2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガリレオファクトリー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:27:57 ID:omd8cdi6
やってる人いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:35:34 ID:PDztbtCb
>>1
重複スレ
【投入口を】ガリレオファクトリー【くるくる】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1203088732/l50
削除依頼出してきなされ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:27:07 ID:r6aOw1Rh
まあスレ検索も出来ない奴は削除依頼も出せないだろうけどな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:24:09 ID:LGfQcDqd
あげあげあげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:31:28 ID:S81S6Z9M
いちいち嫌味言うな
あげるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:23:51 ID:LGfQcDqd
ハァハァハァキタムラベンゴシトセックヌシテル>>5ハァハァ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:35:29 ID:K23u5DY/
あげ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:00:29 ID:bW8xGHgp
ここは今からコナミのマスメダルプッシャーの集大成とも言うべきグランドクロスについて語るスレとなりました。
現在新バージョンGRANDCROSS PLUSが稼働中。
さらに現在GRANDCROSS PREMIUMのロケテ開催中。

◆公式HP
ttp://www.konami.jp/am/grandcross/

初めての方は書き込む前に必ずこのグラクロwikiを読みましょう!

◆Grand Cross Wiki
ttp://wikiwiki.jp/grandcross/

    ¶
    .∧
   /。 。ヽ
   | ∇ | <い〜くよっ!!
   |OIL.|

前スレ・関連スレはたぶん>>2

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:24:51 ID:zWy3rkRg
内周でGJPCに入る気がしねぇ…

1/5の確率のはずなのにもう20連敗以上してる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:49:15 ID:2Z5FpvvK
むしろ外周のほうがJPCに入りやすいかも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 03:05:45 ID:2bsLEz5i
今日ついに金玉で5Lineビンゴ達成した!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:56:39 ID:WmgI2Ml7
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:44:47 ID:3FN9typn
グラクロ初めて約一ヶ月、やっと初JPゲット!!
しかし枚数はシルバーの1159枚…

みなさんは今までJP何回取ったことありますか??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:46:44 ID:6Yv0/dSa
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:26:27 ID:0xBbe4bW
50回ぐらいかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:36:20 ID:pBpuKcfl
1000枚ぐらいのJPなんて嬉しくも何ともない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 01:51:59 ID:f4/sb2oV
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/02(木) 20:00:08 ID:6ZlqzPK4
最近 こればかり 遊んでるよ
('-^*)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/03(金) 04:16:51 ID:da49wr3o
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/17(金) 14:14:46 ID:ZpbMZt8C
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/18(土) 10:06:18 ID:rw7zMkpp
これまで20回程度しかJP獲ってないが3000枚以上がないうえに最近獲れない。
昨日は5回JPC行ったが100枚2回、GS×3(100、300、PM=1210)。

 全 く 勝 て な い 


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/18(土) 20:00:10 ID:qjrX9tsm
>>21
ゲーム間違えてね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/19(日) 01:08:39 ID:wCJpbqxA
>>22
いや、ガリファクの本スレはここじゃないぞ。
こっちは>>8からグラクロのチラ裏になったと解釈してるんだが…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/19(日) 01:12:45 ID:RP9x8zX5
>>8

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/28(火) 00:39:22 ID:BJnYmqBx
k

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/28(火) 00:42:35 ID:maEAFOWv
>>8
乙。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/28(火) 00:52:40 ID:kLlz1O+1
>>8必死だなwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/04(火) 22:16:47 ID:DjntVVui
定期保守age

>>8


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 01:41:29 ID:bL8pWIfZ
本スレがひどいので
クリティカル浮上!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 12:24:50 ID:++v0uGZw
クリティカルの意味考えろよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 15:07:23 ID:BuUsrpVu
歯磨き粉はクリニカにかぎるお(−人−)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 17:27:29 ID:yU+LdX2k
いや歯磨き粉はクリアクリーンだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/30(火) 03:58:14 ID:RcY94Y4M
クリニカもクリアクリーンも粉じゃない件
あれ?ここなんのスレだっけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/30(火) 04:38:37 ID:4FqIVFVe
オーラ2だろJK

