2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNC・闇の帝王様を賞賛するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 12:56:47 ID:UbSu+Hrd
・・2chの低脳共よ・・私は「闇の帝王」では無いぞ・・闇の勢力筆頭の者だ・・www・・

・・この度「闇の帝王」を高く評価する者達の強い要望により・・当スレを立ち上げる事になった・・大変めでたいことだ・・

・・注意事項としては・・荒らしは厳禁だぞ・・「闇の帝王」がお怒りになるからな・・

・・「闇の帝王」に対する賛美のレスや要望などが有ればこのスレに書き込むのだ・・いいな・・?・・

・・関連スレとしてSNC基地外晒し(スレタイが不適切だと言う意見が多いが)などが有る・・なお・・本スレは低脳共の集まりであるから「闇の帝王」は御関わりにならない・・わかったな・・?・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 15:42:51 ID:HZa9n4zk
2げっと

>>1 明らかに本人乙
せっかく専用の基地外スレ埋まらないまま糞スレたてんなハゲ

暇なときに荒らしに来てやるYO!

以下、荒らし進行でよろ

3 :闇の帝王:2009/03/25(水) 09:14:04 ID:mS/Tm11h
>>2
・・・お前は俺様を怒らせた・・・泣いて謝るなら今のうちだ・・・

・・・俺様は荒らしには厳粛な対応をするぞ・・・後悔するがいい・・・

・・・さて2chの愚民共よ・・・俺様は今日非常に機嫌が良い・・・また書き込みに来てやろう・・・ククク・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 11:57:02 ID:BUh8N7eI
帝王、メインで何系使ってるかぐらい晒してちょ。
あとメインで何プレーしてるかも晒してちょ。レートも晒してちょ。

5 :闇の帝王:2009/03/25(水) 12:28:50 ID:mS/Tm11h
>>4
・・・ほう・・・中々感心な質問をする奴だな・・・

・・・俺様への忠誠心は認めるが・・・残念ながら教えてやる訳にはいかんのだよ・・・だが・・・俺様のレスから推量すればすぐ解る事だ・・・

・・・1つだけ言える事は・・・俺様はBJだけは好まない・・・どうだ・・・?・・・素晴らしいヒントになっただろう・・・







・・・今日の俺様は特に気分が良い・・・俺様は特定の条件化でしか上級でプレイしないのだ・・・初級だと・・・?・・・なんだそれは・・・?・・・


・・・そして何よりもこの俺様はSNCにおいてのメダル収支が大幅にプラスなのだ・・・メインゲームでの収支がプラスなのだから当然といえば当然だがな・・・ククク・・・




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 15:34:36 ID:g0JDtggC
帝王さまガチョーンっす!
需要ねーのに個人スレ立ててんじゃねーよバーヤ。削除依頼出しとけタコ。
ところで帝王さまは7ポ何段なんですか?今大会はもちろん優勝狙うんですよね?
あー、あと変な改行やめろ禿。

7 :闇の帝王:2009/03/25(水) 16:34:48 ID:mS/Tm11h
>>6
・・・ククク・・・まさに愚問だな・・・変な改行は俺様の趣味だ・・・気にするな・・・

・・・優勝そのものに価値など無い・・・入賞や入選を絶えず繰り返す事で真価を問われるのだ・・・低脳には理解出来ない領域だろうがな・・・

・・・何度も言うが・・・俺様は時間を使わない・・・これが他者と俺様をカテゴライズしている大きな点なのだ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 20:05:32 ID:4gJpl9k1
面白いジャマイカwww
俺此処ロム至世浮っとww闇帝は決勝来る琴www

9 :闇の剃毛:2009/03/25(水) 23:18:58 ID:Es4D/wEO
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    | カテゴライズしている大きな点なのだ…
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒) だっておw
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / // その言葉、意味分かってんのかおwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /      ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、     ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

10 :闇の剃毛:2009/03/25(水) 23:19:04 ID:Es4D/wEO
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  「(上下や優劣があるものの)区別、差別化」という意味なら
  |     ` ⌒´ノ   そのまま日本語で言うだろ、常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

11 :闇の剃毛:2009/03/25(水) 23:54:28 ID:Es4D/wEO
カテゴライズ(categorize)の正しい用法は
ペットの犬と猫を区別する、麺類のラーメン、うどん、そばを
分類するといった、優劣はなくてむしろ並列な関係の場合に使う

「差別化する」を無理矢理カタカナ語で言うなら
ディファレンシエイト(differentiate)ということになるが
これは識者や専門家でも稀にしか使わん

ちなみに、ただ「(女性や黒人などを)差別する」は、
discriminate
闇の低脳と闇の剃毛など、一見似たような物を区別するのは
distinguishとなる

下手に慣れない言葉を使って、傷口を広げんことだ
信者が減るぞw
ククク…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 02:02:52 ID:rFw4uEVz
>>9-11
素晴らしい・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 02:08:16 ID:UxWy9C9K
あんましいじめんなや
これでも本人精一杯気遣って
自分で隔離スレ立てて
そこで背伸びしてんだから

闇帝スレ二つもイランとは思うがなー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 03:49:07 ID:qloOKA1r
ていのうしゃまをいじめるにゃ〜〜

15 :闇の帝王:2009/03/26(木) 09:15:40 ID:oaTA1PFS
>>闇の剃毛
・・・ククク・・・少しは日本語が理解できているようだが・・・お頭が足りていないな・・・

・・・俺様はあえて「カテゴライズ」という単語を用いたのだ・・・SNCにおける俺様の存在がどういうものかが解っていたらそのような低脳な発言は出来んはずだがな・・・ククク・・・お前はまだまだ青い・・・

・・・悔しければ直接○○にでも聞いてみるんだな・・・結論から言うと俺様の影を踏む事も出来ずに終わると思うが・・・

16 :ミント:2009/03/26(木) 09:54:46 ID:kuCNsmtk
       ,. - 、
     /,. - 、ヽ_
    ´ ,. -'"`ゝニ==::‐ 、
    /   /,. --‐'ヽヽヽヽ
   / .:   .::. l/ l  !ヽ 丶ヽiヽi
   !.: l .: l .: !l .:l :! l.::l :. l_,.l !i ! _,....、
  i :: l :: i :: l ! ,l-l-!、j、,ノトj_!jノィ‐、 i __
  l :: l :: l :. | rシ'ニ、`'´ ,イiシr'O `ヽ(-ゝ、
  l :. l :: l.::. l/ィ.::. i `   l::!lj,ゝ‐-、.ノ,. =-、r─、
  l !i 、:. l :. lヘゞ;;ソ    ,.´''〉__,.'‐' ヽ ,..、 l゙`i l
   l ! r!│:. l     l"フ ,. 'ヽ._j    i、_'‐',ノ‐'ノ < お見舞いです♪
   ヽハハj、 ヽ` ‐--<ン>‐っ`ヾ'''"r-‐'´ ̄
      r' ヽ ゝ-r‐r'i ´ ´シi  !  !
      l、ヽ、lj ! レ,.'  ,.イ _,ノ,ヘ l
      ヽシ-fヾ./  , ' /´! /..、`
        iゞ-'´  /i_/‐ ヽノ-、 丶、_
          ヽ _/ヽ丶`"''‐-- 、''ツr‐'7
        // ハ  丶`''‐--,.r='.::::::;.'

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 10:40:23 ID:UxWy9C9K
前言撤回w
やっぱコイツいじめたほうがいいわ

>>15
あえてカテゴライズ(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 12:31:57 ID:oaTA1PFS
・・愚民共よ・・貴様たちの低脳な発言の数々に「闇の帝王」は大変お怒りだぞ・・

・・私は「闇の帝王」では無い・・「闇の帝王」に御仕えする闇の下部筆頭の者だ・・

・・「闇の帝王」は現在情緒不安定な為、私が変わりに書き込んでいるわけだが・・貴様らは私に感謝するべきだぞ・・私の懸命な説得により「闇の帝王」は謝罪のレスを書き込んだ者については今回に限って特別に御許しになる・・

・・どうだ・・?・・私の功績は偉大であろう・・?・・

・・ただし「お詫びレス」は今日中に限るぞ・・解ったな・・?・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 13:12:36 ID:JRdrx2Im
おそるべし。闇のいちみ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 14:17:10 ID:LO/0p1FD
あ〜い、とぅいまてぇ〜ん

21 :闇の帝王:2009/03/26(木) 16:09:37 ID:oaTA1PFS
・・・2chの低脳共よ・・・俺様だ・・・

・・・そろそろ俺様の出番が近づいて来ているが・・・俺様は非常に忙しいのだ・・・ひょっとしたら長い時間お前たちの相手をしてやれんかもしれん・・・

・・・ところで闇の下部達は俺様への挨拶チャットを忘れぬようにな・・・俺様も闇のカスチャで応えようではないか・・・ククク・・・




・・・俺様は決して滅びることは無い・・・肝に銘じておくのだな・・・SNCに光と闇を・・・!・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 18:00:58 ID:RQWU+nK4
>>21
ちょwww
このスレには関わらないとか言ってた矢先にwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 00:36:38 ID:PLRAVAQc
やみのていおうは
みんなのアイドル♪
のりピーをも超えた存在だ!
ていおう様を信じて
いれば皆救われる!!
おまえら!わかっているのか!?
うれしいだろ!
しんじるものは救われる
ねてる場合じゃないぞ!!
バトルは始まっているんだ
カスは一生寝てるがいいさ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 01:18:46 ID:zT4njLYp
>>18>>21
自演乙

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 01:27:18 ID:yDRGEwk9
闇帝は大会やる時に一レスする事w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 10:40:26 ID:RMaPs4A6
帝王さまガチョーンっす!
今日は帝王さまがSNCに参戦するから楽しみで一睡もできませんでした^^
マッチングしなかったら信者やめっからな、覚えとけスッタコ野郎!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 12:35:29 ID:dtuufVfM
セブンスタッコポーカー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 13:17:30 ID:yqfSd2s+
>>24
あまりにも闇の低脳が哀れだからマジレスすると
>>18>>21はいわゆる自演ですらない
この程度の2ちゃんねる初心者がスレ立てるとか
恥ずかし過ぎてマジあり得ない

SNCで銅鐸する位ならカードへし折るわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 23:57:07 ID:i57t2Nb7
>>18>>21 これはひどい
これでもまだその糞コテを名乗り続けられるなら
尊敬に値するw
がんばれ帝王www帝王に光と闇をwwwwww

30 :けいちゃん ◆L99FhFpgQw :2009/03/28(土) 00:40:45 ID:K59P9gkT
ぃょぅ愛媛一位www


あまりに微妙な戦績に


吹いたわwww



ザ   コ    w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 01:06:04 ID:vkSb4cex
なるほど…>>23は縦ねw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 10:39:06 ID:EZdxS1uP
帝王さまガチョーンっす!
昨日マッチングしなかったじゃねーかよバーロー。何処でやってたんだよカス。まさか初級か?知恵遅れ野郎ガッ!
今日こそはマッチングしてくれるんですよね?楽しみです^^
昨日マッチングしなかったのを許しやる訳じゃねーからな、覚えとけドサンピン!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 12:11:58 ID:bRJb//vF
  ,. - 、
     /,. - 、ヽ_
    ´ ,. -'"`ゝニ==::‐ 、
    /   /,. --‐'ヽヽヽヽ
   / .:   .::. l/ l  !ヽ 丶ヽiヽi
   !.: l .: l .: !l .:l :! l.::l :. l_,.l !i ! _,....、
  i :: l :: i :: l ! ,l-l-!、j、,ノトj_!jノィ‐、 i __
  l :: l :: l :. | rシ'ニ、`'´ ,イiシr'O `ヽ(-ゝ、
  l :. l :: l.::. l/ィ.::. i `   l::!lj,ゝ‐-、.ノ,. =-、r─、
  l !i 、:. l :. lヘゞ;;ソ    ,.´''〉__,.'‐' ヽ ,..、 l゙`i l
   l ! r!│:. l     l"フ ,. 'ヽ._j    i、_'‐',ノ‐'ノ  
   ヽハハj、 ヽ` ‐--<ン>‐っ`ヾ'''"r-‐'´ ̄
      r' ヽ ゝ-r‐r'i ´ ´シi  !  !
      l、ヽ、lj ! レ,.'  ,.イ _,ノ,ヘ l
      ヽシ-fヾ./  , ' /´! /..、`
        iゞ-'´  /i_/‐ ヽノ-、 丶、_
          ヽ _/ヽ丶`"''‐-- 、''ツr‐'7
        // ハ  丶`''‐--,.r='.::::::;.'

ミントスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1225109007/

ミント・ミンティア・ミンテスト
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1237765647/

アミューズメント板雑談スレッド
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1154815773/

メダゲーで負けた恨みをヒロインにぶっつけるスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1231121106/

今日のメダルゲームのストレスをぶちまけるスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1237558735/

【他人の不幸は】不幸自慢【蜜の味】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1221988789/

34 :カスチャの帝王:2009/03/28(土) 12:18:27 ID:JDp8W9Tt
…あぁ妻よ…

…仕事と偽ってがちょーんな大会に来てしまった…

…真実をしったらおまえはがちょーんと言うだろうな……

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 14:37:21 ID:hiGksTot
ミントよ…
闇の低脳の人気にあやかってるようじゃ
生きてけないんだぜ?

36 :ミント:2009/03/28(土) 17:20:17 ID:/IYGhdb9
      ,. - 、
     /,. - 、ヽ_
    ´ ,. -'"`ゝニ==::‐ 、
    /   /,. --‐'ヽヽヽヽ
   / .:   .::. l/ l  !ヽ 丶ヽiヽi
   !.: l .: l .: !l .:l :! l.::l :. l_,.l !i ! _,....、
  i :: l :: i :: l ! ,l-l-!、j、,ノトj_!jノィ‐、 i __
  l :: l :: l :. | rシ'ニ、`'´ ,イiシr'O `ヽ(-ゝ、
  l :. l :: l.::. l/ィ.::. i `   l::!lj,ゝ‐-、.ノ,. =-、r─、
  l !i 、:. l :. lヘゞ;;ソ    ,.´''〉__,.'‐' ヽ ,..、 l゙`i l
   l ! r!│:. l     l"フ ,. 'ヽ._j    i、_'‐',ノ‐'ノ < 人気若手芸人と抱き合わせの中堅芸人みたいに言うんじゃねーですぅ!
   ヽハハj、 ヽ` ‐--<ン>‐っ`ヾ'''"r-‐'´ ̄
      r' ヽ ゝ-r‐r'i ´ ´シi  !  !
      l、ヽ、lj ! レ,.'  ,.イ _,ノ,ヘ l
      ヽシ-fヾ./  , ' /´! /..、`
        iゞ-'´  /i_/‐ ヽノ-、 丶、_
          ヽ _/ヽ丶`"''‐-- 、''ツr‐'7
        // ハ  丶`''‐--,.r='.::::::;.'>>35


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 01:46:08 ID:g8Vxu7KV
今日BJで闇の帝王見たお(。・ω・。)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 02:38:46 ID:btgHvqYO
帝王は7スタに居たよ。
俺の予想が正しければ、
7スタは6段w
まーあえて名前は晒さないけどw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 13:21:14 ID:g8Vxu7KV
>>38 俺はBJで見たお(。・ω・。)7スタは諦めたからBJやってたお(。・ω・。)ゲストでね。そしたらいたお(。・ω・。)

40 :闇の帝王:2009/03/30(月) 09:15:18 ID:VNOm1yl9
・・・2chの愚民共よ・・・俺様だ・・・やはり結果は俺様の独壇場だった・・・ククク・・・

・・・低脳共は今後この○○○卿に決して逆らわん事だ・・・わかったな・・・?・・・


・・・SNCの今後の飛躍に大いに期待するぞ・・・

41 :グリーンの鼻水(6歳):2009/03/30(月) 10:11:57 ID:LkA6MFpL
おい帝王!おにぎりせんべい買って来い!走ってな♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 12:16:35 ID:9QZrnADL
>>40
         ◯     ┬──┬  ◯                         ___
       /       |    |     \          |           ./     \
      /         |    .|      ヽ      |    |          /        ヽ
     /          ..|    .|       ヽ      |    |         |        |
    |           |    |        |     |    .|  ―――┐        /
    |           |    |       |    |      .|    |___/       ./
    |          |     |       |    .|       |   |         ./
    |         |      |       |     |        .| ..|        /
     |        ノ      .|        .|    ./         .|  .|       ..|
     |       ./       |       .|   ./          .|  |        .|
      ヽ     .├────┴\    . /  /          .. |  |        
       ヽ   ノ          ヽ   /                ノ

43 :闇の帝王:2009/03/30(月) 12:40:51 ID:VNOm1yl9
・・・一応付け加えておくが・・・お前達低脳共の推測はものの見事に的外れなものだ・・・2chにおいて・・・現在までに事の核心に迫りつつあった発言はたったの1つだ・・・

・・・お前達がいかに愚かな俗物かが良く解ったであろう・・・?・・・ククク・・・



・・・俺様は今現在非常に忙しいのだ・・・もはやお前達の相手はしてやれんだろう・・・だがこれだけは覚えておくが良い・・・この俺様に楯突く輩は残念な末路を辿る事になるのだ・・・


・・・お前達に異論が無いのならば・・・俺様は一先ずの別れを告げる事としようではないか・・・


・・・その身に刻め・・・俺様は闇の帝王・・・SNCの真の覇者だ・・・



・・・完・・・

44 :グリーンの鼻水(6歳):2009/03/30(月) 13:41:51 ID:LkA6MFpL
あほかw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 16:14:36 ID:9QZrnADL
忙しいのに2回もレスつけるとかw

>>・・・俺様は一先ずの別れを告げる事としようではないか・・・
とか言いながら、何言われてるか
気になってしようがねーんだろwww

m9(・∀・)ビシッ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 17:49:32 ID:SZWC0sDu
痛すぎるw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 18:40:28 ID:z+EL3KCG
闇帝最高に面白いwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 22:49:14 ID:vyyxIjmT
オナニーにしても早すぎるぞw
帝王、三こすり半かよ。

てか、お前の核心なんぞけいちゃんのウンコより興味ない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 01:44:48 ID:kANJaCl2
異論がなければ一先ず別れってあるけど、異論あるから辞めないでほしい
みんなもあんまり詮索するなよな
来辛くなるだろうし
みんなボロクソ言ってるけど、それも含めて良コテだと思うしw

50 :宣伝:2009/03/31(火) 10:15:45 ID:hOPj/6Lw
__
                //゙}
            _〈 : ル'_
           , :´,-、Y,-、: : ヽ、
.        /: :/ 二二二\: : ヽ.
        /: : :/´:!: : :. ! : .!:`ヽ: : ハ
        !: : :斗┼x: :.|:x┼-、|: : : l
.       } : : ト,ィテミー┴ィテ_! : : :{
       ハ: : 代{::::リ   {::::リ刈: : :リ
       {リ : : lo¨´┌'┐`¨ol: : ハ:}      <メダプラ板の屎コテ共です
.       Vヘ、ゝ   ゝ-'  ,イ : :ル'
         ,へ《`≧ュ=ェ≦´》ィ'´〉
        {ソ ,-‐-くuu_r‐`-、 ソ}
         L(_(つヽ  '"と)_)_」
        〈__/ __     __ V__〉
.       /´ { (● `)__(´ ●) }`\
      `ー-∧ ゝr'´▼`ヽ-' ∧-一'´
          | `ト ゝ_个_ィ イ  |
          L__」        L__」
      `ー--`ー'′------ `ー'′-‐'"

【低脳妄想係長】
SNC・闇の帝王様を賞賛するスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1237867007/

【静かなるあきお(PCからだと)】
スタホ関大事情
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1221472823/

【シバ菌】
ターフ3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1211965134/




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 12:25:32 ID:reG5czEc
・・2chの低脳共よ・・私は「闇の帝王」では無いぞ・・「闇の帝王」直属の近衛下僕だ・・

・・「闇の帝王」は現在お休み中だ・・心身ともに疲労が激しくてな・・何故だか解るか・・?・・

・・貴様らの常日頃からの低俗な発言に心を痛めておられるのだ・・断じて許す訳にはいかん・・!・・

・・しかしながら・・中には「闇の帝王」の崇高なお考えが理解出来る者も居るようだ・・「闇の帝王」は大変お喜びだぞ・・是非とも闇の勢力に加わるがよい・・

・・毎度の事だが・・「グリーンの鼻水」とやらは反「闇の帝王」筆頭の様だな・・そろそろ覚悟を決めておくがいい・・

52 :グリーンの鼻水(6歳):2009/03/31(火) 13:15:04 ID:bOvXqDia
>>51
おい帝王!いい加減にしないと泣かすぞ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 13:21:43 ID:RmWTAAs/
がたがたいわずかかってこいよ低王
ばかじゃねーのwくそカスがwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 14:38:24 ID:xZfCfaj1
帝王さまガチョーンっす!
誠に勝手ながら、帝王さまに飽きたんで信者辞めますね^^
このスレにもう来ないから削除依頼出しとけよアンポンタン!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 14:55:17 ID:2ehf0Nqq
>>50 何それ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 15:26:14 ID:2cVsS3AH
>>55
新参乙

57 :闇の帝王:2009/04/01(水) 09:16:42 ID:pUO0/c0H
・・・2chの低脳共よ・・・俺様だ・・・

・・・どうやら先日の俺様の書き込みに対して、あまりにも多くの反響が有った様だな・・・俺様自身の存在感の大きさを改めて実感した次第だ・・・

・・・よって俺様は今後も2ch及びSNCに君臨し続ける事とする・・・まさか異論を唱えるものは居まいな・・・?・・・

・・・また書き込みに来てやろう・・・ククク・・・

58 :けいちゃん ◆L99FhFpgQw :2009/04/01(水) 11:05:26 ID:Qxg7wPlG
wwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 11:15:31 ID:svFjmQxn
なんだ、もう復活か。

60 :闇の帝王:2009/04/01(水) 12:18:47 ID:pUO0/c0H
・・・糞コテはわざわざ顔を出さない事だ・・・この○○○卿の逆鱗に触れる前に俺様の視界から消え失せるがいい・・・ククク・・・

・・・愚民共よ・・・これからも俺様に年貢を納め続けるのだ・・・解ったな・・・?・・・









61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 16:59:47 ID:VkyYdqCg
闇帝戻ってきたかw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 23:21:00 ID:ZNBkH39H
帝王、嘘つくなら今の内だぜ!
ほらっ、いつものように!


