2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レトロゲー】G1LS〜ジーワンリーディングサイアー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 08:56:31 ID:RZi2NF5a
クソゲーだけど、1つくらいあってもいいんじゃない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 08:58:34 ID:RZi2NF5a
苦情は一切受け付けません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 14:06:42 ID:Qg8gwuxB
俺は支持するぜ。
だから最初で最後のageだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 09:12:59 ID:FdozSxTt
ご指示dです。
今、晩成9戦目裏MAX2頭などいます。
ゆっくりやっていくので解らなくなったら聞きたいっす。
経験ある人板に戻って下さい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 09:13:55 ID:FdozSxTt
↑訂正、ご支持

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 17:07:17 ID:7dvT9VpB
こんなとこより、表舞台に書き込んだら?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/09(金) 09:02:51 ID:2JirZjv9
すみません、初めて立てたのがこのLSスレ。
表舞台って掲示板?2ちゃんの表てあるの?

8 :サイポーク:2009/01/09(金) 12:13:07 ID:N119vmKl
こんにちは、ついにスレ復活ですか)涙

>>7
おそらく現存する某LSサイトのことでは)苦笑

年末年始の自店はガチあり馬券インありで久々に楽しめましたよ)微アツ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/09(金) 14:45:55 ID:bNeExsvy
リニューアルしたぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/12(月) 11:24:16 ID:GIy0H3+G
>>8
>>9
ここはここで、1つくらいあればいいかなと。
ちょっとした事や、初心者のために。
人が居ないと寂しいので・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/12(月) 14:08:04 ID:9vwGcmS3
今さら始めないでしょ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/12(月) 17:44:30 ID:5AXQB8F8
始めちゃった(*^_^*)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 12:12:42 ID:RUxkv/Gb
>>11
とは思うが、先々月再開したのは俺。
そういう人が少ないからこそ大事にしたい。
>>12
ようこそ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 12:54:53 ID:ddz0bre6
ウチのホーム、常連というかガキ共が占拠してる。
その多くが毎レース大量BETしてメダルカップ山積にしながら呑まれまくってる。
たまにやるとどの台もメダル入れると、機械の中の箱に入りきらなくてメダルが落ちる音が・・・。
こいつらいくらお金持ってんだか知らんがカモにも程があるよ。
一人でも収支+のガキいてるのかねぇ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 21:13:05 ID:mOIcvmdc
うちもガキがワイワイ騒ぎながらプレイしてる
しかし、それほどメダルは使っていない

16 :UnnamedPlayer:2009/01/13(火) 22:17:24 ID:LQwdpaQZ
そのゲセン長野県の真ん中の街中にないかぃ?
てんとう虫みたいなさ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 22:27:33 ID:IRgBnZ8s
ビートルw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/14(水) 00:03:01 ID:8Q3fC093
まだあるの?
致命的な裏技があったから全国的に撤去されたと思っていたが改善されたんかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/14(水) 07:22:38 ID:bat8UKvB
エラー技
もう使えなくなった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/14(水) 09:12:49 ID:I8UWzgw6
エラー技って何?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/14(水) 09:32:42 ID:8Q3fC093
やっぱりできなくなっトルカ
エラー技はやらん方がいいばれたら良くて出禁。
塚、この話はスルーしてください。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/14(水) 23:54:46 ID:A1DxVjbV
カード2度書きでしょ?怖くてできない…
この間誰かが馬カードクシャクシャにしたのをDQNが拾って突っ込んで案の上つまらした…
店員さんが一生懸命取り出してたょ。
2度書きするにしても店員さんのことも少しは考えて下さいな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/15(木) 00:17:36 ID:bKE91Kh6
>>16
ウチは神奈川県です
ムー大陸っていう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/15(木) 01:16:58 ID:IQLCSHkn
対策されたから、もう無理です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/22(木) 18:03:54 ID:RluPgoFt
1です。age
LSプレイヤーも増えますように。。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/22(木) 23:17:28 ID:RYEKhL62
セロハン用法の二度書き
ホッパー用法の能力維持

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 16:16:52 ID:s5/KCL3p
通報しました

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 16:41:42 ID:LjDpX6p/
最近はじめたばっかなんですが隠しレースっていくつあるんですか?
しかもそれに出れないです!条件とかってあるんでしょうか?どなたか教えて下さい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 16:56:57 ID:sJbZyO/D
>>28
多分どこかのサイトに載ってると思うけど
すっかり忘れてしもた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 21:36:32 ID:0qB3bQF7
なめ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 21:49:58 ID:0qB3bQF7
miss
>>28
名前は覚えてないが
・高松宮とスプリンターズS→直線レース(1着800枚)
・安田とマイルCS→直線レース(1着800枚)
・富士S→龍龍カイホウ(1着500枚)2000M
・古馬5大レース(有馬・JC・春天・秋天・宝塚)の内、3つ勝利+前走1着→LSC(1着2000枚)
・古馬5大レースの3つ勝利+5レース以内に宝塚1着→凱旋門賞(1着1500枚)
・古馬5大レースの3つ勝利+5レース以内に春天1着→CS(1着1000枚)
・朝日杯と皐月賞→英ダービー(1着1000枚?)
・皐月賞と菊花賞→MFC(1着1200枚?)
・前年のG1勝利+カード抜いてない→JP

確かこんなもんかな〜
多少賞金に間違いあると思うけど間違ってたらスマソ。
賞金は初期の設定金額だから店によって違う場合もあるから気をつけてくんろ。
初心者ならまず龍龍記念から狙っていけばOK!

古馬5大レースはピーク時なら 秋天→1年調教→春天 くらいの忍耐でいくべきですね〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 22:21:57 ID:PpKNwrCR
LSCに勝ったときは興奮したなぁ
これしか、隠しかってないw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 22:26:59 ID:LjDpX6p/
31さん 
ありがとうございます!
なんか出走するのも難しそうですね!
隠しレースが出るタイミングってのはランダムなんですかね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 08:11:31 ID:VObl13nA
どのレースの後にでるかも決まってます(けど分からない)


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 08:48:15 ID:eGIf//GY
たしか隠しレースの6、7レースか前にはカードが刺さってないと、条件満たしても出ないよね?

36 :31:2009/01/24(土) 11:06:26 ID:D/2Wvzr6
全部は覚えてないけど

龍龍は朝日杯の後に出現する。だからカードは出走欄の右端に朝日杯がある状態で
ささってれば次のレースにいった時に出現(出走条件を満たしている人がカード挿してた場合のみ)。
レースが出現した後はカードを抜いても大丈夫!
つまり隠しレース出現の一つ前のレースが右端にある状態でカードを挿しておけばOK!

