2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優良店から糞店舗への堕落の道

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 13:31:21 ID:qWLAPMpq
メダルの預けが2万枚までになった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 14:11:07 ID:rB3mwz4i
下らんスレばかり立てんなや うんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 14:55:30 ID:Lhlz8vN0


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 00:50:31 ID:Yb6F5ii7
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 00:50:34 ID:Yb6F5ii7
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 00:50:43 ID:Yb6F5ii7
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 00:50:46 ID:Yb6F5ii7
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 00:50:49 ID:Yb6F5ii7
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 00:50:52 ID:Yb6F5ii7
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 00:50:54 ID:Yb6F5ii7
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 00:50:57 ID:Yb6F5ii7
 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 00:50:59 ID:Yb6F5ii7
 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 03:31:40 ID:CZiRLv4y
.

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 01:21:17 ID:fyOk2/Es


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 13:08:55 ID:4ztTIUtr
福岡県の和白にある、TUTAYAが隣にあるゲーセンが典型的だな。
パチンコの当たり枚数が100→70へ。
設定は最悪。1日に1000回転越えが2回ある台が当たり前。
スロットが350点カプセル払い出し(50枚)→4999点までおk(20%)→990点で強制払い出し。
連荘すれば100円ずつ徴収されていく・・・設定は6らしいが挙動が3か4。
店員は自分の仲間に確変をプレゼント&メダル大量プレゼント。
その店員ももともとは客。
さらに自分が非番の時は他の店員に言って確変にしてもらう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 08:51:36 ID:ojBl9h7m
グランドクロスの4000万をはじめ最近のメダルゲーム機は高い。
が、新作導入代ケチっていつまでも同じメダルゲームばかり置いてる店は糞店舗まっしぐら。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 10:52:37 ID:FZ7WQ1Cj
機械費がかからないけど、人件費が稼げないから?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 14:00:15 ID:UspeNOuU
>>16
レンタルだと契約期間あるから、
入れ替えしたくてもできないんだよ。
と、店長が愚痴こぼしてた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 01:44:37 ID:+tFFfnsm
こんな糞スレが立つから
メダル板がどんどん堕落していく件

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 11:02:54 ID:GH8j1jQ4
>>16
今のメダゲーで買取りはほとんど無いよ、全てメンテ費込みのリース契約、2年契約が主で4千万の機械だと
月150万円ぐらいだな、2年過ぎると安く借りられる
店舗が多い所だと店の間で回せるけどね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 11:42:55 ID:1MCjM7iq
リース料金が高いから、店長以外はアルバイトって事になっちゃうんだよなw
バイトが仲間にメダルあたりまえにバラ撒いてるぜ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 12:16:00 ID:YFsPBknv
近所のゲーセンは朝一に結構サービスしてくれてたのに年末を境に全く無くなったw
抜けるパチンコ台が全部撤去されたし
シングルプッシャーでちょっとでも抜いたら翌週その台だけ設定が最低にまで落としてたし
今までは放出しまくってたのに急に超絞り始めた
あと副店長の愛想が超悪い・・・何を頼んでも無言でため息しながら、接客としては最悪
E-Amusementパスの接続すらケチってるしそろそろ駄目だと感じた
っていうか俺は副店長の対応でもう金を落としたくないと思った

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)