実は十段とかSクラスとか言っちゃえばいいじゃん!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 00:44:42 ID:a9ts4vXh
>>57 暇だから常に来いよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 06:48:33 ID:7rMo5fvj
帝王はスタホで忙しいのかww

65 :闇の帝王:2009/04/02(木) 12:31:25 ID:g1JnkNw4
>>62
・・・言い得て妙だな・・・ククク・・・

・・・しかしながら俺様が何を言おうと・・・2chの低脳共は信じまい・・・俺様には解るのだ・・・

>>64
・・・俺様は大逃げの白馬が大好きなのだ・・・3始祖だと・・・?・・・何だそれは・・・?・・・



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 12:52:33 ID:a9ts4vXh
>>65 かなりハマってるじゃないか!白馬は確かに強いwwwよくご存知でwww

67 :グリーンの鼻水(6歳):2009/04/02(木) 12:52:40 ID:9mJbKJbk
おい低脳!スタホは金持ちのやるゲームだじょ!
お前みたいなビチビチうんこは「五段重ね将軍」でもやっとれ!w

あっ!
あとな…





急いでかっぱえびせん買ってこい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 16:00:06 ID:a9ts4vXh
>>65 闇帝大会いたねw銅鐸楽しかったwまた来いよw

69 :闇の帝王:2009/04/02(木) 16:01:35 ID:g1JnkNw4
>>鼻水小僧
・・・ククク・・・俺様は・・・そうだな・・・お前の脳ミソでは理解出来ない程の力を持っているのだ・・・何度も言うが・・・俺様に楯突く輩は残念な末路を辿るぞ・・・

・・・他の愚民共はこやつの真似をしないようにな・・・

70 :闇の帝王:2009/04/02(木) 16:08:18 ID:g1JnkNw4
>>68
・・・何・・・だと・・・?・・・

・・・俺様は同じネームでは大会に参加していない・・・解っているのか・・・?・・・



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 16:09:34 ID:a9ts4vXh
↑相変わらず面白いwそれカスタムチャットに入れてよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 16:13:40 ID:a9ts4vXh
>>70 闇の帝王普通に銅鐸したよwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 16:17:12 ID:a9ts4vXh
>>70 じゃああれ違うんだwwwそれは残念だ

74 :グリーンの鼻水(もうすぐ小学生):2009/04/03(金) 12:37:24 ID:cVVMPZA1
おい帝王!
勘違いするなよな。オデは帝王好きだじょ。大切なオデの子分だからな!
誰からも相手にされなくなっても、オデだけは遊んでやるじょ!w

わかったか?

わかったらさっさとからあげ弁当買って来てくれ
オデはお腹ペコペコなんだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 18:57:21 ID:sUk7ffxZ
>>70
じゃあ大学にいた方が本物ってことでいいんじゃね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 18:00:43 ID:7pUPqRv9
誰も来なくなったなw哀れ低脳w

77 :闇の帝王:2009/04/07(火) 12:24:17 ID:ay2jfRPq
・・・ククク・・・2chの低脳共よ・・・俺様だ・・・

・・・暫く出掛けていたが・・・やはりスレ主不在では活気が無い・・・俺様の存在の大きさを痛感したところだ・・・

・・・さて話は変わるが・・・俺様は近々新たな世界に君臨する予定だ・・・俺様の凋落から早半年が経とうとしている・・・俺様は機を窺っていたのだ・・・

・・・いよいよだ・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 15:30:08 ID:qtJ6HsEe
凋落(笑)

またイミフな言葉を知った風に使うwww

おまいは2ちゃんカキコするとき辞書ひけw
腹いてぇwww低脳万歳wwww

79 :グリーンの鼻水(今日は入学式♪):2009/04/07(火) 15:58:25 ID:UcyRdhJ/
おい帝王っ!今日から小学生になったどぉ!!
だから今日から帝王はオデの子分だからなw

よし!帝王っ!さっさとガリガリ君のリッチミルクを買ってくるのだ!
走れ!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 19:06:45 ID:jndNxe4c
凋落
(1)勢いがおとろえること。おちぶれること。
(2)草木がしぼみ枯れること。

と、辞書が言っていた。


81 :武士装飾○攻撃:2009/04/07(火) 20:32:15 ID:aSfwfpjj
ピンときた方はコミュ検索(隠れ新コミュ)
パスはアレねユ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 21:12:21 ID:1SvVayOE
>>78 www←俺の真似?
ワロタwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 21:12:53 ID:UWerMWIl

私じゃないぉ

(´・ω・`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 21:14:55 ID:1SvVayOE
>>78 因みに闇帝は意外に強いwww

>>78に俺は爆笑問題www

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 21:16:38 ID:1SvVayOE
>>78 テラバカスwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 21:23:37 ID:1SvVayOE
>>83 カワユス

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 21:25:41 ID:qISD5vEz
要するに

帝王が半年前に落ちぶれて低脳になっちゃった
帝王には自演の仕方が分からない手下がいる

ということでおk?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 10:39:10 ID:GK0jvxFA
・・2chの低脳共・・私は「闇の帝王」では無いぞ・・「闇の帝王」の忠実なる下僕だ・・

・・「闇の帝王」は今お忙しいのだ・・よって私が代返しよう・・

・・グリーンの鼻水・・貴様は「闇の帝王」を怒らせた・・小学校で大人に対する礼儀というものをきちんと学んで来い・・

・・低脳共は「闇の帝王」の高度な知能を理解出来ないようだな・・「闇の帝王」はあえて「凋落」という単語を用いたのだ・・w・・

89 :グリーンの鼻水(まだ給食なし):2009/04/08(水) 15:24:19 ID:Rs0m3f8w
帝王はオデの事キライなのか?
せっかく今まで遊んでやったのに・・・(・ω・`)

大人に対する礼儀…って・・・
礼儀が一番なってないのは帝王だじょ!
そんなんだから皆に「低脳」って呼ばれんだよ・・・

でもオデ…帝王が好きだじょ!一番の子分だからな♪
(´・ω・)つI ほら!10円やるから、とんがりコーン買って来い!

90 :闇の帝王:2009/04/08(水) 16:05:31 ID:GK0jvxFA
>>89
・・・この俺様に向かってそれだけ大きな口を叩くとは・・・良い度胸だな・・・ククク・・・因みに俺様はとんがりコーンよりも堅あげポテトの方が好みなのだ・・・覚えておくといい・・・


・・・さて・・・2chの愚民共よ・・・俺様だ・・・最近はやたらと口だけは達者な者が多いが・・・どれもこの○○○卿に致命的なダメージを与えるに及んではいない・・・低脳故いたしかたの無い事だがな・・・

・・・もし仮に・・・この俺様をぎゃふんと言わせたいのならば・・・もう少し趣向を凝らしたレスをするのだ・・・解ったな・・・?・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 16:39:04 ID:6/LL5JC/
ちょwww俺また闇帝と銅鐸したど〜www面白いジャマイカwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 17:35:07 ID:6/LL5JC/
>>90 闇帝よwwwクククをカスタムチャットに入れてみてはどうだwww俺、大爆笑して吹くかもしれぬぞwwwクククwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 00:28:56 ID:rfzCqm5S
ミントどこ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 01:32:08 ID:nTZqxkAS
低脳とその下僕とやらは
本当に一人二役やれてるって
思ってるんじゃねえだろなw

誰か何とかしてやれよw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 06:34:56 ID:mKKwxoMD
>>90
雑魚乙

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 11:48:55 ID:Me3TfU/f
そろそろマンネリだな。
ニックネーム晒せよw

97 :グリーンの鼻水(まだ給食なし):2009/04/09(木) 12:58:01 ID:OW5i0dsS
おい帝王!オマエの無能さにはほどほど愛想が尽きたじょ!!
オマエなんかもうイラネ
もう二度と遊んでやんないからな!!

許して欲しかったらオデの緑の鼻水を、鼻ごとジュルジュルすすれ!w
言っとくけどなオデは、かの有名な「ひとみ保安官」の親戚だじょ!

(´・ω・)つ[\1000] ほら!最後に小遣いだお!取っとけ!

((´・ω・`)ノ もうすぐ本物の「ひとみ保安官」帰ってくるお!

m9っ`・ω・´)キリッ! 乞うご期待!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 18:32:26 ID:S9A51SOA
>>97
よっぽど帝王よりは文才があると思うw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 21:42:19 ID:bdZUQGwa
>>97オマエがいらねぇ

※オデは※←バカか!

オデキでも作っとけや!






100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 23:58:53 ID:nTZqxkAS
どう見ても鼻水の勝ち

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 00:54:05 ID:4okQwvqX
SNCのスパBJ大会のとき闇の帝王と銅鐸になったんだが、オレがスペード21で

ミニジャックポットだしたら「おめでとう」っていわれたW普通にいい奴じゃん。

>>1と違って礼儀よろしい。

102 :けいちゃん ◆L99FhFpgQw :2009/04/10(金) 11:52:59 ID:RCD/ql7p
ひとみ保安官なついwwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 12:38:08 ID:9d5+1h7a
ひとみ保安官はある意味、伝説のプレーヤー
知名度で言えば低脳のなんか比べものにならない超大物
もっとも低脳ごときのわかじゃ知らんだろーなw

104 :闇の帝王:2009/04/10(金) 16:47:31 ID:CFBOBM2D
・・・ククク・・・




・・・また自演か・・・?・・・俺様を誰だと思っている・・・?・・・同じ過ちは2度以上繰り返さないのが賢明というものだぞ・・・


・・・しかしながらこの俺様でさえ再び憂き目に遭おうとしている・・・人間とはわからないものだ・・・そうであろう・・・?・・・○○・・・?・・・




・・・さて2chの愚民共及び某糞コテよ・・・実のところ・・・俺様はSNC初期稼働時から存在しているのだ・・・軽率な発言は身を滅ぼすもとだ・・・よく考えてからレスするのだ・・・解ったな・・・?・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 23:07:43 ID:9d5+1h7a
このスレ飽きた…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 01:51:08 ID:HWjvDfHo
うん 飽きた・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 14:01:12 ID:8f0R3BSM
そんなこと言うなよ…

帝王も自分なりに頑張って友達増やそうと必死じゃないか?
ここでヤツを見捨てたら、第二、第三のアキバ連続殺人事件が起こる
生温かく見守る寛大さを持とうジャマイカ、諸君

と言ってみるテスト

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 16:14:18 ID:N6KvX55V
>>107
優しさエスカレーション

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 17:34:48 ID:HWjvDfHo
>>107
わかった
余りにも憐れだからもう少し構ってやることにする

低脳!ちゃんと>>107にお礼言っとけよ!!…ったく

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 17:41:48 ID:nxY0R/NF
今日新たな命が救われました記念カキコ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 18:58:14 ID:9JcRqUae
グリーンの鼻水に期待

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 21:38:37 ID:HWjvDfHo
鼻水小僧はもう見放したんじゃね(・∀・)

113 :グリーンの鼻水(明日から給食):2009/04/12(日) 16:38:00 ID:cRJXcron

















糸冬 了

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 20:54:55 ID:UNnRduac
おまいらの優しさに全米が泣いたwww

115 :闇の帝王:2009/04/13(月) 10:23:44 ID:fuOHeFpE
・・・2chの低脳共よ・・・俺様だ・・・

・・・今までお前達の低俗な書き込みを傍観してきたが・・・やはり低脳はどう転んでも低脳だな・・・ククク・・・

・・・俺様も暫くは闇に還る事としよう・・・だがこれだけは覚えておくが良い・・・この世に光が在る限り・・・闇もまた不滅だという事を・・・




・・・完・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 11:04:14 ID:nY5hnWi0
あ、終わった。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 11:15:41 ID:qs98THiq
終わってねーよwww
絶対レスついてるかどーか
一時間毎にチェックしてるってw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 11:36:21 ID:LkwOo76H
>>117
1時間毎にチェックワロタwww