LSCなら秋天の後
WRCならスプリンターズの後
英ダービーならダービーの後

他は詳しくは忘れたけど7月〜8月のGU、GVばかりのところでほとんど出現したと思われ。
直線レースやCSも函館や新潟の後くらいに出るので注意してくんろ。

それと書き忘れで
菊花賞と春天→ドラグーン・プライス・トロフィー(DPF)も出現(1着1000枚か1200枚?)

37 :サイポーク:2009/01/25(日) 18:29:28 ID:2rh0KfrM
凱旋門?WRCですよ)禿ワラ

解説してくれたのは前スレの凱旋門さんですかね)ワラ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 23:28:03 ID:aL14GhqR
おいおい 某所に書き込むなよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 15:03:21 ID:VjvpwwVC
画像貼れ

40 :サイボーク:2009/01/26(月) 19:45:46 ID:DJzXTA6Z
得点圏にランナーが)苦笑

最近はメダルを使わないPが多くて萎えますね、インして下さい)ぁ
もっとLSを楽しむべきですよ)断

41 :31:2009/01/26(月) 21:30:33 ID:oXe50BD9
>>37
ふふふ・・・。
WRCのモデルレースは凱旋門だからいいじゃないですか^^

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 22:40:48 ID:VjvpwwVC
ザコは、相手にするなよ。

43 :サイポーク:2009/01/27(火) 00:08:03 ID:yP18efrh
いつのまにか岡山のアニオタひーたんさんのサイトが完全消滅してました)ぁ
レインボーさんや部長さんはいまごろ元気にしてますかね)ぉ
厨房スペシャルやゴールドももう社会人でしょうか)核爆
懐かしきあの日々)苦笑

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 00:44:51 ID:jZ4ORelx
おい、ブログ見に来るなよ

45 :サイポーク:2009/01/27(火) 08:22:33 ID:yP18efrh
当時を知る古株Pお待ちしています)爆

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 14:20:23 ID:jZ4ORelx
友達いないのはわかったから、先輩たちを貶すな

認められるような人間になれよ

47 :31:2009/01/27(火) 17:32:22 ID:Mh02ouTK
オフ会で10万使ったと言われるひーたんはスタホに嵌ってるとか・・・。
スズマルさんは旦那ができたらしいとか・・・。

>>44
ブログって誰のですか^^?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 08:02:47 ID:xUokKD26
キモいぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 17:37:42 ID:Y5rMdUUD
過疎・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 21:15:13 ID:+aTOnHYv
sage

付けるの1名のみ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 18:36:31 ID:J2pbEswD
age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 14:12:31 ID:i4KxDt42
過疎だなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 12:18:23 ID:p8yqcP2H
サイポーク

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 00:17:59 ID:b38mtdlH
呼ぶと来るから、やめようぜ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 14:16:41 ID:dVzS16rs
サイポークは出禁?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 18:34:19 ID:/X0MeuA/
平和だな

57 :サイポーク:2009/02/26(木) 12:10:04 ID:IbvANAHf
おひさしぶりです

先日カンスト達成し今月初めに引退したところ被せられました)ぁ

もう一頭五万いるんでやり返しますか)怒

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 19:55:11 ID:zNoGoNU6
俺んとこレート100円=20枚 でも店員くそ態度悪い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 21:43:45 ID:GE+IUawN
ランド乙

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 00:02:01 ID:LQ74MNnL
ホームでは、小学生〜高校生あたりに大人気

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 22:18:52 ID:0MWG6GUE
全然勝てね〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 17:04:16 ID:uNcZmcFO
勝てないな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 20:18:45 ID:qqy/dwV3
コンピューター乙

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 21:19:29 ID:qqy/dwV3
みなさん地元は橋本ですか?

65 :サイポーク:2009/05/06(水) 11:38:18 ID:pOdKth74
中部です)核爆

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 19:52:28 ID:4d+rpvgW
おまえは紛らわしいぞ

67 :サイポーク:2009/05/07(木) 09:50:14 ID:KWiTP4iw
LS>TW)当然

これは断言できます)爆

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 20:24:41 ID:b/S/npo8
紛らわしいぞサイポーク

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 05:31:46 ID:u5vu3AyK
橋本駅周辺にLSあって、面白いゲーセンがあると聞いたんですがどこですか?

70 :サイポーク:2009/05/09(土) 11:30:25 ID:oMvz+LSI
二時間で万枚ストレートで呑まれたんですが)ぁ

メダル入れてただけなんですが)わら

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 11:50:25 ID:+BHg1OYf
こちらで質問で大丈夫でしょうか。
よろしければ解答お願いします

カードの期限ってどれくらいですか?
1カ月とかですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 22:22:06 ID:5BFrsuWZ
店によって違う
うちは60日だったかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 23:09:48 ID:oxLDO5O6
90日

74 :サイポーク:2009/06/04(木) 23:06:42 ID:qKOW9LbW
サイポーク

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 11:58:29 ID:QK7ERhMk
サイポーク

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 22:31:47 ID:2urake4v
鬼ベットしたロサードが走った時の興奮は堪らない物があるね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 11:05:14 ID:FR/6ab/r
サイポーク

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 23:51:42 ID:gTpz5/Ty
サイ防具

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 09:26:59 ID:67JjsFPM
サイポーク帰ってこ〜い

80 :サイポーク:2009/06/14(日) 22:55:15 ID:bx7U9HUT
生きてます)嘘

あまりに馬券がしょぼいんで座ってられません)ぁ

メダルを使わず粘る方が多くてイライラしてます)爆

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 21:54:48 ID:GQsuWHVX
一撃ぶちこわし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 23:29:17 ID:NQvZGous
いま最もレベル高い店はどこ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 09:09:52 ID:Q9XnxJGn
最近始めました

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 22:51:53 ID:Q9dLKB70
ベネクス

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 22:58:39 ID:7ZGLPxQp
サイレンス

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 19:18:01 ID:oALI32c/
サンダー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 03:03:17 ID:AM7zRMRB
最近インターフラッグ強いわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 08:03:31 ID:DSmB+CoV
ベネクス平塚でプレイ中
これ、なかなか面白いね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 00:03:38 ID:20iG6QDz
ウイングス当たり引いた
最初から4:2くらいあって、調教でビシビシ伸びる
当たりステーションだったみたいで、屑馬が結構勝ったので
調子に乗ってワンダー勝ったらイマイチ
調子マックスでギリギリ3:3くらいにはなったけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 12:21:04 ID:albM8LDc
俺が飼ったランニング6;6あるんだが・・・どないしよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 23:33:37 ID:IjqThGDl
>>90
何レースかさせてみて、勝率良い様なら叩いて不死身化させてみたら?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 03:56:03 ID:emScqfKF
普通馬買って五万枚達成したのはいい思い出だなぁ。
懐かしいゲームだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 22:37:40 ID:UtAUeqv5
G2に5枚で登録できるのが良い

