2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯も】メダラーならニダーランやるよな【PCも】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 00:39:05 ID:kRBjR0I4

お金が無いなら2chの公式ネトゲで遊ぼう

いろいろなゲームが君を待っています。もちろん登録は無料です

遊ぶには「狐ぽ」が必要です。でも買う必要はありません
PCならここでクレクレしましょう。
携帯からだと初期で12000ぽも持っています!しかも無尽蔵に貰えます
(PCが初期で0ぽなのは、副アカ防止のためらしいっす・・・)


とりあえずここで登録してみるニダ!(無料)
http://get.ula.cc/

【PCからも出来るようになりました!!】(出来る事にはまだまだ制限があります)
http://get.ula.cc/pc/
http://img.2ch.net/ico/zonu_xmas.gif


iPhoneから動作できた(^_^;)報告もあります。
(ただしクッキーの設定してないとだめらしい)


【wiki】
http://www36.atwiki.jp/nida-run/

こちらも参考に
http://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index
http://love.45.kg/circus/nidarun.html






2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 02:31:54 ID:kRBjR0I4
PCはこちらでもクレクレできるようです^^

[ニダーラン]貧乏浮浪者(2000狐ぽ以下)が集まるスレ3
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1249308831/

3 :ちんこ:2009/09/06(日) 02:32:28 ID:oA+k1PrR
てす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 09:47:55 ID:eyHervAM
( ´・ω・`)ちょっと>>1が日本語不自由ぽいな

携帯と言ってもウィルコムはだめみたいね・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 09:58:06 ID:ceEmTKXH
>>4
PC扱いならできるかも
http://get.ula.cc/pc/
からやってみて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 10:02:54 ID:eyHervAM
>>5
( ´・ω・`)いや、PC垢なら持ってるんだ
携帯の優遇措置が羨ましかっただけさ

それにしてもメダプラ板で他にもニダーランやっている人がいるとは驚きだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 00:44:38 ID:pxzlLZhF
< ´・ω・`>ニダーラン・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 14:22:12 ID:WxuOiXif
相場はこちら
http://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 16:53:46 ID:o8xskBzy
なかなか楽しいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 17:54:20 ID:WxuOiXif
狐ぽあげるからPCの人も始めてみてー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 00:30:57 ID:VU9E+/2a
ニダ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 00:42:22 ID:VU9E+/2a
 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 02:13:33 ID:KIHS5gMy
ここどこのカテゴリ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 02:14:32 ID:h0B1I0G2
は?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 09:16:30 ID:Ypx56BFS
このスレなんなの
給水所の2頁目に陣取ってて邪魔なんだけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 19:51:44 ID:bZBejgjc
※ソフトバンク専用
http://ms-douga.com/sb/sb.php

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 11:03:02 ID:NgimX/RE
つい昨日始めてみた
まだよく解っていないがけっこう面白い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 10:23:20 ID:yZ9sNz2O
ふタコふタコ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)