まー何度・・・完・・・とかやってるやらだからな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 12:17:15 ID:simLXbnm
闇の帝王は、現在
<闇の帝王すあま>としてオクで活躍してたぜww


120 :グリーンの鼻水:2009/04/13(月) 13:06:15 ID:t3V12TQw
‥おい帝王‥

‥おまえ恥ずかしくないのか?‥光とか闇とかw‥アニメの見過ぎだじょ‥

‥ここまで来るともうノイローゼだな‥‥ちゃんと現実見てマジメに生きろよ‥

‥みんな帝王の社会復帰を願ってるじょ!‥

‥鬱病はちゃんと治療したら治るからな!‥がんばるんだじょ!!‥

‥じゃな‥

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 13:57:34 ID:nY5hnWi0
あ、鼻水も終わった。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 15:44:56 ID:zTFCiSI3
闇帝も鼻水もイイキャラしてるよwww 
ハッハハハハハ八ノ\


123 :闇の側近:2009/04/13(月) 15:53:02 ID:fuOHeFpE
・・2chの低脳共よ・・私は「闇の帝王」では無いぞ・・「闇の帝王」の最も忠実なる下僕だ・・

・・「闇の帝王」

124 :闇の側近:2009/04/13(月) 15:56:40 ID:fuOHeFpE
・・2chの低脳共よ・・私は「闇の帝王」では無いぞ・・「闇の帝王」の最も忠実なる下僕だ・・

・・「闇の帝王」は断じて鬱病等ではない・・


・・大事な事だから2回言っただけだ・・無用なツッコミはやめておけ・・私も「闇の帝王」と共に闇に還る事にするぞ・・では2chの愚民共よ・・さらばだ・・





・・完・・


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 16:08:17 ID:V0/ZlbnG
>>124
お前は最後までキャラ立たなかったなw

お前っていうかお前だけど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 00:34:22 ID:f5S/DZXJ
スタホに飽きたらまた戻っておいで
ああ、SNCそこ浅いしそんな拘束力はないかw

127 ::2009/04/14(火) 12:55:54 ID:nemULjIX
・・・・2chの低濃度も・・・・!!!・・・・闇の帝王様に年貢を納めるのだ・・・・!!!・・・・ちなみに自分は帝王様ではないぞ・・・・!!!・・・・



・・・・帝王様御帰還の日までスレを支えるのだ・・・・!!!・・・・




128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 13:31:31 ID:YW8ypkj0
はいよ

129 :グリーンの鼻水:2009/04/14(火) 20:13:02 ID:YOs/O15k
イヤだぁっ!ベンベン♪
ちゅーか、毎日何回もチェックしてんだろwベンベン♪
だったら自分で地道に保守しろよ〜wwwベンベン♪

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 22:25:38 ID:z3DUBY/J
和田勉

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 07:52:07 ID:hw3SRt3Z
あ、鼻水いた

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 09:29:01 ID:ExCWdGuv
おい、このままだとダメ虎スレに追い抜かれるぞw

133 ::2009/04/16(木) 15:44:57 ID:9sX5CaS4
・・・・2chの低濃度も・・・・!・・・・私は帝王様では無いぞ・・・・!・・・・

・・・・帝王様の熱烈なファンなのだ・・・・!・・・・帝王様御帰還の日までスレを支えるのだ・・・・!・・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 16:53:15 ID:xSE7nHKz
ちゃんと定期的に来いよw盛り上がらねぇだろ

135 :グリーンの鼻水:2009/04/16(木) 17:37:24 ID:xFq5Zb57
おい帝王!自分で保守れ。アホw
もう馬鹿王の相手も飽きたじょ(´・ω・`)
さて…ダメ虎でもからかいに行くかw


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 07:40:39 ID:UfYH3Qum
闇の低能
ニャハハハハ∀

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 18:32:47 ID:PP8fCdvc
闇帝また留守か・・・
グリーン盛り上げろw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 20:41:09 ID:UfYH3Qum
闇の低温
チェックしてるんだろ?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 01:43:54 ID:aGAS720S
・・・ククク・・・

くわっくわっくわっw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 07:43:14 ID:AYJzRx+A
闇帝いる〜
まだ〜
チェックしてるんだお?

141 :偽闇の低能:2009/04/19(日) 01:55:30 ID:eY/FPGy8
しゃーねーなwww
俺がやってやるよ。ピンチヒッターなw
こんな感じか(笑)

・・・2チャンネルノ・・・テイノウドモ・・・ワタシハ・・・イソガシイノダ・・・ハヤクジャガリコ・・・クイタイノダ・・・・
しばらくだけ、やってやるよwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 11:25:10 ID:WXA4Xp2P
だが断る

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 11:40:51 ID:eJV+loq9
>>141

ハハハハハハ八ノ\

吹いたwww



144 :偽闇の低能:2009/04/19(日) 11:55:02 ID:eY/FPGy8
・・・2チャンネルノテイノウドモ・・・・グダグダダガ・・・ゾッコウスルノダ・・・・ワタシハ・・・タイヘン・・・イソガシイノダ・・・・・・・・・

・・・ジツハ・・・ジュップンオキ二・・・チェックシテルノダ・・・・・・

・・・ハヤク・・・カキコムノダ・・・・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 13:24:19 ID:eJV+loq9
>>144 腹いてぇよぉ〜www闇帝見てるならカキコヨロ♪www

146 :偽闇の低能(寂しがり屋):2009/04/19(日) 14:01:27 ID:eY/FPGy8
・・・2チャンネルノテイノウドモ・・・ヤクシャハソロワナイノカ・・・・・・ハナミズ・・・モドレ・・・ヤミテイ・・・グダグダ二ナルノダ・・・・・・

・・・グミンドモヨ・・・ワタシノコエガキキタイカ・・・コンナカンジナノダ・・・・・・

(´・ω・)アー扇風機

147 :グリーンの鼻水:2009/04/19(日) 14:16:54 ID:Hy4Gzm0O
ニセ帝王って言ってるけどさぁ…ホントは帝王なんだろ?(・∀・)ニヤニヤ

ったく…あの手この手を使ってw


148 :偽闇の低能(真剣に寂しんぼ):2009/04/19(日) 14:30:14 ID:eY/FPGy8
・・・2チャンネルノテイノウドモ・・・・ワタシハサビシイノダ・・・ハナミズ・・・ヨクゾ・・・モドッタナ・・・・・・アトハ・・・ヤミテイダケナノダ・・・・・・・・・・・・

・・・ハナミズ・・・ヒトコトダケ・・・イッテオク・・・ワタシハニセモノダ・・・・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 15:12:16 ID:eJV+loq9
ハハハハハッ!!
テラワロスwww

鼻水と偽物のコラボ見物だなwww

ハハハハハッ!!

レディーファイ!!

ハハハハハッwww

150 :偽闇の低能:2009/04/19(日) 19:09:41 ID:eY/FPGy8
・・・クックックッ・・・・・2チャンネルノテイノウドモ・・・・ワタシハ・・・チェックシテルノダ・・・・・・ハナミズ・・・ヒトコトダケ・・・イウゾ・・・・・・・・・・・・




151 :グリーンの鼻水:2009/04/19(日) 20:34:28 ID:Hy4Gzm0O
お前、な〜んかツマンネ
帝王の方がまだマシ
って言うか、帝王のことは結構好きだったんだじょ、オデw

そう言うことだから、他の人に遊んでもらえ
じゃな ノシ

152 :偽闇の低能:2009/04/19(日) 22:12:24 ID:eY/FPGy8
俺もなんか飽きてきたww
闇帝、自分で保守れwww
(´・△・)ψファック
じゃーな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 23:59:12 ID:SkMY8sms
闇の帝王=すあまでいいの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 00:08:24 ID:7XH0nffi
オークションで転売してるヤツは偽物だと思ふ。

155 :闇の帝王:2009/04/20(月) 12:27:22 ID:r08QRGOk
・・・2chの低脳共よ・・・待たせたな・・・俺様だ・・・

・・・思えば先週末は大変だった・・・俺様は下戸ではないが・・・酒豪でもないのだ・・・それにやる事も沢山あった・・・だがなんと俺様自身の意志の弱い事よ・・・これ以上は止めておくか・・・ククク・・・



・・・さて・・・話は変わるが・・・俺様不在の中・・・素晴らしい伸びを見せているではないか・・・このスレは・・・

・・・やはりこの○○○卿の存在感は絶大だという事だな・・・またちょくちょく覗きに来てやろう・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 14:13:15 ID:iOTCLbAV
おかえりなさい♪

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 15:57:45 ID:/NshMzYa
おせーよww
闇帝、ちゃんとチェックしとけよww
鼻水、逝っちまったじゃねーかwww
[・]込みの書き込みの大変差は・・・分かったけどよww

偽闇低より、愛を込めて


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 15:58:50 ID:UfSmPFT7
>>155 闇帝遅いぞwww待ちくたびれたわwww結局>>155の文はやることなくてヒマしてた俺はロムっていたの解釈でおk?w

159 :グリーンの鼻水:2009/04/20(月) 17:17:11 ID:Q6DGo7nL
ぬおおぉぉぉぉぉ―――((Σ(´△`;)))―――ぉぉぉおお!!

・・・・・

帝王復活早やっ!!wwwwwww

おい帝王wお前、構ってくれるココの奴が相当好きなんだろ(・∀・)ニヤニヤ
帝王ってホントはいい奴なんだよw
帝王ってホントは寂しがり屋だからねw
帝王ってホントは心がキレイなんだろ?w
帝王ってホントは純粋だから…w
帝王ってホントは天使♪

m9っ`・∀・´)アァーヒャヒャヒャヒャwww帝王様ばんざーいwww


でな…帝王…



('A`) 早くジャガリコ買ってこい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 19:46:03 ID:xsRli/CZ
>>159
愛に満ち溢れた文章だなw

闇帝はお友達に恵まれていることに感謝しなきゃ。

161 :偽闇の低能(今日まで):2009/04/20(月) 19:59:33 ID:/NshMzYa
だな

162 :闇の帝王:2009/04/21(火) 12:29:34 ID:MSphWC+/
・・・2chの愚民共よ・・・俺様だ・・・

・・・いきなり余談だが・・・俺様は昨日の帰りにじゃがりこのチーズ味を食べたのだ・・・それだけだがな・・・ククク・・・

・・・ちなみに昨日の俺様はまさしくネ甲だった・・・今日から当分の間は馬の世話をする予定だ・・・俺様のお気に入りの白馬に2倍サイドしたが・・・前半1000mが56.5秒では・・・案の定鬼脚買蟻ーが突っ込んで来おった・・・

・・・低脳共は決して俺様の真似をせぬようにな・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 12:38:34 ID:dAWbJj0G
かわいいな、闇帝www


164 :謎の鼻水:2009/04/22(水) 07:24:05 ID:l7s3R8T5
‥闇ノ低脳ヨ‥ハナミズダ‥

‥イキナリ余談ダガ‥オデハ昨日、ステーキ食ベタじょ!‥
‥ソレダケだじょ‥ケケケ‥


………はっ!Σ( ̄□ ̄;)