94 :おいいお:2009/07/02(木) 09:15:31 ID:OcYJTv4+
148 :偽田白梨香 ◆DDQzCi/m0k :2009/07/02(木) 09:07:19
LEXUS LSとメルセデスSクラスのプラットフォーム共通化
http://www.worldtimes.co.jp/news/bus/kiji/2009-07-02T081644Z_01_NOOTR_RTRMDNC_0_JAPAN-388229-2.html


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 03:53:00 ID:b00oAyuU
今のホスパがホすぎてLSが神に思える~
ホスパ全然増えねw
LS隠しレースの曲きくとウズウズする~
ホスパはウズウズしない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 23:38:19 ID:gnnDpUKr
スタホよりイライラしなくて良い

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 08:21:46 ID:mdH3z42s
データが消えた

98 :83:2009/07/11(土) 08:22:05 ID:G408T1Lw
3000枚と少々稼ぐ馬は何頭かできました。
しかし、ここにきて、晩成の中距離馬で、
3戦目でエリ女に勝って、スピードはピークで8割りぐらいな馬を引いたのですが。(名前失念)
今まだ三戦目しか使っていません、次にカードをさしたら4歳になってると思います。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 21:32:52 ID:oCDuIZmb
よかったね(^-^)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 23:07:46 ID:mPftsATy
期限ヤバいかも

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 14:48:44 ID:6FLEpqn1


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 12:51:01 ID:XFC+zhbJ
久しぶりにやるとおもろいな。

不死身候補が順調。


とりあえず35戦まで消化させるか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 23:58:28 ID:jyyyAvrV
ほのぼのしてる割に隠しの賞金とか大きいし
人気無くても勝つことあるのがいい

まあ、1.9倍で尻つつきもあるが

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 17:37:55 ID:5h78O2/q
8才の不死身はどんくらいパラのこればよい?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 23:57:16 ID:5h78O2/q
タンパンマン

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 00:09:29 ID:0dU2z+Dc
サイポークアドバイスしろや

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 23:09:57 ID:0dU2z+Dc
サイポーク戻ってこい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 23:11:29 ID:8DvKJYiS
あげ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 22:33:19 ID:fGa3/lyt


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 00:51:26 ID:dJwGbT4K
>>104
半分以上あればウハウハ
3割あれば楽しめるレベル

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 08:42:18 ID:5wW7Wn7G
>>104何を目指すかにもよる
50000馬で名前を残したいなら、5割ならまぁまぁだし、8割なら結構楽 
3割りくらいだと、とにかく時間かかる

メダルを稼ぎたいなら、3割りだと正直微妙 
パラはある程度削れていくし、最後まで頑張って使ったところで、メダルがそこまでプラスになるかと言ったら、たいしたことない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 16:15:43 ID:1IIu8LSv
30戦9割なら→何割になる?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 21:10:40 ID:zLRecfWW
>>112
出すレース、調教量、歳、根気による
7〜9割維持も出来るし、厳しい使い方すれば3〜4割まで平気で落ちる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 14:31:57 ID:fV9mKaKc
話ぶったぎって悪いんだけど
WINNING SIREのスレはないの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 23:53:14 ID:tluFDsle
おぉありがと

今は8歳で31戦目14-12-4って感じだ

25戦目15:15くらいからGUに年1走で出走し続けてるんだが現在8.5:8.5まで下がったなかなかパラが固まらないな



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 23:27:37 ID:UZVvJzf8
>>115

8歳でそのパラは凄いぞw
G3年2走にして100戦まで様子見るべし。
だが富士勝つと龍龍出したくなるだよなぁ(汗)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 15:04:44 ID:DUzJOCf0
>>115 賞金はどのくらい?勝率いいから15000枚くらいいってるかな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 15:53:06 ID:zwKFmWO1
自分的に5:5くらいのパラにしたい100戦まで我慢しなきゃダメか?賞金は11000枚くらいだったかな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 19:45:38 ID:Gl2zIBn1
>>118
できれば海外獲得G-1も教えてちょうだい

5:5が目標なら別に100戦まで我慢する必要ないんじゃ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 21:04:26 ID:zwKFmWO1
LSC.CS.DPTだったかな

では例えばどのようなローテで行けばよい?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 15:39:40 ID:f12wlw5h
育てたい場合はGVに抑えるのもいいけどメダル的に若干厳しかったり、時間かけたくない場合は適当でもいいと思う。
欲張ると晩成・30戦で表MAXなら厳しくしてもよかったけど、あんまり厳しくしなくていいんでは?

そして更に馬の名前を教えてほしいwww超・晩成・普通かで変わってくるからね。



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 15:49:46 ID:F/ihLys7
今ホークが52戦で6:6だわ
15500枚
今はG2にだしてる
G3のほうがええかな?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 17:30:37 ID:XBBTDZ8N
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_165867.jpg.html

久しぶりにゲーセンに行った記念に、撮ってきた
上からランニング ウィナー シャトル バイキング ファビラス ロード サクセス
懐かしい


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 17:32:00 ID:XBBTDZ8N
↑のpassはkeibaです ごめんなさい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 11:23:44 ID:f2HinO1D
>>122
個人の勝手だけど悪いこと言わないからGVがいい

>>123
すごいねwww
ランニングはまだ26,7戦目ってとこ?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 21:22:18 ID:fZ8cnZVq
>>125
ランニングは現在32戦 パラ18:18くらいです
LSC・WRC・DPT・MFCを取ったなかなかの馬ですが、
やる気なくなってたせいで、前7走くらいはクズローテーションで走ってるようです

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader1110533.jpg.html
pass:keiba

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 11:14:44 ID:yLdvB6Mu
>>126
かなりいい成功例だねぇ〜、すばらしい!
やる気なくなるのはわかるがGVに抑えたらwww?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 23:29:49 ID:dSdFIslW
パラがしょぼくても一度は勝ってくれるバレリーナが好きです

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 20:27:48 ID:tYunSuHj
でもマカロニほうがもーっと好きです

