2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタホの中の人だけど質問ある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/04(水) 23:32:28 ID:1fmoaHCT
こんな楽な仕事は無いね。
取りあえず1着2着あたりに単勝20倍以上の馬を絡めればいいんだよ。
この辺りは普通の奴には買えないんだな、これが。
予想マークに何か期待して買ってる馬鹿なんていいカモなんだわ。
ま、その辺りを買う奴がいたらいたで本命だけにするか更に穴を絡めればいいんだな。

攻略法?
んなもん、ないっすよ。
ま、強いて言えば3連複全部買われたら
ちょっと計算が面倒で間違って出しちゃうかもね。



中の人がいたらこんな事を言うのだろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/04(水) 23:48:41 ID:8nvBmVdo
つまり3連複を全部かえばSWBC×10でサイドしても勝たせてくれるんだな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 03:04:19 ID:TpidHCDA
3連複を全フルベットしたら考えなくも無い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 06:49:35 ID:Y3TQE9MS
3連複オールベット10枚ずつ
5番人気まで馬単ボックスマックスベット
これを1レース毎に交互に繰り返したら…
3連単オールベットしたら1・2・3番人気が着て、
5番人気まで馬単ボックスしたら3連複5000倍〜。
こんな感じのレースが10レースくらい続いた。orz
中の人、ちょっと出てきてもらっていいかな?
着順操作云々など言うつもりは無い。
俺の運が悪かっただけだと信じよう。
しかし、一発かまさない事には気がすまねぇよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 20:09:51 ID:nixn2zP9
今日はお前から6000枚抜いた
ありがとよ、これでしばらくは苦しい思いをしなくて済む

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 21:36:40 ID:CYPXkh0G
質問はない。いつもいつも最初少しだけ勝たせて、その後一気に吸い取るのやめろ。死ね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 02:18:41 ID:YYhx0qjE
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 03:48:01 ID:kAuY5gAh
>>5
最初少し勝たせただけらしいぜ。
つまり、罠ってことだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 20:57:02 ID:r6FXgl8v
>>8
本当だな
今日はこいつに2000枚飲まれた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)