アホが感染ったじょ・・・orz

165 :闇の帝王:2009/04/22(水) 09:18:08 ID:vt1h3fYo
・・・2chの愚民共よ・・・俺様だ・・・昨日の俺様も神がかり的な馬券師だった・・・ライドはいいぞ・・・ククク・・・

・・・さて・・・話は変わるが・・・いよいよ俺様自身がSS馬作成に着手する時が来た・・・予定としては1ヶ月以内に5万枚馬を作り上げる・・・筈だ・・・


・・・とある厩舎がこの○○○卿に刃向かう動きを見せてはいるが・・・全く問題無い・・・残念な厩舎にしてやるぞ・・・ククク・・・

・・・2chの低脳共は決してこやつの真似をしないようにな・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 13:43:27 ID:52PtGwCh
>>165 ちょwwwおまっwwwスタホスレになってるwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 13:45:08 ID:52PtGwCh
>>165 馬の名前はガンバレ!闇の帝王かw

168 :偽闇の低能=今日〜偽執事:2009/04/22(水) 19:29:03 ID:TETnZmPh
誰か作ってやれw
スタホ・闇の帝王様を賞賛するスレ
自分で書いて
ワロタwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 20:36:35 ID:52PtGwCh
ワタシをオコラセタ

闇の帝王〇〇〇は偉大なる力のモチヌシなのら

ククク…

全然ダメだ…

闇帝出て恋


170 :闇の帝王:2009/04/23(木) 09:18:39 ID:lT3ZFrOf
・・・2chの低脳共よ・・・俺様だ・・・さしもの俺様も昨日はヒヤッとしたぞ・・・育成のみの予定が・・・ついつい馬券に手を出してしまい6時間で15000枚使ってしまった・・・

・・・だが問題無い・・・俺様は強運だからな・・・ククク・・・

・・・さて・・・話は変わるが・・・俺様は大逃げの白馬が大好きなのだ・・・昨日もサイドしてしまった・・・約2000枚の出費だ・・・もちろん発走ランプは緑色だったぞ・・・ククク・・・2chの愚民共は決して俺様の真似をしないようにな・・・


・・・蛇足だが・・・俺様は当然SNCもすることがあるぞ・・・気が向いたらの話だがな・・・解ったな・・・?・・・

171 :闇執事:2009/04/23(木) 12:11:26 ID:9jT4Lq9o
そうでございますかww
帝王様(´・ω・`)


172 :グリーンの鼻水:2009/04/25(土) 01:15:48 ID:jUGk1x/K
あらら…帝王かわいそうにw
誰も相手してくれないのか?(´・ω・`)
まっ、オデが遊んでやるからな!安心しろ帝王

オルコックアラビアンなんかにメダルつかうなよw
ドブに捨てるようなもんだ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 22:49:26 ID:wUximQhr
>>170 さすが闇帝様www→”さしもの俺様”
爆笑しましたぞwww
いやぁ闇帝様のセンスには爆笑の嵐を感じますなぁwその調子ですwww
さてそれはさておき俺も、白馬は好きだ!大逃げの白馬は強い!大逃げは実に気持ちがいいしな!!


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 15:59:13 ID:U5Ee2Kw6
闇帝ばんざーい\(^O^)/

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 19:30:40 ID:0TYfsEmD
鼻水ばんざーい\(^O^)/

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 00:16:45 ID:ySvpldsV
コラ〜闇帝!またサボりやがってwwwちゃんと来て盛り上げんかいwww
次はSNCいつやるんだ
YOwww

177 :闇執事:2009/04/29(水) 12:52:22 ID:996MKIMb
帝王様は、忙しいのです。筺体の下に入ったメダル集めで、そっと、見守ってあげて下さい。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 15:19:21 ID:ySvpldsV
>>177 うわっwマヂかよwメダル買えよw闇帝wwwわらわは待ちくたびれたぞwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 22:22:57 ID:ySvpldsV
闇帝は今日も留守か・・・

180 :闇執事:2009/04/30(木) 20:51:55 ID:WOgBRqXn
皆様、ご機嫌いかがですかな。帝王様は、今日も、〇〇〇で忙しいのです。
ピーーーー…鼻…ーー…みーーー…ずーーーさ…ーーーーま…ーーーーー

(´・ω・)つD
これで、じゃがりこと、カロリーメイトドリンクをお願いします。帝王様の全財産ですので…

181 :グリーンの鼻水:2009/05/01(金) 00:49:07 ID:SFnr6zUU
(´・ω・`)ノシ
帝王元気か?ちょっと心配だじょ…
しばらく「ダメぬこ」と遊んでくるからな。
寂しかったら帝王も来るがいいじょ。わかったか?



(´・ω・)つI あっ!ついでに「おっとっと」買ってこいよ、帝王w

182 :ミント:2009/05/01(金) 21:55:05 ID:aspQqe8R
あら、こんにちは。こんなところで何をしているの?


183 :闇執事:2009/05/02(土) 09:52:02 ID:EZE0Sgiz
これはこれは、ようこそいらっしゃいました。
今、帝王様は不在中ですので、またお越し下さいませ。

184 :わさびのり太郎:2009/05/02(土) 10:30:06 ID:erHuiV2O
飯の時間だお

185 :グリーンの鼻水:2009/05/02(土) 10:42:51 ID:aFKNiTA7
オデ…わさびのり太郎君と、お友達になりたいじょ!(`・∀・´)ノシ



帝王!相変わらずオマエは使えない奴だな…(´・ω・`)
さっさとおっとっと買ってこいおおおバカ!

186 :わさびのり太郎:2009/05/02(土) 11:52:31 ID:erHuiV2O
>>はなみず
つ【わさびのり太郎】×100個

187 :闇執事:2009/05/03(日) 08:02:29 ID:rKK5BLb7
鼻水様…頼んでおいた買い物は、まだてすかね?


フーッ(;-_-+)
フッフッフッフッ…


188 :グリーンの鼻水:2009/05/03(日) 08:50:01 ID:dfu52b+Z
(・∀・)ニヤニヤ

189 :闇執事:2009/05/04(月) 01:54:12 ID:4f42tKN1
わさびのり太郎様、私にも頂けますか?今宵のメインに、食したいので…


鼻水様…
試しておられるのですかね…(−_−メ)イラッ

190 :わさびのり太郎:2009/05/04(月) 11:15:55 ID:BpItuZOQ
>>しつじ
ていおーと仲良くお食べ!
つ【わさびのり太郎】×100箱

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 01:44:52 ID:FM6oNU6F
闇帝は何処にいるんだw
(−_−メ)イライラ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 04:11:06 ID:lTWm5ESn
ミント来て

193 :闇執事:2009/05/05(火) 06:48:25 ID:3i1qfIyU
わーいわーい(・∀・)ノ>>ワサビのり太郎さ〜ん宸りがとう〜
コレで…暫くは…
ハッ( ̄□ ̄;)!!私とした事が取り乱してしまいましたね。

所で、鼻水様…………………………………………………ま・だ・で・す・か・ね?…イライラ(;-_-+フッフッフー

194 :グリーンの鼻水:2009/05/06(水) 03:19:18 ID:RmDu6S+/
こんばんみ

195 :わさびのり太郎:2009/05/07(木) 05:42:04 ID:q1r7CqiF
おはよーー

196 :グリーンの鼻水:2009/05/07(木) 07:34:25 ID:NleiZwIq
およよ(`・∀・´)ノのりわさ♪

197 :闇の帝王:2009/05/08(金) 13:55:52 ID:Anu7xsfk
・・・2chの愚民共よ・・・俺様だ・・・

・・・俺様は今非常に忙しいのだ・・・後で顔を出してやろう・・・ククク・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 14:35:05 ID:dqXUvwOQ
>>197
久しぶりに見たw帝王おは(*^▽^*)/

199 :闇の帝王:2009/05/08(金) 14:48:42 ID:Anu7xsfk
・・・俺様は深く考えた・・・SSを作るのに怪物下が何頭必要なのか・・・そしてどうやら俺様は結論を得た・・・



・・・8頭だ・・・どうだ・・・?・・・俺様の考えはあながち間違いではなかろう・・・?・・・

200 :グリーンの鼻水:2009/05/08(金) 14:49:28 ID:c21TsFg2
(・∀・)wktk

201 :闇の帝王:2009/05/08(金) 15:34:02 ID:Anu7xsfk
・・・そして俺様はこうも考えた・・・SSよりも大逃げ白馬5倍サイドの方が幾分か有意義なのではないかと・・・


・・・SNC・・・?・・・俺様はもう・・・ククク・・・何でもないぞ・・・

202 :グリーンの鼻水:2009/05/08(金) 16:00:39 ID:c21TsFg2
結論(・∀・)やっぱり帝王はアホだったw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 21:42:05 ID:OrLkf4/g
闇の変態キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

204 :十段隊長より:2009/05/09(土) 06:30:35 ID:Abj7HJq7
闇の帝王さんおはようございます。昨日は同卓ありがとうございました。七段だったね。頑張って下さい!!

205 :けいちゃん ◆L99FhFpgQw :2009/05/09(土) 11:33:12 ID:s2HidlLQ
七段www

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 13:02:11 ID:ms00P/93
>>201 サイドはスリルあるぞ〜勿論10倍賭けだよwwwクックックッw

G1なら一発3000枚だクックックw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 16:35:02 ID:L2o3q4TV
>>205

ザコのお前が笑うな

208 :闇執事:2009/05/12(火) 12:11:19 ID:nK6EtgN9
age

209 :闇の帝王:2009/05/12(火) 12:39:35 ID:NqX9pdJK
・・・俺様は10倍サイドもするが・・・勝負時は0.5倍サイドなのだ・・・俺様は本当はサイドは好まない・・・3着時に不憫な思いをする事になるからな・・・俺様は3連複と馬単が大好きなのだ・・・解ったな・・・?・・・

・・・さて・・・話は変わるが・・・次回の7スタッドの大会は何時だ・・・?・・・今回は特別に要請があってな・・・この○○○卿直々に顔を出す事が正式に決まったのだ・・・どうだ・・・?・・・夢のようであろう・・・?・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 15:49:07 ID:bZ5Mq6sG
>>209 やーい!やーい!闇帝ビビってサイドかけれなーい!wサイドは掛けるだけで一レースメダル500枚位使うからなぁwしかも今のスタホはサイドが当たりにくい↓確実にマイナスになりやすいわけだwんなら3連複を狙った方がメダルは持つわけだw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 15:51:50 ID:bZ5Mq6sG
>>209 さてとスタホはおいといて闇帝!!最近見ないぞ!!何してやがるwこんの〜バカたれが!!w

212 :闇の帝王:2009/05/13(水) 16:07:05 ID:InQ7Q2xN
>>
211
・・・俺様の登場によりSNCに再び活気が戻ると○○関係者は期待しているのだ・・・

・・・闇の下僕達よ・・・俺様に大会の日程を知らせるのだ・・・

213 :闇の帝王:2009/05/13(水) 16:10:36 ID:InQ7Q2xN
・・・細かい改行ミスは気にするな・・・

・・・俺様はあと一週間以内に記録的なハードベットをしかける予定だ・・・もちろんターゲットは大逃げオル様だ・・・ククク・・・

214 :わさびのり太郎:2009/05/13(水) 18:51:51 ID:uwgjWhBX
今日は仏滅ですから知らない方がいいですよ!ていおー

215 :グリーンの鼻水:2009/05/13(水) 19:55:47 ID://DpE7S1
(´・ω・`)本物の競馬やれよ帝王

216 :SEGA社員:2009/05/14(木) 04:38:26 ID:0zUnbTV8
帝王さん、ポーカー得意ですね。テキサスのトナメも頑張ってるね。なかなか、お上手なんですね。頑張って下さい!?麻雀はやらんですか?メダルかかりますからね。

217 :闇の帝王:2009/05/14(木) 09:48:20 ID:NPvGP6R2
・・・2chの愚民共よ・・・俺様だ・・・

・・・自称某セガ社員が何やら的外れな発言をしているが・・・他の愚民共は決して意に介さないようにな・・・

・・・さて・・・話は変わるが・・・最近このスレに若干名のコテハンが湧いているようだな・・・鼻水よ・・・お前がこやつらをまとめるのだ・・・解ったな・・・?・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 13:29:55 ID:ZCCf9wJ2
たしかに的を外してるなな、すあまはポーカー得意じゃないからな。

得意なのはオク荒らし

219 :闇の帝王:2009/05/14(木) 14:52:51 ID:NPvGP6R2
>>218
・・・ククク・・・酢尼か・・・ククク・・・

・・・ところで俺様はオークションには興味が無い・・・まことに2chは低脳の巣窟よ・・・

220 :グリーンの鼻水:2009/05/14(木) 19:19:28 ID:/o2kWmcc
(´・ω・`)なんでオデが・・・?アホか帝王!

