2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダルゲームにありがちなこと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 01:04:34 ID:ZQuVaj/2
スレがたたない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 01:05:31 ID:o3qPfebQ
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 01:42:17 ID:7BDLlUZu
自分のやってた席で大当たり出される

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 05:33:30 ID:La9HiUhw
スタホの席をヤンキー軍団に占領される

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 23:13:27 ID:J5EqItm9
メダルが減ると文句を言う(゛З゛)クソゲーダーとかゲームとして成り立ってないとかボールを手でJPに入れないと、わりに合わないとかwまーそのとうりダケド

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 15:32:06 ID:nb9v8TsW
預けても絶対来ないような遠いところで暇つぶしにしてると、高確率でメダルが出まくり処理に困る。
特に電車に乗らなければならない時によく当たる。

俺は博多でそれやってのぞみに乗り遅れかけた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 18:13:40 ID:Uytrw/HV
10分やっただけなのに指先真っ黒

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 23:24:18 ID:qeYTvRmN

|  ≡  ∧_∧
|≡   (・∀・ ) ひゃっ!
|  ≡ /  つ_つ
|≡  人   Y
|  ≡し'ー(_)



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 23:41:53 ID:gcOYTK5Z
その真っ黒になった指の臭いを嗅いでしまう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 23:42:46 ID:Km9pLUrG
10分やっただけなのにアソコ真っ黒


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 00:28:47 ID:uSYi/aHP
真っ黒になった手でチンポシコシコニチャニチャしやがって・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 03:41:05 ID:4GpKXcjQ
冗談抜きで危険だから、ちゃんと手洗ってからいじるんだぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 10:36:28 ID:8UdNClst
メダル中、目かいてアッ!とは思った。

案の定ものもらいになったよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 15:11:32 ID:9p4DBUmU
あとから来たやつにすんなりSJP取られる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 20:34:26 ID:c+rNrpkq
SJP取った後、整地してたら状態が良くなって止められなくなり結局増えたのは少しだけ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 22:11:47 ID:a1+pkoW0
止め時が難しい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/10(火) 05:20:24 ID:AnOBiYVZ
毎日同じ服でメダゲーしてる人がいる
落としたメダルを後で拾おうとしたら無くなってる


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/10(火) 18:27:40 ID:WNoTrCn5
メダルが口に入ってた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/10(火) 20:53:02 ID:CirUHfpp
JP取った時でも頑張って冷静を装う
それでも時々口元が緩んでしまっている

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/11(水) 01:37:21 ID:5hbd+CtF
>>14
あるある!!
最近の私は、そればっかしです…(T_T)
自分は5、6時間もぶっ続けでやっているのに、
後から来たヤツ(カップルも含む)に、座って5分も経たないうちに、
SJPを持って行かれる。
数字が元にもどってしまう…。
SJPとったヤツ、払い出しメダルの中にはオレがつっこんだメダルも入っているんだぞ!
いくらか寄越しやがれ!! と言いたくなる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/11(水) 11:22:36 ID:+1vG3X6L
>>20
じゃあアンタがJPとったときは
俺がつっこんだメダルも入ってるんだぞ!
いくらか寄越しやがれ!!と言って良いんだな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/11(水) 13:39:42 ID:f8RhWEyG
2時間ほどやってもいいのが出ないときは何時間続けても絶対当たらん
運の問題だな、このまえも常連さんが5時間ねばっても当たらんってときがあって
自分は暇だったからちょっとやってみたら10分ほどでSJPあたった。
ちょっとお気の毒って思ったけど当たらんときは早々にあきらめるべき。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/11(水) 19:05:59 ID:FTIJ/6Cy
>>21

釣られたようだから、一応、相手しておくか…w

大丈夫!
なぜなら、オレはJP取れないからネ…w
だから、アンタがオレに、
「いくらか寄越しやがれ!」
と言う機会はないでしょうね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 00:27:43 ID:JOF5+FD9
なにこの頓知みたいなやり取りw





禿ワロタw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 18:43:26 ID:SJ95Ftpc
ボール残り1つでメダル切れ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 01:15:36 ID:C6VGSFDH
↑ボールががけっぷちでメダル切れならあるが?

