2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コインゲームで馬鹿勝ちしてる人について語るスレ

1 ::2009/07/29(水) 22:09:55 ID:aFy2MPrT
コインゲームで超勝ってる人について意見を出したり疑問をだすスレ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 22:24:52 ID:wbRCEruQ
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 22:25:24 ID:rowOCzDX
3げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 22:26:30 ID:jFAF/nxl
11万枚ある俺が通りますよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 22:47:49 ID:vOY5NOtu
1千万枚あててる画像が「さつのスターホース」ってサイトにのってるぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 00:19:19 ID:QAjMWfi5
意見出し合ってどうするんだ?


ちなみにスタホとかで毎度EXJPやらSJP出してムカつくとか
言うけど、だいたいそういう人はBETが半端ないからな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 13:33:02 ID:bEY3k6Qz
1は逃げたようだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 16:31:34 ID:82bQbFBw
6万預けあったが、潰れたな。さすがにショックだった。
最後に使い切るつもりだったけど、普段からケチケチしてたから10万→6万が限界だった…
もう半年か…あれからどこも行ってないな…

息子の友達にあげたら怒られたりしたっけ…


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 19:38:59 ID:LPzknhe/
何で怒られたか状況は知らんが 遊べるメダルを一杯くれる親父がいたらメダルマスターとして尊敬するわ
俺も大量に出して、一円も使わずに一日中遊びたいぜ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 22:44:18 ID:wfF1sLcH
ほぼ毎週末プレイで、万枚超え維持1年半くらいだな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 00:49:02 ID:pxzlLZhF
( ´・ω・` )無駄なツキを使わない方がいい

12 :ちんこ:2009/09/09(水) 20:27:25 ID:geiFWloU
10エン玉万越えとかすごいですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 02:51:57 ID:bUbGDA68
某事務官 ◆RLe.nk2Rz.の自作自演

94 :無責任な名無しさん :2009/03/05(木) 13:44:35 ID:DQrWOhNv

麻薬の密売人が‘商品’を身につけず近くの自動販売機の上か陰に隠していて、
そこから必要量を取り出し買い手に渡すというシーンが有ったんですが

実際の所、そんな明らかな状況でも「お前麻薬所持してるから逮捕」ってことは出来ないんですか?

95 :無責任な名無しさん :2009/03/05(木) 14:53:53 ID:A/L+TENG

>>94
それは,法的には「所持」になるけれども,現実に職質で任意に身体検査しても出てこないわけで。
現行犯逮捕については,刑事訴訟法212条を読みましょう。

96 :某事務官 ◆RLe.nk2Rz. :2009/03/05(木) 16:51:53 ID:DQrWOhNv

>>94
「明らか」といいますが、カメラをとおして一部始終を観察しているあなたにとってであって、たまたま現場に巡回に来たにすぎないお巡りさんには明らかといえるのかはわかりません。
したがって現行犯逮捕するのは難しくなるということです。
これが身体に身につけているなら、その場で現認できますから逮捕できるのです。
引き渡しと所有権の移転時期は一致するわけではありません。

98 :無責任な名無しさん :2009/03/05(木) 17:00:08 ID:DQrWOhNv

>>95-96
なるほど、ありがとうございます
多少なりとも法律を知って捕まらないように努めてる相手を逮捕するのは難しいんですね・・・

109 :無責任な名無しさん :2009/03/05(木) 21:11:16 ID:ECZwOaQU

おいおいww  ID変わってないぞwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 02:45:31 ID:kOo4bkkb
スタホ絶対裏技あるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 04:52:48 ID:kKkqHCEY
>>12それほどでもない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 17:50:07 ID:JEO7q9mL
何万枚持ってようとつぶれたら終わりだから万枚メダラーはいつもハラハラだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 13:59:21 ID:z2sYr2IX
コイン流し込みやすいようにコインケース
まとめて大量に流す

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)