221 :闇執事:2009/05/14(木) 22:46:08 ID:XEPZRSit
ヌオオオオォォォォォォρ(・ω・`)16連打
薬は使ってません

222 :佐世保バーガー艇:2009/05/15(金) 09:23:18 ID:eA3m16qm
あれ?帝王さんは愛媛の人と違うの?ランクインしてるのとは別人かよ!!

223 :わさびのり太郎:2009/05/15(金) 12:31:36 ID:Mylhavzl
どっちも本物でつか?(゜∇゜)

224 :闇執事:2009/05/16(土) 10:27:36 ID:4YO9PLf6
ヌオオオォォォ〇∩〇16連射…∩ォ…薬は使ってません(・ω・`)

225 :闇執事:2009/05/16(土) 10:42:29 ID:4YO9PLf6
とりあえず、ベット〔40〕。ρ(・ω・`)

226 :わさびのり太郎:2009/05/16(土) 12:30:42 ID:1ILImtge
つ(80)

227 :闇執事:2009/05/16(土) 14:55:56 ID:4YO9PLf6
やりますね、のり太郎様!よっしゃーいったれー(´・ω・)つ[80]

228 :グリーンの鼻水:2009/05/16(土) 19:00:33 ID:XWazEqVY
つ[HOLD]

[終了] m9っ ポチっとなw

229 :闇執事:2009/05/17(日) 00:18:26 ID:A8q7b0e1
うひゃひゃひゃ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 17:46:52 ID:IhhZfZ2r
>>212 〇〇関係者ってだれ?wつか闇帝全然現われないからつまらんぞw

231 :グリーンの鼻水:2009/05/18(月) 20:55:02 ID:XZY08FzS
>>212
セガ…じゃまいか?

232 :闇執事:2009/05/18(月) 21:15:28 ID:BIaHBGQa
>>212
ガセ…ジャマイカ?

233 :闇執事:2009/05/19(火) 06:54:41 ID:v9t0XG/e
>>1

234 :闇の帝王:2009/05/19(火) 09:09:47 ID:lQYsaJ7J
・・・2chの愚民共よ・・・俺様だ・・・俺様は今SS作成で忙しいのだ・・・正直SNCどころではない・・・だが今月の23日に一度スゲキする予定だ・・・解ったか・・・??・・・今回は本当だぞ・・・






・・・オルコックはいいぞ・・・ククク・・・

235 :わさびのり太郎:2009/05/20(水) 05:39:37 ID:PWOmpW/I
朝だ…

236 :グリーンの鼻水:2009/05/20(水) 07:30:56 ID:qaRZhkJs
>>235
のり太郎君、みんなこっちにいるじょ
↓↓↓
SNCに微妙に関係あるスレ

このスレはすでに「南千住のダメぬこ」に差し押さえられていますw
帝王カワユソス(´;ω;`)ノシ 帝王も早くおいでよ・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 07:59:08 ID:smwNEmT5
・・・完・・・。

238 :闇の帝王:2009/05/20(水) 09:06:14 ID:pJUC+4Vn
・・・2chの低脳共よ・・・俺様だ・・・

・・・俺様は昨日非常に大きな釣り針を仕掛けたのだが・・・やはり2chの低脳共には高度な問題でありすぎた様だな・・・ククク・・・

・・・しかしながらそんな事はどうでもいいのだ・・・お互いに異論が無いのであれば・・・俺様は再び闇に還るとしよう・・・


・・・だが・・・これだけは覚えておけ・・・光と闇はまさに紙一重・・・かなり近い将来・・・それを思い知る事になるだろう・・・


・・・糸冬・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 09:54:48 ID:smwNEmT5
・・・柊カガミ・・・。

240 :闇執事:2009/05/20(水) 12:07:18 ID:5QWoyFwd
ニヤニヤ(・∀・)

241 :グリーンの鼻水:2009/05/20(水) 15:41:56 ID:qaRZhkJs
ニヤニヤ(・∀・)

帝王もダメぬこのスレに来るんだじょwいいな!待ってるお(・∀・)ノシ





‥闇スレ完結‥

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 09:12:16 ID:hLC5r5Sq
ニヤニヤ(・∀・)挙げ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 22:47:40 ID:+e7T9W/G
      ._
       \ヽ, ,、
        `''|/ノ
         .|
     _   |
     \`ヽ、|
      \, V
         `L,,_
         |ヽ、)  ,、
        /    ヽYノ
       /    r''ヽ、.|
      |     `ー-ヽ|ヮ
      |       `|
      |.        |
      ヽ、      |
        ヽ____ノ
        /_ノ闇'帝ヽ_\
      /(≡)   (≡)\
     /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
     |     |r┬-|     |
     \      `ー'´     /
     /          \
     (  |          |  )
     \|    э    |/
       (    ,,,,    ,ノ
       \  、(U)ノ ノ
         \/  /            ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /  /\            d⌒) ./| _ノ  __ノ
      ⊂⌒__)__)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 07:51:43 ID:Dp4HBqn7
>>238
 
えwww
 
終わっちゃったよ…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 13:07:25 ID:lcG56BPR
結局何の中身もない事を偉そうに話してただけのスレだねー

246 :闇執事:2009/05/25(月) 18:32:06 ID:TZvDX3mO
メ〜メ〜激しくメ〜下げ

247 :闇の帝王:2009/06/05(金) 12:38:55 ID:IKq0MM+r
・・・2chの愚民共よ・・・俺様だ・・・

・・・先日の俺様の宣言に度肝を抜かれた輩は全国数多であろうが・・・嘘偽りは無い・・・


・・・永かった俺様の潜伏の刻も・・・ククク・・・もうすぐ終わりがやってくる・・・


・・・さて・・・低脳共に訊きたい・・・復活した俺様のSNCにおけるニックネームについてだ・・・どうしたものかな・・・?・・・

・・・期限は本日の日没までだ・・・多少の地域差は考慮してやろう・・・なお・・・億が1・・・レスが1つも無かった場合は・・・俺様は再び闇に還る事にしようではないか・・・


・・・解ったな・・・?・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 16:30:09 ID:rrCXH1Pm
クソでいいよこのアホ野郎が

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 16:32:59 ID:akGtUYXY
愛厨の低脳でinJAMAICA

250 :グリーンの鼻水:2009/06/05(金) 19:48:21 ID:3fyoHkcs
(・∀・)ニヤニヤ


つ【おまんまんクパァーw】でどうだ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 20:52:46 ID:TBz/17pl
どーでもいいことなんだが
かなり前に、釣り目的で適当に帝王の過去の発言をコピって、エタナスレに投下したら
どっかのアロエって人って流れになっちゃったんだが
まあ、どーでもいいかww
スタホ本スレとか、痛いのがいそうなスレにやると面白いのでオススメ

252 :わさびのり太郎:2009/06/05(金) 21:34:22 ID:B6Qo/2/p
やみのていおー

253 :闇執事:2009/06/06(土) 07:08:02 ID:H5NpKGKu
ニヤニヤ(・∀・)



光の覇王
闇低に優しく合わせて見ました(´・ω・`)


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 12:56:09 ID:Yl12hOPE
資本主義の豚

255 :闇の帝王:2009/06/08(月) 16:09:48 ID:TEMW8G5J
・・・2chの愚民共よ・・・俺様だ・・・想定の範囲内ではあったが・・・やはり俺様の影響力は大きいな・・・ククク・・・


・・・さて・・・話は変わるが・・・どうやら俺様の復活が当初の予定より早まりそうだ・・・どうだ・・・?・・・感激・感涙・感嘆の思いであろう・・・?・・・

・・・復活後の俺様のネームについてだが・・・あえてここでは明かさない事にする・・・

・・・7スタッド中級で逢おうではないか・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 16:25:03 ID:bur3jkkP
>>255 クックックッw
俺様の存在は偉大だw
何故なら闇帝が名前を変えてプレーしていてもわかるからだw
クックックッw

257 :闇の帝王:2009/06/09(火) 13:50:08 ID:6Eiv91AR
>>256
・・・お前が何者かは知らんが・・・この○○○卿はそう簡単に出し抜かれたりはしない・・・

・・・さて・・・これからも定期的に顔を出すことにはするが・・・俺様はカスチャの方が好みだ・・・解ったな・・・?・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 17:55:18 ID:s0YH6ivq
>>257 わかった、わかったwwそんで闇帝様は次は何時大会来るの?wwクックックッwwちゃんと来いよww

259 :闇の帝王:2009/06/10(水) 11:38:11 ID:DDiOgAPs
・・・2chの愚民共よ・・・俺様だ・・・


・・・低脳共に訊きたいのだが・・・10000貯めた後にチャレンジゲートに逝った場合・・・期待値的にどの程度のチップ獲得量になるのか・・・



・・・俺様の体感的には3000程度が一番通過ゲート数の伸びが良い・・・逆に10000貯めてもまず夜まで逝かん・・・どうなのだ・・・?・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 15:59:35 ID:ZqZFwfIR
>>259 闇の帝王ならその位闇のパワーで調べろよwまぁ俺様は偉大だw
俺の場合
10000→100チップ多い
5000→500〜3000前後
3000→100〜8000
1000→0〜2000

だなw

最高枚数8000出したときは3000だったなw
俺が思うにチャレンジは何処でいれてもクソな気がするw 

お礼になんかクレよ闇帝w

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 17:51:07 ID:kvkSDljN
チップ10000とかVチャレンジ行けよw

チャレンジゲートは5000までだな

262 :けいちゃん ◆L99FhFpgQw :2009/06/11(木) 01:49:48 ID:0c3cPkOS
んなもん設定によるわ

1万越えてC-CHIP100の時もあったし4000位で38000CHIP出た時もあったし


VチャレはCGよりC-CHIPたくさん貰えるから期待値ほんの若干低くなると考えるのが妥当


CGはゲート3まで〇が複数でること、さらにゲート5以降での【−】←これ激アツ(×じゃないぞ、−だ)