くそう。後1枚あればぜってー落ちるのに。
見たいな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 21:29:56 ID:dTBjDI2A
友達と行ったらメダルをせびり取られた。私は寄こせ寄こせと言われ非常に不快
な思いをした。しかも1枚2枚と言う少数枚数を何回もやられたり折角増やしても
掻っ攫って行くから結局増え無い。挙句「メダルは少ない枚数で増やす物だ」
と言われた。メダルは金でもないのに増やしたって何の意味も無いのに
メダルを金と勘違いしているやつだった。
メダル増える→持っていかれる→増える→取られるの悪循環になってしまった
メダルゲームは遊ぶもんなのになんで儲けると言うキチガイが居る
事が分かった
この話はノンフィクションであり、約半年前のエピソードです
ありがちかどうかはご自身でご判断してください

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 03:12:17 ID:Hl8E8euf
気がつくと財布に1000円札が一枚もなくなってる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 16:20:05 ID:w+SAQhrh
気がつくと財布に5000円札が一枚もなくなってる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 09:43:26 ID:2BuacndM
気がつくと財布に10000円札が一枚もなくなってる。

31 :ちんこ:2009/09/09(水) 20:29:45 ID:geiFWloU
気がつくと財布に100円玉が一枚もなくなってる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 20:39:59 ID:K8oP9zjM
神戸市

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 01:55:50 ID:rJHH/Cgj
メダルのゲームの名前がわからずニックネームをつける
玉のやつ
フィーバーゲーム
恐竜のやつ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 04:55:32 ID:3cBhz3KU
そろそろ帰ろうと思って数十枚だから預けるのも面倒だしと思って、競馬やらポーカーやらに全掛けしたら見事に増えやがる
面倒だからダブルアップでなくそうと思ったらまたまた当たってしまって、結局帰れない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 06:44:32 ID:1zKzsBpF
あと1cmで3個目のボールが落ちるじゃん

200枚使っても落ちない
FF3

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 06:53:41 ID:UEm6YFkF
>>28-31

オイラは最初から財布に入ってないよ。
ハァハァ(´Д`)ニートダヨ♪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 09:41:07 ID:EnJM9DJp
>>34
そのくせ消えるときは呆気ないよな。

38 :ちんこ:2009/09/15(火) 17:11:17 ID:+yh9w97p
あ、これメダルか
なら、ない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 21:47:41 ID:Dt5CKft9
向かいに座ってる人と目が合って照れちゃう///

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 01:05:44 ID:JhwHcqe2
禁煙でないゲーセンなのに煙りを嫌がるババァ。禁煙のゲーセンにでも逝ってくれ。煙りには気を使っているつもりだ!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 01:45:20 ID:N9x3VHTW
にいちゃん 何でメダルゲームすぐに回収期に入ってしまうん?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 11:45:10 ID:SPI+Boyd
嫌がられてるのなら気を使っているつもりなだけだがな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 13:03:40 ID:7POlLFJm
>>40
これだから喫煙厨は・・・
吸うなとは言わないが毒ガスを撒き散らしてるって意識を持てよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 13:07:58 ID:0UzjRGvU
JP取るとあからさまにタバコの煙を吹きかけてくる奴。

40氏のように気を使っていただくのは有難いが、
気を使うのであれば喫煙は喫煙スペースでやっていただきたいのが本音。
結果的に煙が流れてくるんじゃ一緒だから・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 13:39:59 ID:onqZlqRY
禁煙のゲーセンなんてあるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 14:33:40 ID:zt4dXp9I
たばこのせいであまりゲーセンにいかなくなったな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 08:26:41 ID:d93E0l2N
皆スレ違うよ。
メダル・プライズじゃなくてゲーセンの方にそのスレある。
禁煙で検索しろ。

しね カス℃も。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 02:19:31 ID:SNDThW4P
隣の奴のタバコの煙で集中できない。

でも設定が良いからこの台から離れられないorz

49 :むかつく名無し:2009/09/22(火) 10:35:26 ID:D9TGo8MO
神戸市西区玉津店のイズミヤの中のプレイガーデンパティオの鼻がでかい定員は死んでほしい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 11:35:10 ID:pCdSgpce
俺はタバコが嫌だからショッピングセンター内のゲーセン行ってる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 23:16:48 ID:LgieW3bA
掛け持ち

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)