130 :アーケード:2009/08/14(金) 01:01:09 ID:G8iCAEPJ
初めまして!アーケードと言います

超晩成馬の馬名を教えてもらえませんか?
できれば全馬!
お願いします<(_ _)>

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 02:24:06 ID:Kja1KtEZ
ビッグバン

132 :アーケード:2009/08/15(土) 12:24:34 ID:NX8hA18c
ありがとうございます<(_ _)>
超晩はビッグバンだけなのですか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 13:37:51 ID:uKbtRBCs
ハーモニー、オマットサン、ブライアン、ピーナッツ、ナチュラルとか
まだ居る

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 13:40:41 ID:uKbtRBCs
>>133
ナチュラルは違うかも

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 17:24:11 ID:sYzc3w4c
>>133
ブライアンは普通馬だろ・・・


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 18:53:34 ID:Kja1KtEZ
とりあえずビッグバン買っとけ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 19:33:56 ID:27FgaZP7
キング ドスコイ

138 :アーケード:2009/08/15(土) 23:36:04 ID:NX8hA18c
皆さんありがとうございます<(_ _)>
初期パラが少しでもあれば育てる価値ありますか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 23:54:53 ID:FnrO9xAz
ここに載ってますよ。まだページがあるとは・・・
http://www16.ocn.ne.jp/~inn_o-ro/page112.html

変則馬の育て方がわからん・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 10:04:47 ID:UnSEiwxv
初期パラあるなら育ててみ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 11:49:52 ID:sQ3BKkUP
>>139
ありがとうございます<(_ _)>感謝します<(_ _)>

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 18:22:20 ID:/kJpzQJt
撤去されない?

143 :サイポーク:2009/08/16(日) 18:24:12 ID:KpPQfvKY
でない)ぉ
また現金ですか)当然

144 :アーケード:2009/08/16(日) 18:54:49 ID:sQ3BKkUP
サンダーは超晩じゃないんですか?


撤去は当分されないと思います!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 20:11:16 ID:UnSEiwxv
晩成だな、
サイポークうるせぇぞ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 20:46:53 ID:/kJpzQJt
友達いないんだよ。

放置しましょう。

147 :アーケード:2009/08/16(日) 21:35:34 ID:sQ3BKkUP
145さん
ありがとうございます<(_ _)>

148 :サイポーク:2009/08/17(月) 00:07:21 ID:d++2zrlA
高額だとマッスルが超晩成です)爆
針しかひいたことがない相性悪い馬です)核爆

149 :アーケード:2009/08/17(月) 11:28:56 ID:535u1kNa
今日自分の馬をupしようと思うですけどどうやったら画像って載せられるんですか?o(^o^)o

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 23:09:02 ID:xesCbcuH
しらん。一回いくたびに一年くらいやるのが丁度いいよな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 23:15:06 ID:UcQkjlaD


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 13:28:39 ID:CgECaKX4


153 :アーケード:2009/08/22(土) 00:18:39 ID:h7KUZ362
ワシントン買ったら針だった(笑)
即引退させた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 00:31:05 ID:BVal+dVY
>>153
普通でしょう。0.5ミリもあったら大当たりー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 12:41:42 ID:2GFTn9O6
超晩で初期パラを期待するなよ

てか普通に晩成買えよ育てやすいし

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 13:51:33 ID:x2cUAlSm
浦和に遠征してくる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 23:14:51 ID:2GFTn9O6
てか東京で都内で安いとこないの?

久しぶりにやりたい

158 :アーケード:2009/08/22(土) 23:53:39 ID:h7KUZ362
神奈川なら最高の場所ありますよ!


てか画像載せたい(泣)

159 :実験です:2009/08/23(日) 00:00:47 ID:WLgAz2Nc
実験です
http://b11.chip.jp/06083411/

160 :アーケード:2009/08/23(日) 00:02:27 ID:WLgAz2Nc
↑自分です!

明日画像撮ってきます!
良かったら見に来てください!
upしたら また書き込みます!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 02:05:52 ID:K0w340Jn
ジョイパにまだあるなら今度行こうかな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 08:43:20 ID:rxjkxH43
まだあるよ、ベネクス、イミグラ神奈川はやっぱり安いな

163 :アーケード:2009/08/23(日) 13:22:18 ID:WLgAz2Nc
upしました!

ジュリア
サイレンス
クリッパー
マッスル
は一回もレースに出してません!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 19:00:30 ID:eZQsqG5q
>>163
アドバイスというか、俺ならこうするって話だと・・・・
まず、ジュリアン、クリッパー、サイレンス、マッスルはとりあえず何戦か走らせる
現全頭4歳のそれぞれを何歳で買ったかはわからないけど、
0戦調教は伸び難いせいで時間とメダルがかかるし、
戦績次第では育てる気無くすし、成長悪い馬の可能性もあるから、基本的にしない

165 :アーケード:2009/08/23(日) 21:49:51 ID:WLgAz2Nc
164さん!
マッスルは弱くないですか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 21:51:40 ID:DjacTUHU
>>163
俺も164さんと同意見。隠しレースを狙う俺としては、クラシックレースに出ないなんて
考えられない。

167 :アーケード:2009/08/23(日) 22:06:04 ID:WLgAz2Nc
じゃあ ちょっとずつ走らせます!
とりあえずG2だして それから 天皇賞 春 秋 宝塚で良いですかね?

168 :164:2009/08/23(日) 22:33:41 ID:eZQsqG5q
>>165
マッスルって超晩だよね だったらかなり良いと思う
記憶が微妙だから間違えてたらごめんね

>>167
アドバイスじゃなくて、俺ならこうするとして聞いてね
とりあえず、0戦の4頭以外の状況がわからないから、4頭にのみ絞って話をすると、

まず、全頭を能力が良く伸びる辺りまで走らせる
ジュリアン・マッスル・クリッパーは兄弟馬書き換えるくらいで遊ぶ
(それぞれの兄弟馬が何枚かわからないけど、相手が20000枚↑とかなら、もう諦めて適当に使う)

サイレンスはG2→300枚G1(出来れば安田、高松、マイル、スプリンターズS)
伸びがいい所で一気に叩いて20:20まで持っていく
20:20まで伸ばしたら、パラを欠けさせないように注意しながら500枚G1出しつつ、条件揃い次第各隠し
能力維持きつくなってきたらG3に落として、不死身目指す感じかな
サイレンス選んだ理由は、単純に名前が好きだからw