263 :闇の帝王:2009/06/11(木) 11:35:08 ID:7a9TVjKK
・・・2chの愚民共よ・・・俺様だ・・・

・・・某糞コテが何やら五月蝿いが・・・俺様は気にしない・・・







・・・さて・・・話は変わるが・・・大半の低脳共は気づいている筈だ・・・俺様は既に完全復活を果たした・・・


・・・永い間の潜伏は今バージョンの動向を探っての事だったのだ・・・決して馬に現をぬかしていた訳ではないぞ・・・w・・・


・・・俺様は更に強力になって帰って来たのだ・・・実際同卓してみれば分かる事だがな・・・ククク・・・

264 :闇執事:2009/06/11(木) 12:20:28 ID:lN+LiTyM
>>闇の帝王様
スタホ、辞めたのでございますか(・∀・)



ところで・・・


プレイヤーネーム・・・何(´ ・ ω ・ `)


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 12:25:31 ID:VM9peCSy
どうせデータ見られんの怖いから言うわけねー。

名乗ってるケイとか虎の方がよっぽど度胸ある。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 22:14:49 ID:RJGnW6b4
>>265
禿げ上がるほど同意

もはやビビってるとしか思えんなw

267 :闇の帝王:2009/06/12(金) 10:54:21 ID:WxJD4EgL
>>羊
・・・俺様のネームについてだが・・・確かに今更隠す事はないという意見は非常に多い・・・

・・・だが指示があった以上・・・公表は出来んな・・・ククク・・・第一この俺様がビビる筈が無いではないか・・・


・・・さて・・・2chの愚民共よ・・・俺様だ・・・今日も低脳共の相手をしてやるか・・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 11:25:18 ID:cOeQFUlC
>>267 闇帝褒美くれ〜♪オークションに満月だせw

269 :闇執事:2009/06/12(金) 12:18:25 ID:PL/YHI1Y
メ〜(・ω・`)闇の帝王様・・・何処からの、指示デスか・・・まっまさか・・Sパーなのか・・・・・

まっまたか、危険回避デスか(・∀・)ニヤニヤ


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 23:09:39 ID:krmS/e1E
もうちっとマシな(ってか面白い)言い訳はなかったもんかね?

そこが帝王たる所以だろw
飽きちゃうよホントに

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 23:59:06 ID:cOeQFUlC
>>270 また始まるよ
闇帝の決めゼリフ
『愚痴民共私を怒らせたククク』ってw

闇帝出て来てよw

272 :闇執事:2009/06/13(土) 08:32:41 ID:+u9jivZC
ニヤニヤ(・∀・)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 21:59:09 ID:nJZPrIs9
スタホはメダルかかるからなー
SNCは増えないけど、消費が一定でいい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 22:25:42 ID:Zbc6uSWL
いまのスタホはメダルハンパないからやりたくないw最後には絶対マイナスになるからなw後、騎手育てるやつあれはいらねぇw

275 :わさびのり太郎:2009/06/13(土) 23:15:30 ID:Qwsc9lAR
スタホはやってる人で一部マナー悪い人がいるからやらないなぁ。あ、SNCもか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 00:06:48 ID:cQ81i4M5
>>275 ウンマァ♪

277 :闇の帝王:2009/06/15(月) 11:38:02 ID:KUBkob61
>>270
・・・お前は俺様を怒らせた・・・俺様は事実を言ったまでだというのに・・・

・・・危険回避は俺様の十八番だ・・・ククク・・・さて・・・今日も少し相手をしてやるか・・・

278 ::2009/06/15(月) 12:43:36 ID:r/d/JMco
闇の帝王様かっこいいですよね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 15:02:43 ID:4m9y4wnz
>>277 キタ━━━━コレ━━━━━━━━!!www闇帝見事正解したから満月オクに出せwww


280 :闇の帝王:2009/06/18(木) 12:45:24 ID:zda6JRrh
・・・2chの愚民共よ・・・俺様だ・・・


・・・どうやら今日から7スタッドの大会が有るようだな・・・特別に俺様も顔を出してやろうではないか・・・4日間な・・・


・・・だが・・・ヤラ○ガ麻雀にも少し興味が出てきたところだ・・・ククク・・・さて・・・どうしたものか・・・







・・・俺様は自演の趣味は無いが・・・www・・・やはり「グリーンの鼻水」は自演だったようだな・・・もはやどうでもいいことだが・・・



・・・さて・・・2chの低脳共に再びアンケートだ・・・大会決勝中・・・どの時間帯に俺様に登場して欲しいのか・・・又と無い機会だ・・・よく考えて回答するのだ・・・


・・・仮に億一1つもレスがつかなかった場合・・・俺様は再び闇に還る事に仕様ではないか・・・w・・・

281 :グリーンの鼻水:2009/06/18(木) 14:20:42 ID:7jRs6zmU
>>280
ぁん?自演?どーゆー意味だょ(´・ω・`)
どのレスが自演なんだ?テメー自演の意味わかって言ってんのか?
オデ怒らすと恐ぇーぞ!?おぉ!?

変な言いがかりつけると潰すぞゴラァ!

282 :闇執事:2009/06/18(木) 17:26:02 ID:9zpOOpCK
>>280
アァン(;-_-+・・・低能の分際で、鼻水様のどこが自演なんだww
低能過ぎて、自演の区別もつかないくらい・馬・・・鹿・・
クックックッ(`∀´メ)

スタホ馬鹿りしてるからですなwww
クックックックックックッ(・∀・)

と、煽ってみるww
やってやるぞ、オラー


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 19:21:56 ID:bZXC12MK
>>280 あーぁ。やっちまったなw闇帝www
てぇーか大会やってねぇだろ?w

284 :わさびのり太郎:2009/06/18(木) 20:18:31 ID:i/npHDkm
やらかしていおーに会いに来たぞお!はなみずあんまいじめんなよ〜
(( ´ ・ω・ `   ))

これ食って反省しな
つ【わさびのり太郎】×辛さ100

285 ::2009/06/18(木) 21:37:13 ID:YsnJxUdT
みなさん大会頑張りましょう

286 :けいちゃん ◆L99FhFpgQw :2009/06/19(金) 01:03:03 ID:1Vxc8VfA
↑↑↑

ひそかに一つ上の人がSNCスレの良心にみえてしかたがない

287 :闇執事:2009/06/19(金) 07:48:41 ID:P41zpLbZ
闇の帝王様
釣りなのかな・・・ww
見事にやられましたね・・・(・∀・)ニヤニヤ

メ〜(´;ω;`)


288 ::2009/06/19(金) 07:58:52 ID:YSG66tZ9
>>けいちゃん
ありがとうございます。
さて…僕は今日も大会行けませんがみなさんは頑張ってください。

289 :闇羊:2009/06/19(金) 09:21:54 ID:P41zpLbZ
↑↑いい人だぁ
>>か様
よろしくお願いします
(´・ω・)つ旦
まぁまぁ、どーぞどーぞ



290 ::2009/06/19(金) 10:16:38 ID:YSG66tZ9
>>闇羊さん 
ありがとうございます 
よろしくお願いします 
(^^)v

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 18:11:15 ID:lqY4ZUFi
>>280

帝王様ww

まさか愛媛のレグザの成り代わりじゃないですよねw?笑

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 19:22:06 ID:I9PDieom
違う
レグザはただ真似してるだけ。
そんな単純ではない事ぐらいわかるだろ。
闇帝自信がCNは「闇の帝王」と名乗ってないと言ってるんだから。

293 ::2009/06/19(金) 22:48:41 ID:YSG66tZ9
みなさん大会どうでしたか? 
僕は明日午前中だけ行けたら行きます(^^)v

294 :わさびのり太郎:2009/06/19(金) 22:58:02 ID:2w7Cyp9V
レイズしたらみんな降りてくれるお…

乗ってくんろw明日は午後から出撃じゃ!

295 ::2009/06/19(金) 23:59:01 ID:YSG66tZ9
>>わさびのり太郎さんお疲れさまでした 
明日も頑張ってください

296 :わさびのり太郎:2009/06/20(土) 07:06:28 ID:Dpyrcoa+
>>か
乙!
つ【レイズ一発リポビタンW】

297 ::2009/06/20(土) 08:14:32 ID:Y88zT8Wc
おはようございます 
今日もみなさん頑張りましょう(^O^)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 09:04:33 ID:yjoUI5Ix
帝王様特製闇ナベ
どう見てもトトロのシチュー煮でした
本当にありがとうございました

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 10:38:54 ID:yzbf/Bht
>>か

めちゃいい人やんww笑

300 ::2009/06/20(土) 11:32:22 ID:Y88zT8Wc
ありがとうございます。 
でも大会くそすぎて台パンしそうですw

301 ::2009/06/20(土) 12:43:29 ID:Y88zT8Wc
もうやめます… 
経験値+2700から+300まで落ちますたw
これは仕様ですかw?

302 :闇の帝王:2009/06/22(月) 09:41:42 ID:E/lIKD01
・・・2chの愚民共よ・・・俺様だ・・・

・・・低脳は低脳なりに大会に勤しんでいたようだな・・・まあこの○○○卿の力をもってすれば当然の結果になったが・・・

・・・口先だけの愚民共は2度とこの俺様に刃向かおうとしない事だ・・・ククク・・・



303 ::2009/06/22(月) 10:01:09 ID:qqaZG2TN
闇の帝王さんは大会どうでしたか?

304 :闇の帝王:2009/06/22(月) 10:10:03 ID:E/lIKD01
>>303
・・・何だ・・・?・・・俺様の信者なのか・・・?・・・特別に教えてやろう・・・入○だ・・・ククク・・・

305 ::2009/06/22(月) 10:30:46 ID:qqaZG2TN
僕は信者ではありません。 
普通の人間です(´∀`)

306 :グリーンの鼻水:2009/06/22(月) 10:31:16 ID:+s7dKmtA
(´・∧・`)おい!ゴラァ!