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/30(火) 10:31:40 ID:7RM6V1oF
たまにグラスを歯磨き粉で磨くとすごくきれいになるよ。
メダルこじきの行くゲーセンにはガリレヲとフォーチュンオーブとTO網があることはわかった
家の近くだとその条件に合うのはラウンコだけだ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/30(火) 20:17:16 ID:/+aKzJey
ここを日記完全禁止の攻略・雑談スレに変えますか!
本スレは放置で

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/19(月) 21:20:41 ID:K1ScRkim
        /\____/ヽ
       / ''''''     '''''':::\
      | (●),   、(●)、 |
       |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,  :::|
      |    `-=ニ=- '  ::::::|   
       \   `ニニ´ . :;::イヽ   
      /  l`` ヽ‐---‐'イ_」 |  
    /    ゙、  /`-、ノ  l.ノ 〉
   ,'   、   ヽ '′トイ   .|-ァ'  
    |     |      L.!   .|"|
  〈     リ         .! !
    't::;;‐;ァ'7ニ>  _,   〈 .l
   |   ハ -ゝ  ̄`" ̄/ ,.イ .|
   !  !ケー- 、_     _/ |_リ
    |.  l.,'  /   ̄ ̄レ' _」
   l.  l,ヽ     ,イ_,...,,]
   ヽ 、lzト、  / ,/ { ` l′
    ``´.l  ヽ/'´  .l   |
       l   ;′  .ド.r;久
       |   /    `ヽ、_,)
       ユこh       ` ´
       .| `'´j!
      ヾ=彳



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 17:45:06 ID:H4ZKBDAg
これ使うのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 16:55:58 ID:9wgfj6RB
http://blog.crooz.jp/usr/babie/garireoreo/
ガリレオblogやってまーす(^O^)
pcからは見れませんorz
皆情報交換しよーよお(´・ω・`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 14:38:27 ID:9c/BQeEy
>>39
氏ね。消えろ。

こっちの方が断然おもしろい↓
http://myhome.cururu.jp/warumickey/blog

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 15:07:26 ID:4sRRCWBK
あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 00:33:50 ID:9F2pZ2hw
あげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 22:32:52 ID:wXaqxJhL
終了

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 00:35:11 ID:rt4+1qIW
RESULT NON

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 00:54:30 ID:UevrhpIi
本スレ”11コンボ”が終わったら、このスレを再利用するらしい。 エコだねぇ・・

あげときます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 14:24:11 ID:gyUhIhnF
アゲインスト

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 22:55:52 ID:N/ssfb+V
セガの大型メダルプッシャーゲーム、ガリレオファクトリーを語るスレです

前スレ
【グルグル】ガリレオファクトリー【11コンボ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1249488257/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 22:56:34 ID:N/ssfb+V
★過去スレ★
【くるくる】 ガリレオファクトリー 【10コンボ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1246210356/
【くるくる】 ガリレオファクトリー 【9コンボ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1242628926/
【くるくる】 ガリレオファクトリー 【7コンボ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1237194157/
【くるくる】 ガリレオファクトリー 【6コンボ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1233762889/
【くるくる】 ガリレオファクトリー 【5コンボ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1231170110/
【日記禁止】 ガリレオファクトリー 【4コンボ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1228581287/
【くるくる】 ガリレオファクトリー 【3コンボ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1226355362/
【くるくる】 ガリレオファクトリー 【2コンボ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1223302802/
【投入口を】ガリレオファクトリー【くるくる】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1203088732/


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 22:57:18 ID:N/ssfb+V
初心者様にも優しく一からのテンプレ。

−やり方−
メダル投入機にメダルをいれてクルクルまわしてください。メダルが発射されます。
左のクルクルは反時計回り、右のクルクルは時計回りにまわしてください。
逆に回すと故障になりかねないので絶対やめましょう。また、黄ボタンを
押しっぱなしにするとメダルが発射される方向のワイパーがボタンを押してる
間ストップします。青ボタンを押しっぱなしにすると左のメダルの飛距離が
落ちます(下段にメダルが落ちるような飛び方になります)赤ボタンを押すと
右のメダルの飛距離が落ちます。