1頭に絞ったのは、4頭全て育てるのは大変だからってだけ
愛着があるなら、全部育成しても良いと思うよ

169 :164:2009/08/23(日) 22:53:23 ID:eZQsqG5q
まぁ、リーディングサイヤーのプレイの仕方なんて目標次第
ある程度やっていけば、自分の目指す所が見えてきて、プレイの仕方が決まると思うよ

例えば、>>166さんみたいに隠しにこだわる人もいれば、
隠し何てどうでもいいから、とにかく高額賞金馬で名前を残す!って人も居るしね
ちなみに僕も隠しにこだわるタイプだから、50000枚馬やカード内の馬全部MAXとかよりも、
>>126さんのランニング(今見れないけど、画像消えてるかな?)の方が凄いと思うしね


50000枚馬4頭作った辺りで、何か悟ってしまった僕からの唯一のアドバイス「程々に」

170 :アーケード:2009/08/23(日) 23:04:57 ID:WLgAz2Nc
皆さん
いろいろアドバイスありがとうございます<(_ _)>
本当に参考にさせてもらいます!
ちなみにジャスミンとマキシマムは共に四戦出しました!

このあと ジャスミンとマキシマムはどうしたら良いでしょうか?お願いします<(_ _)>

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 23:43:11 ID:K0w340Jn
勝ち鞍書いてくれねーとな

172 :アーケード:2009/08/23(日) 23:49:02 ID:WLgAz2Nc
なんにも勝ってません!
とりあえず賞金は200枚以上両方獲得してます

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 23:20:05 ID:YBoDRC1K
肉だなぁ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 00:34:13 ID:c9rtjLrg
はぁ〜。
リーディングサイアやりてぇ〜な。
調教しまくって8頭中7頭はマックスにして残り1頭で遊びてぇ。レースは普通馬5戦、晩成7戦させたら調教のみ。
当たり馬で2〜3歳戦やり針はゴミ箱。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 09:52:32 ID:Fikm/2Lr
カード無くしたとか、読み込めないとかもうやらね

176 :アーケード:2009/08/25(火) 10:47:41 ID:2TTl7JBq
http://b11.chip.jp/06083411/
今日やってきます

177 :アーケード:2009/08/25(火) 22:22:58 ID:2TTl7JBq
画像はないですけど結果かきました

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 23:33:22 ID:bQAgE/cg
もったいない。。。
ハズレサテで粘りすぎたんじゃないの

179 :アーケード:2009/08/26(水) 00:14:42 ID:SOGXUUue
あとマッスルだけ残ってるんですけど
使いものになりますか?
まだ一回もだしてません

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 02:44:44 ID:A+qMOshS
忍耐力の無い奴に何アドバイスしてもムダ
どんな当たり馬だって使い物になりません、諦めな

181 :アーケード:2009/08/26(水) 22:03:28 ID:SOGXUUue
今日の結果書きました

コメントくれ〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 22:20:27 ID:xPjcNMxz
今日3千枚使った。
ワンダー外れ…ポイ捨て。シャーロック…ポイ捨て。パスポート…7戦0勝…引退。100枚くらいの馬を買いまくったけど針多数。外れ馬多すぎ。アドバイス頼む。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 23:29:43 ID:A+qMOshS
>>182
オカルトだけど、買ったばかりのカードは当たり易い気がする
まぁ、それはおいといて、とりあえず当たりが出るまではガマン
一頭でも当たり引いて、育成始めれば、少しずつ消費も落ち着いていくと思うよ

あまりにも当たらない様なら、少し妥協して育成するとか
どんなハズレ馬だって、本気出せば20:20いけます
スタートが針な上に、全然能力伸びていかないウィナーで、意地で50000馬まで持っていった知り合いも居ました


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 23:59:42 ID:xPjcNMxz
>>183
ありがとう〜ございます。
そうですよね〜!確かに針馬でも調教次第ですし…。
当たり馬だと、その後が楽だと高い馬メインに買ってるけど針だと撃沈ですよね。
お気になら針でもマックスやる気なるけど、やはり当たり&2〜3歳戦の結果次第ですかね〜。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 17:03:46 ID:PViqIB4z
早熟が好きだな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 22:01:29 ID:q5aWUDYo
早熟なら安馬だな
晩成だと高額

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 23:25:48 ID:PViqIB4z
初期の頃にワールド買って初期値7:5引いた時はもうブッたまげたな。ただまだ何もわかってなかった頃だから…(涙)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 23:09:03 ID:8O+CcmOq
帰ってこいよアーケード、サイポーク

189 :サイポーク:2009/08/31(月) 01:21:49 ID:vB6B4gSi
馬券が出ないんで座ってられません)爆

次期不死身候補も潰して現不死身達が5万達成次第引退を考えています)核爆
潮時かもしれません)超核爆

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 22:48:15 ID:Kjdi+NZy
まだはやいよ

もっとアドバイスしてよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 22:27:59 ID:WFmnVJuZ
「逃げ」でLSC勝つと気持ちいいです。。。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 23:26:51 ID:naGbmfTk
トウカイパレスとかビコーアルファーとかに流ししてたのが懐かしいな

193 :サイポーク:2009/09/02(水) 02:15:33 ID:yNY3JSeS
人気薄追いが走ると思わずイキそうになります)激アツ

ロサードが走ったのにブライアンやバブルが相手ではイクどころか萎えてしまいますね)沈

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 21:29:56 ID:vTUnfnyh
インフルエンザのニュースでワクチンと聞くと
どうしてもG1LSを思い出してしまう

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 23:10:04 ID:jVlRIATx
やっぱロサード、インターフラッグね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 00:08:21 ID:pESY/SsI
龍龍開花のフジヤマケンザンとローゼンカバリー

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 18:07:28 ID:s7sd7jc0
ロンろんはサイレンススズカ爆ベッドで決まり

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 22:58:55 ID:qqaVn07b
天皇賞・秋
ナリタチカラ 武豊[ ◎ ] 22.2 


有馬記念 不良 雨
イブキタモンヤグラ 南井[ ▲▲] 23.5

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 22:22:06 ID:HRki2Gdb
WRCビワとナリブの馬連。何故か内のホームは1-2フィニッシュが多い。しかも万馬券ウマー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 23:31:39 ID:HRki2Gdb
あとLSCヒシアマゾン

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 09:04:14 ID:1wvbKoiN
>>200
彼女はやってくれるよなwwwww


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 15:18:43 ID:WTq4JTXu
細江が乗るメジロマックイーンだけど勝つんだな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 16:08:52 ID:6PMevGp2
ずんこ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 22:27:33 ID:o2D5RIJ+
ロサード!!!!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 13:02:25 ID:dv6VnbXI
インターフラッグω

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 13:49:22 ID:JUBGV0xe
宝塚記念のスターレセプション、ホウエイコスモス(^^)v

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 18:03:23 ID:mC6IGyLG
海外一勝もせずに50000枚カンスト

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 00:03:35 ID:T+EhM0qS
スキーキャプテン
シェイクハンド

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 00:37:19 ID:HfAzizzs
天皇賞のヤジマソブリンもくるね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 10:48:37 ID:YZgg6cBq
フジヤマビザン?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 11:09:12 ID:2bVEenXb
青葉賞のサクラローレル 単勝14,5倍くらいがいいね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 16:26:31 ID:IuZAQw//
確かにな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 17:21:52 ID:2Qf65nlb
ビハインドザマスク

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 00:11:48 ID:SGaOQJRg
エイシンプレストン

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 07:55:57 ID:4jjJAdb4
ティコティコたっく?

