2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川崎・横浜】ピア・サントロペ店舗スレ【首都圏】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 20:11:12 ID:PHZYTrj+
川崎・横浜の店舗ネットワークは意外と多い
ピア・サントロペ(AM PIA ・AM St.Tropez )。
情報交換をしましょう!テンプレはありませぬ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 21:45:37 ID:wLvYWDh2
何だこのスレw

店員は割と教育できてるし、トイレが綺麗。
でもメダルが高いね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 23:10:21 ID:Hus1Gpnj
まぁ、メダル設定がああでないと新機種投入とかメンテナンスとかが頻繁にできないん
だろうなとは思う。お得設定のウェアハウス川崎なんて最近青息吐息だし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 23:47:47 ID:PHZYTrj+
おおw 人が集まったw
川崎のダイス地下の店舗は人気どころの機種が豊富で良いね。
グラクロとガリレオ、そしてあの競馬もあるし。中型機もほぼ揃ってる。
関内よりもメダルは安いし。それでも全国的にはかなり高い方だろうね。
というか横浜の2店舗は高すぎるなw 1,000円=55枚 10,000円=750枚とかw
あとはプッシャーをやるには、メダルの大きさ・重さが・・・。

>>3
そこはメダル安くて機種は豊富なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 22:14:40 ID:mKHo4QVi
何だって川崎駅と関内に店を集中させてんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 11:40:00 ID:OQw6BN/Q
談合でメダル等のレートを統一できるから。

という妄想を抱いてしまうサントロペ伊勢佐木町店がマイホの自分。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 23:51:52 ID:hDqKQwwG
この店のメダルサイズでプッシャーやっちゃだめだな。
エッジもきついから一番手前で馬鹿みたいな山をつくって、越えられメダル達は横穴へ。
その分スロットなんかの小当たりはきやすいけど、まさに焼け石に水。
JP当てても据われるからね〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)