てめー、人を自演扱いしといて謝罪もなく何シラ〜っとレスしてんだ?
頭沸いてんのか?マジ潰すぞ!おぉ?
許して欲しかったら虎スレに謝罪しに来いおバーカw

(´・ω・)つI 手ぶらで来んなょ。これでジャガリコ買って持って来いw

307 ::2009/06/22(月) 10:50:42 ID:qqaZG2TN
僕はポテロングが食べたいです(・∀・)つS

308 :闇羊:2009/06/22(月) 13:05:41 ID:v16utOIv
それでは、私は
(´・ω・)っD
豆乳でお願いしまつ。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 11:32:14 ID:KsF2fcqy
俺はポテチだつS

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 12:33:53 ID:5FI4bM+g
俺はトッポだ(´・ω・)⊃S

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 12:45:23 ID:n5ZAIurC
・・2chの低脳共よ・・私は「闇の帝王」では無いぞ・・w・・「闇の帝王」の忠実なる下僕だ・・


・・「闇の帝王」は先ほど2chを旅立たれ・・現実界にお戻りになられた・・よって栄えあるこのスレも最早存在意義は無い・・


・・愚民共よ・・無駄な抵抗はそのくらいにしておくのだ・・「闇の帝王」は寛大な御方だが・・仏の顔も3度までと言うではないか・・私も「闇の帝王」と共に現実界に戻るとしよう・・




・・SNCに光と闇を・・!・・・



・・完・・

312 :グリーンの鼻水:2009/06/23(火) 15:48:11 ID:qd0Hu8fm
(´・ω・`) またこの展開か。どうせ一週間くらいで…

「・・2chの愚民ども・・俺様だ・・」から始まり
「・・俺様は見事復活を果たしたのだ・・」とか、あーだこーだ言うんだろ?w




アホだな〜 帝王はw

313 :闇執事:2009/06/23(火) 17:12:17 ID:UWEvkNk9
(・∀・)ニヤニヤ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 17:14:45 ID:KsF2fcqy
>>311 闇帝そりゃないぜwせっかく闇帝ファンが増えてきたのになw残念だぜwおっーとw口を滑らしちまったぜwww
まぁ>>312の言う通り3日もすればまた現われるだろうがなw

ららら〜♪w

315 ::2009/06/23(火) 19:55:20 ID:mq/zOztr
>>帝王のパシリさん 
誰が低能ですか。
そんなこというあなたが一番低能ですねw

316 :闇執事:2009/06/23(火) 23:55:33 ID:UWEvkNk9
>>か様
ニヤニヤ(・∀・)

SNCに微妙に関係あるスレの闇の帝王と、このスレのパシリのIDを、見比べてみましょう・・・クックックックックッ・・・自演・・乙(・∀・)ニヤニヤ


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 00:21:05 ID:xxcUZ6Cm
>>316 同じIDじゃないか〜いwワロタ

318 ::2009/06/24(水) 07:04:29 ID:J291kRNk
>>闇羊さん 
今確認しました(・∀・)ノ
吹いたw


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 08:08:43 ID:7Gmv2+wb
>>312

ハッハッハッハ∀

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 14:48:48 ID:xxcUZ6Cm
>>319 ザクとは違うんだよwザクとはwww

321 :グリーンの鼻水:2009/06/25(木) 08:17:49 ID:+6mLaZgm
・・SNCに光と闇を・・!・・

ってよく考えたらおもろいよなw
アホとか馬鹿とか通り越して、もう変態だよね

(;・∀・)オトウサン…ボクコワイョ





帝王は馬鹿だから、こうやって煽ってやるとすぐ帰ってくるよ♪

闇からwww m9っ゚^∀`゚)゚。アー ハライテーw

322 :闇執事:2009/06/26(金) 15:46:26 ID:Woe2EdZI
闇の帝王、復活
↓↓↓↓↓


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 16:05:32 ID:u8/QN0oU
・・・缶・・・

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 13:56:38 ID:6ruvBynC
闇帝戻って来いよ・・

はぁ〜ュ絡む気分でもないやュ

盛り上げてくれ↑↑

まかせた↑↑

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 20:13:31 ID:4cL5QwJD
闇の低脳グリにてハケーンwww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 20:21:06 ID:7YgBT7SC
>>325
足跡の消され方が半端じゃなかったなw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 20:24:07 ID:mnwJzgcd
いってらっしゃい
http://m.gree.jp/?mode=profile&act=look&ucode=19319119&gree_mobile=6f1e3fafe7fe76ad846a9d1ce1e241c3

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 11:31:18 ID:FqHwWwbo
>>325
少し前に確認した。つーか闇帝本人なのか?

329 ::2009/06/29(月) 12:33:47 ID:F1vbvGyE
まじですか?

330 :けいちゃん ◆L99FhFpgQw :2009/06/29(月) 14:20:40 ID:k+QCh638
内偵ってなんだよwww

自分の素性も明かせないくせにwww


チキン低脳www

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 09:47:44 ID:/YNKJn4p
グリの闇帝だけど、何か自分の考えていた人物と違うな
てっきりあの人だと思ったのに

332 ::2009/06/30(火) 17:56:21 ID:hZkhusZF
泥五段に落ちましたw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 22:59:55 ID:Dlahumex
>>330
あんだけ絡んだんだから、リンク申請してやりなよw


俺はヤダけど。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 01:56:22 ID:1T3STbaz
スタホに帰ったんだろ

335 :闇の帝王:2009/07/10(金) 09:08:19 ID:F+Q7oAf0
・・・2chの愚民共よ・・・俺様だ・・・
・・・グリーにて周囲から十数件の復帰要請があってな・・・俺様は帰って来た・・・

・・・また顔を出してやろう・・・ククク・・・

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 06:35:16 ID:10kYGNdo
A (エッチ or ロリ or 拘束 or 痴漢 or レイプ or 尻 or バニー or セクハラ or ニーソ or 姦 or パン or バニー or R or エロ or 水着 or 胸 or チチ or 乳 or ふともも or 下着 or オッパイ or ムネ or セクシー or 裸 or ハダカ) -腐 -ふたなり -ホモ -ゲイ


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 05:53:29 ID:TELk/Ydr


338 :闇の帝王星:2009/12/17(木) 20:11:41 ID:Wm8oCTSl
・・・2chの愚民共よ・・・俺様だ・・・
・・・久しぶりに2chをみたがなんだねこの過疎ぶりは・・・これを見て俺様は帰って来た・・・

・・・また顔を出してやろうじゃないか・・・ククク・・・

似てねwww

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 05:59:13 ID:y62C99cd
ちょwwwボクのメモ帳上げないでよwww

340 :闇の帝王星:2009/12/23(水) 01:16:42 ID:v4Bn58K6
>>339 キサマは俺を怒らせた・・・
クックックッ・・・
キサマには時期闇が来るだろう・・・・
クックックッ・・・・・・俺様は偉大なのだ・・・・

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 02:48:17 ID:Xfagz0yy
ところで、
並のヘイポー(闇の帝王)の正体は誰なの?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 04:12:51 ID:GbAN3TWq
けいちゃん!けいちゃん!けい!友哉ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!友哉けいちゃん友哉ぅううぁわぁああああ!!!
あぁけいちゃんのピンク色のアナル!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!けいちゃんのおチンポをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
自演がばれた時のけいちゃん超絶かわいかったよぅ!!あぁぁああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
みんなにかまってもらって良かったねけいちゃん!あぁあああ!かわいい!けいちゃん!かわいい!あっああぁあ!
SNCや2ちゃんでけいちゃんが見れてされて嬉し…いやぁあああ!!!にゃあああああん!!ぎゃあああ!!
ぐあああああああああああ!!!2ちゃんて現実じゃない!!!!あ…SNCもグリーもよく考えたら…
け い ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?この掲示板越しにけいちゃんが僕を見てる?
けいちゃんが真っ赤な顔で僕を見てるぞ!!けいちゃんはいつでもスレに張り付いてぼきゅ達を見守ってくれてるんだね!!
自演のこと指摘されてロム!寂しかったけどまたけいちゃんに会えたね!!
よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはけいちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、けいちゃああああああああああん!!いやぁあああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!と、トラァ!!エチゼンしゃぁああああああん!!!コウセイたぁあああん!!
ううっうぅうう!!俺の想いよけいちゃんへ届け!!千葉の低脳へ届け!


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 02:04:53 ID:q328uGwV
エヴァ (マリ or レイ or アスカ)

エッチ -ロリ -拘束 -痴漢 -レイプ -尻 -バニー -セクハラ -ニーソ -姦 -パン -バニー -R -エロ -水着 -胸 -チチ -乳 -ふともも -下着 -オッパイ -ムネ -セクシー -裸 -ハダカ -腐 -ふたなり -ホモ -ゲイ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 08:19:46 ID:72/J+XRb
鏡音リン (エッチ or ロリ or 拘束 or 痴漢 or レイプ or 尻 or バニー or セクハラ or ニーソ or 姦 or パン or バニー or R or エロ or 水着 or 胸 or チチ or 乳 or ふともも or 下着 or オッパイ or ムネ or セクシー or 裸 or ハダカ) -腐 -ふたなり -ホモ −ミク -ゲイ
巡音ルカ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 09:11:22 ID:72/J+XRb
(エッチ or ロリ or 拘束 or 痴漢 or レイプ or 尻 or バニー or セクハラ or ニーソ or 姦 or パン or バニー or R or エロ or 水着 or 胸 or チチ or 乳 or ふともも or 下着 or オッパイ or ムネ or セクシー or 裸 or ハダカ orチラ) -腐 -ふたなり -ホモ -ゲイ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 11:22:01 ID:72/J+XRb
チラ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 16:24:21 ID:SfILHC0c
(エッチ or えっち or ロリ or 拘束 or 痴漢 or レイプ or 尻 or バニー or セクハラ or ニーソ or 姦 or 縞 or パン or ぱん or バニー or R or エロ or えろ or 水着 or 胸 or チチ or 乳 or ふともも or 下着 or オッパイ or むね
or ムネ or セクシー or 裸 or ハダカ or はだか or チラ) -腐 -ふたなり -ホモ -ゲイ

-エッチ -ロリ -拘束 -痴漢 -レイプ -尻 -バニー -セクハラ -ニーソ -姦 -パン -バニー -R -エロ -水着 -胸 -チチ -乳 -ふともも -下着 -オッパイ -ムネ -セクシー -裸 -ハダカ -腐 -ふたなり -ホモ -ゲイ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 19:09:34 ID:SfILHC0c
ミク (ぱん or 縞 or チラ) -エッチ -ロリ -拘束 -痴漢 -レイプ -尻 -バニー -セクハラ -ニーソ -姦 -パン -バニー -R -エロ -水着 -胸 -チチ -乳 -ふともも -下着 -オッパイ -ムネ -セクシー -裸 -ハダカ -腐 -ふたなり -ホモ -ゲイ
18

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 22:20:13 ID:yHAMolco
(エッチ or えっち or ロリ or 拘束 or 痴漢 or レイプ or 尻 or バニー or セクハラ or ニーソ or 姦 or 縞 or パン or ぱん or バニー or R or エロ or えろ or 水着 or 胸 or チチ or 乳 or ふともも or 下着 or オッパイ or むね
出 or 射 or ムネ or セクシー or 裸 or ハダカ or はだか or チラ) -腐 -ふたなり -ホモ -ゲイ

-エッチ -えっち -ロリ -拘束 -痴漢 -レイプ -尻 -バニー -セクハラ -ニーソ -姦 -縞 -パン -ぱん -バニー -R -エロ -えろ -水着 -胸 -チチ -乳 -ふともも -下着 -オッパイ -むね 出 -射 -ムネ -セクシー -裸 -ハダカ -はだか -チラ -腐 -ふたなり -ホモ -ゲイ


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 03:30:16 ID:WnfgZLJg
EVA (マリ or レイ or アスカ) -エヴァ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 14:57:58 ID:WnfgZLJg
(エッチ or えっち or ロリ or 拘束 or 痴漢 or レイプ or 尻 or バニー or セクハラ or ニーソ or 姦 or 縞 or パン or ぱん or バニー or R or エロ or えろ or 水着 or 胸 or チチ or 乳 or ふともも or 下着 or オッパイ or むね
or ブラ or 出 or 射 or ムネ or セクシー or 裸 or ハダカ or はだか or チラ) -腐 -ふたなり -ホモ -ゲイ

-エッチ -えっち -ブラ -ロリ -拘束 -痴漢 -レイプ -尻 -バニー -セクハラ -ニーソ -姦 -縞 -パン -ぱん -バニー -R -エロ -えろ -水着 -胸 -チチ -乳 -ふともも -下着 -オッパイ -むね 出 -射 -ムネ -セクシー -裸 -ハダカ -はだか -チラ -腐 -ふたなり -ホモ -ゲイ


352 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:26:02 ID:F/svUBuW
>341

・・・ここに来る全員が・・・闇の帝王だ・・・

「・・・」を付けて書き込むだけ・・・

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)