216 :さいぽーく:2009/09/19(土) 00:55:00 ID:cpKhkklw
まっくぽーく)核爆

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 01:23:34 ID:qDCBGpS/
馬券10000枚当たった!! やったー

218 :さいぽーく:2009/09/19(土) 01:42:39 ID:cpKhkklw
おめでとうございます)羨

219 :さいぽーく:2009/09/19(土) 04:55:56 ID:cpKhkklw
シルバーウィーク興奮しています)爆

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 22:48:38 ID:7qj1NEeN
サイボーグーサイポークーさいぽーく

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 01:05:40 ID:lhlISCly
みっともない

222 :サイボーグ:2009/09/21(月) 02:36:31 ID:wQqazVAA
あ)ぇ

223 :アーケード:2009/09/21(月) 12:34:58 ID:71aMleK5
昨日やってきたぜ!!見てください<(_ _)>

マッスク× マッスル○

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 23:58:40 ID:3v5bAH9U
この三日間同じ台に同じ人間が朝から閉店までw何人もw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 00:33:45 ID:gEwrtLKw
うちは、同じ台に長時間貼り付いてる人は一人だなぁ
ほぼ指定席になってるw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 01:22:22 ID:IB6YU7G9
うちも常連は座る台が決まってるよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 17:58:59 ID:BwnqwO0e
うちのホーム1円パチンコに対抗して0.5円パチンコ始めたよ
昨日は満席だったよ、みんな暇なんだね

228 :227:2009/09/23(水) 18:00:10 ID:BwnqwO0e
ごめん誤爆した

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 23:18:23 ID:ASDQgsSg
核爆

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 00:03:39 ID:biFOAeD5
爆発

231 :マッグポーく:2009/09/27(日) 00:12:01 ID:pDBclp63
)超核爆

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 00:16:03 ID:J+OvmUhT
LS君

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 20:22:46 ID:YdwaBn/q
メルセデスベンツ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 22:19:35 ID:ZCp2Hajp
補助金は?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 02:22:37 ID:mypT7kAT
ない

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 23:27:44 ID:jTCErGDX
LS君

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 23:37:33 ID:zs3+tacX
最近、うちのホームで人気復活してる

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 09:20:42 ID:IcUpxLrw
いいことだ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 20:34:55 ID:lzJLHwjg
大和行くか

240 :LS君:2009/10/09(金) 08:46:47 ID:9dcz6WbV
大和

241 :LS君:2009/10/10(土) 13:09:20 ID:2OWTXf6R
早く行くぞ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 01:29:30 ID:dtD5issM
単勝30倍弱の最低人気でLSCに勝ちました。
武豊40%ありがとう。

強力P馬があまり出走しない分、顕彰レースより勝ちやすいね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 10:01:26 ID:n/gx3gcN
当たりステーションかどうかが問題なだけ

244 :LS君:2009/10/12(月) 20:19:12 ID:7AnpD3FL
ホント当たりステーションは凄いよなWRC→LSC→有馬→JP4連勝経験あり

245 :LS君:2009/10/13(火) 23:58:35 ID:ro4QEcYU
コラァ

246 :LS君:2009/10/14(水) 20:45:46 ID:yS/7rA4m
オィ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 22:18:53 ID:XvypgtUi
ホリエモンはダテじゃない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 22:20:03 ID:XvypgtUi


249 :LS君:2009/10/16(金) 20:05:36 ID:OtABc17u
なんだよかまってよサイポーク



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 23:40:42 ID:xG/oxXcv
うちのサブホに置いてあるけど、どっちか言うと
バックヤードを作る為に置いてあるな、あれは。
自家製バックヤードを作るにはちょうどいいんだね。
モニター背面と壁を離して片側にベニヤつけて、
もう片側にカーテン付けたらバックヤードの完成。
見てる限りメダルゲームとしてはほぼ成り立っていない。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 13:12:29 ID:vUKtepUS
50枚以下で走ってくれる馬っていますか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/30(金) 19:27:40 ID:q6qEbOkn
結局はメダル使って調教するからどれも一緒

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 01:08:59 ID:eJvEaYS0
めったおもろい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 09:23:37 ID:aedzD5Sr
カードパクられ勝手に走らされた

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 12:37:15 ID:TYXcHNeu
大和にいます

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 22:15:30 ID:jfs4s3bh
初めて隠しレース勝った!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 23:25:22 ID:ipbGSAE0
>>254

俺も昔やられたな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 23:27:30 ID:NDhwmUui
>>255


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 19:52:38 ID:YnGdypq+
浦和にいます

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 23:15:40 ID:S7JmAwcW
サイボーグ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 07:26:44 ID:KqThh+d7
みんなバグ2枠潰しやってます?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 09:59:30 ID:CYzHbM9c
詳しくお願いします

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 14:29:30 ID:olAgpRbV
中央林間でやりましょう!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 16:23:17 ID:6ITDCyT/
中央林間にあるの?安い?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 22:58:04 ID:8g5ctGSi


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 01:13:04 ID:ASBj0jiK
とりあえず
0戦10:10を4頭完成したぜ
これからが長い。笑

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 01:21:22 ID:4IZZRvQ/
中央林間駅から2分くらいの場所にありますよ
メダルは1000円で250枚です

268 :厨三:2009/11/18(水) 01:24:19 ID:xRbjXWM3
何県

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 10:15:32 ID:ASBj0jiK
カードって別の場所でもつかえる?
中央林間て何時から何時まで?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 16:20:22 ID:4IZZRvQ/
カードは別の場所では使えないですね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 17:17:58 ID:ASBj0jiK
まじかー

中央林間のゲーセンの環境を詳しく教えて下さい!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 00:15:35 ID:vuFfO/ya
0戦MAXのレインボーを有馬でカード抜き忘れて6歳にしてしまった…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 02:44:35 ID:yofeMYEE
マイホのLS、隠しレースがないなと思ったらver.1だった
さすがに物足りない

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 10:11:19 ID:OT7Hetka
日曜日に中央林間行ってきます。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 12:28:34 ID:vuFfO/ya
Version1とかMAX固定馬作れるからメダル永遠に増えるよ!爆笑

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 18:39:17 ID:vy/MAFBp
>>272
抜き忘れはほんともったいない
有馬にだしてないのに加齢とかクソ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 19:34:15 ID:vuFfO/ya
>>276
やる気なくなったー
もう賞金50000のやつ引退させたいから頑張ってたのに笑

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 07:05:45 ID:hUjHCwrF
LS時間かかるからめんどいよな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 21:20:28 ID:PcBYw+Vm
中央林間にありましたよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 21:52:41 ID:A0VOYFHl
中央林間以外にある場所知ってる方教えてください。東京都神奈川県千葉県あたりでお願いします

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 00:29:47 ID:dCbIHhzZ
ベネクス

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 01:47:24 ID:Iadv2+aA
大和ならある

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 07:52:27 ID:dCbIHhzZ
大和レベル高い

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 08:22:43 ID:ifIE8dre
>>281
ベネクス何ですか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 17:10:19 ID:Iadv2+aA
ベネクス大和

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 09:14:05 ID:nrVBzEkK
他にないですか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 13:32:45 ID:xV94S6xQ
中央林間もそこそこレベル高かった

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 18:38:14 ID:1qA08L9W
大和行ってきます

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 20:44:10 ID:jg6rPkDH
大和や浦和って今でもレベル高いのか?
全盛期は凄まじかったけど

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 05:46:11 ID:Tqx9QxEU
ひーたんもジュニャもHP機能してないからな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 20:46:13 ID:7phJt4iw
あドアーズ大和

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 08:07:40 ID:EdRxTbep
大和も昔は強烈プレーヤーいたけどな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 10:16:46 ID:cwP0nbZC
>>292
今強い不死身馬もってる人あんまいないよ!
俺は5:5、6:6、8:8
がいる!

ほかのやつはいても2:2とか

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 12:37:12 ID:8FxQCX9O
特定した

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 17:44:36 ID:cwP0nbZC
>>294
わかった?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 09:04:27 ID:qIv4R5AT
マッキーだ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 16:57:25 ID:u+Bhjfeu
マッキーもういなくない?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 00:31:45 ID:Ei0yyW/2
ビコー

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 00:01:59 ID:qpkapq3C
マッキーとキング

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 00:36:37 ID:ZZNcj7fB
最近はエルが弱いながら不死身を持ってる

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 18:15:34 ID:3wDBtBJj
わたしがLです

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 19:58:59 ID:yP3LuKox
ないない笑

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 22:03:40 ID:Q56uqFtK
大和あドアーズ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 23:47:52 ID:SCGeXHVx
時間かかるのさえなきゃかなりはまるよな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 00:50:04 ID:aGYoAusH
普通におもろいホークさいこ〜

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 06:53:52 ID:ZpW1f1Gf
ようやく0戦20:20のウイングスとプレミアム完成!
ウイングスの路線を考え中
みんな海外出す?
記念レース出す?

307 :サイポーク:2009/12/09(水) 09:30:06 ID:+Pzh3KQN
おつかれさまです)苦笑

富士→龍龍→王道権利取り→王道、顕彰でどうでしょうか)ぁ

根性なしの気配なら顕彰0パーで、がんばってください)ぉ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 11:18:06 ID:aGYoAusH
富士とかアフォだろ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 12:14:46 ID:ZpW1f1Gf
>>307
短距離制覇しようと思った!
富士は固定馬にしてからで。笑
めんどいし今固定馬一頭しかいないんで7:7くらいの固定馬にしますわ!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 23:21:31 ID:m/CcMfIS
顕彰レースでいいじゃん

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 06:03:53 ID:+rSGzEqA
>>310
それだとパラ落ち早いから調教するきなくなって、
2:2とかの固定馬になりそうなんだよね
5:5〜じゃないと話にならん!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 23:18:26 ID:VjZwjt86
あっそ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 00:36:13 ID:kmm2x9uL
中京記念まず勝ちました
エリザベスをころしてワンダーかったら4:4あったからとりあえずMAX調教開始!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 10:14:04 ID:aHpQoYt7
チラシの裏に書いとけボケ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 10:21:06 ID:kmm2x9uL
>>314
馬弱いの?笑
てかメダルないの?笑

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 19:46:38 ID:fXuR7M3t
だめだな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 10:11:50 ID:6HFmdDhY
わたしがLです

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 23:18:24 ID:kqb/oQfq
バグつかいまくり

319 :エイナイ:2009/12/13(日) 23:18:25 ID:yi1aWIU+
大和アド強い人いなくなってつまらない

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 20:08:18 ID:WiH3S2VU
ベネクスに流れたんじゃない?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 00:34:33 ID:lEPcyb7n
ばぐ教えて

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 07:56:56 ID:cw2gQcsg
パネル技

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 13:14:42 ID:b0nfbvjB
パネルわざとは??

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 18:40:48 ID:qO21D4Gg
カード二枚によるコピー

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 11:14:30 ID:egycUqRn
やり方くわしく教えて下さいニ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 22:26:53 ID:qAT5DGmj
もう対策されてるって前に出てたよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 23:19:25 ID:GUJv8CDK
我がホームはできたよ(笑)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 01:19:59 ID:N0l4ZcQw
うちもできると思うんでマジ教えて下さいメメ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 01:51:36 ID:jOWbk+Ja
コピーは対策された

パラ激増+固定馬が作れるバグ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 03:37:58 ID:G0LmvBL/
教えて下さい

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 11:59:59 ID:jOWbk+Ja
アドレス貼って!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 21:27:45 ID:y/pUE6zq
ぐぐれかす

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 22:41:35 ID:jOWbk+Ja
は?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 23:11:09 ID:ijk7TDpv
金使え

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 23:17:38 ID:jOWbk+Ja
まぁ興味あるやつアドレス貼ってくれ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 23:29:24 ID:Gbnq36tQ
なんの

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 02:48:20 ID:nAG6Ul6y
詳しく教えて下さいゥゥ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 13:34:56 ID:RGGDL1aa
>>337

通報するよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 14:19:45 ID:nAG6Ul6y
まぁいいんじゃね?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 20:13:47 ID:3adtaELx
教えてやろうか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 22:58:10 ID:RGGDL1aa
キタキタ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 07:54:48 ID:5fuIp9Ue
バグ使ってサンダー
31-8-11のやる気で取れるレース全て取って未だ20:20

目指すものがないw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 10:52:59 ID:dFzzIvFC
うPして

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 12:14:04 ID:15mZAmHp
証拠みせられないだろ

だって嘘だもん

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 12:25:41 ID:5fuIp9Ue
もう一つのカードはレインボーが8:8:8のやるきなし
サンダー13:5:5でまぁまぁ

ウイナー3:3:1

↑三頭パラが20:20

ワンダーが0戦で7:7くらいかな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 20:07:47 ID:+Yah9yS2
はいはい

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 00:47:56 ID:nIA6R7St
レインボー殺した
ホークも20戦くらいして15000稼いだけどパラ落ちしたから殺すか

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 00:54:34 ID:q/YwuZm4
ホークも28戦目で8割まで下がったからもう殺す
3:3くらいで固まるはず

サンダーは8:8で固定馬にする。
ワンダーがもう少しで0戦10割


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 19:22:03 ID:t6qxJ5Q5
age

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 10:23:42 ID:Fe+Ph2RB
バビロン

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 22:28:21 ID:aWB/pqVX
画像はりかた教えてくれ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 07:50:56 ID:LRPV2qJh
こないだクレジット二万枚までいったぞ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 20:13:10 ID:h/02p5bZ
不死身馬がいきなり強くなったりする理由わかるひといる?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 00:52:41 ID:8mOSfTCX
冠名の付かない馬に名前を付けるにはどうしたらいいの?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 00:57:31 ID:mclFCiVx
冠名3文字以下でカード作る

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 12:20:44 ID:iQaTlM4y
>>355
そうだったのか、ありがと。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 00:45:00 ID:NRdTZ9QJ
不死身馬の作り方教えてください。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 23:21:26 ID:GCumB2qp
金と時間

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 05:44:15 ID:28jEZ8Zd
確かに

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 06:53:21 ID:2wKJhXNT
金よか時間
強いのは一年はかかる

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 07:06:53 ID:2wKJhXNT
mailto:?body=http://j.pic.to/12j8r7
一番上は固まってるけど、
二段階で5:5だけどほぼ毎日夕方から行って一年かかったよ!

メダルは何枚使ったかはわからん笑

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 16:31:25 ID:6QzbjiAH
>>361
クレジットすごいなw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 19:56:33 ID:fARp+E9D
e-amusementカード入らないんだな、この筐体
カード換えてもらうかな

364 :元あん:2010/03/08(月) 23:02:32 ID:T9kr5AEh
俺のホームにはVer1があるけど牧場施設がないのは辛いなw
顕彰馬とかの項目もないし!馬も少ない!
隠しレースもないっけ?
勝ちやすいが隠しないのはモチベ上がらん

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 12:55:42 ID:CbyOYd5u
裏マックスにするにはどうすればいいの?


366 :365:2010/04/09(金) 00:17:21 ID:+N29Ir8h
事故解決しました。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 16:12:33 ID:Wq5C+jjo
このゲームやって思ったこと
ジャパンCに外国馬が1頭も参戦いないことが多い(特にVer3)

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 19:56:04 ID:YJODg8DE
たしかに(笑)

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 20:37:57 ID:hdLiixk6
たまにホワイトマズルが出走するよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 20:40:36 ID:hdLiixk6
パラダイスクリークもたまに出走したような。違ってたらごめんなさい。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 06:39:00 ID:HMHn4YMc
>>370でません(笑)
てか6:6の不死身が長期放牧になった…
落ちるか伸びるか変わらないか。。。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 06:34:10 ID:KXIGILTZ
0戦10:10が四頭いるカードを閉店後にいれっぱなしで忘れて朝一店員に確認したら、ないとかいいだして、カウンター覗いたらあったし!
まじうざかった


さぁ土日で出しまくるぜ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 20:53:45 ID:HZq3ZXI1
>>372
0戦10:10を四頭も作ってる時点でバカだし、
君のほうが店員よりウザイから大丈夫だよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 22:52:29 ID:AuoJzYUv
>>373
ばかの理由がわからん笑
サブカードだし

どうせ馬弱いんだろ?笑
どうせメダルないんだろ?笑

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 21:19:27 ID:agJzdI3L
>>372
その後の状況は?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 10:29:34 ID:hMNgYl48
どの成長タイプでも35戦こなさないとパラって固まらない?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 10:54:51 ID:niwGIa8y
不死身も1レース1放牧?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 11:04:45 ID:MLRxm8/m
不死身になったら固まってるんだから
大丈夫でしょ


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:40:18 ID:FGZCCEud
本当に不死身ならね

とりあえず百戦までは10:10たもちたいね!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:32:48 ID:/GblBrdA
もう3年くらいやってないなぁ
ミホノブルボンは出てたっけ?
何故かスペシャルウィークがいなかったのは覚えてるが

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:05:50 ID:sqVzlkM1
でてますよー


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:04:07 ID:e0BCFQ7S
エイシンプレストンは中穴で良いね。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 05:45:05 ID:1m4iqVSQ
たまにコンピューター100倍印つきででるならこいよな(笑)

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 14:37:52 ID:rdZ4TB2U
やりたいなあ
東京の多摩地区に住んでるがないかな?
昔は、国立、羽村、多摩センとかにあった

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 17:56:54 ID:E/xWcnTz
246使って大和ベネクスなら近いんじゃない?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:52:32 ID:mRhnioVt
ひーたん達がオフ会で使ったゲーセンはどこだっけ?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:18:27 ID:1fJPHlou
千葉で設置されてるゲーセンありますか?
習志野のライズワンにあったのも撤去ですし…。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:31:33 ID:vSPKSzyo
隠しレースの情報が載ってるサイトってありますか?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:03:36 ID:tta/zm0R
どうしても裏MAXに出来ません。
放牧が出てもせずに、強めや一杯をコンがかなり低くなるまでしてから放牧するってやり方してます。
やり方が違うんでしょうか?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:30:29 ID:gzofKFcl
馬の成長期とずれてるから
成長しにくいとか

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:23:47 ID:tta/zm0R
>>390
そうかもしれません。
晩成で11戦目くらいですが、確かに伸び盛りは過ぎた気がします。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)