−基本的な流れ−
チャッカーにメダルが入るとスロットが回りだします。途中、予告などがでますが
その詳細はまた後ほど。数字や☆がきたりすると以下のようなことがおこります

111,333,555→クルーンチャレンジに挑戦
222,444,666→50枚獲得。ダブルアップに挑戦することも可能。
777→ダイレクトJPチャレンジ
-☆-→ボーナスステップ1アップ。

−ダブルアップ−
獲得したメダルをすべてかけて挑戦します。親リールより数字を上回れば勝ちで
2倍になります。同じ数字だと引き分け(1倍)、数字を下回ると負けで0枚になります。
ディーラーは1〜8、プレイヤーは1〜7の数字があります。また勝ち負け関係なく
数字が3つ揃うと現在の獲得枚数の

222,444,666・・・2倍
111,333,555・・・3倍
777・・・・・・・7倍

となります。また注意なのは勝った上に数字が揃った場合、勝ちの2倍+そろった倍率
になるということ。たとえば100枚のダブルアップで777が揃ってさらに勝った場合、
100×7×2ではなく100×2+100×7となり獲得枚数は900枚(9倍)になる。
またディーラーが「8」の場合、どれ選んでも必ず負けになってしまうので必ず数字の
リーチがかかるように設定されている。(2個目とまった地点でリーチにならなくても
ディーラーが動いてリーチにしてくれる)

−クルーンチャレンジ−
右上のテーブルにてボールを使い抽選する。外側の穴「25,50,75,100,150」の穴に入ると
数字分のメダルを獲得できる。真ん中にはいってしまった場合はハズレで、抽選に使った
ボールがフィールドに払いだされる。

−JPチャレンジ−
777が揃うか右上のテーブルの外側穴5個にボールをすべて埋めるとチャレンジできる。
JPチャレンジでは外側のボールをすべてフィールドに吐き出し、この抽選で”真ん中の穴”
に入ればJP獲得である。数字の穴にはいってしまった場合は数字分のメダルを
吐き出し終了である。JPチャレンジに使ったボールはフィールドに払いだされる

−保留の秘密−
保留が満タンのときにさらにチャッカーに入れると保留の上書き抽選を行う。見事
当選した場合保留の色が「虹」か「赤☆」になる。「虹」の場合は何かしらの数字が当たる全回転、
「赤☆」の場合はボーナスゲームの配当が5倍になる可能性のあるボーナスステップになる。

−ボーナスゲーム−
画面下の☆のステップがいっぱい(7個)になるとボーナスゲームができる。また
このとき、1個1個☆が消えていくが最後に消えた星が「黄色」の場合は普通のボーナスゲーム
「赤色」の場合はボーナス結果が5倍になるスペシャルボーナスゲームになる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 22:57:59 ID:N/ssfb+V
−ボールボーナス−
フィールド上にあるボールを落とすと以下のようなメダルが払い出される

黄色・・・15〜500
桃色・・・25
緑色・・・50
青色・・・100
赤色・・・500

黄色は「連続」で落とすと15枚単位でオッズがあがっていく。MAXは500。これは常に左下の
「YELLOW ODDS」で確認することができる。また他の色のボールを落とした場合
オッズはまた最低の15に戻る。これにより、JPの枚数が常にわからないという
巧妙さをだしている。

−スクランブルチャンス−
7サテのちょうど真上にある抽選メカにボールがくると、各サテの画面に「スクランブルチャンス抽選中!」
とのテロップが流れる。規則的に動いているギミックにボールが拾われればスクランブルチャンスに
発展する。このときはボールボーナスの配当が2〜7倍になり、ギミックに拾われたボールの色が

黄色・・・2倍
桃色・・・3倍
緑色・・・4倍
青色・・・5倍
赤色・・・7倍

となる。いずれのスクランブルチャンスも全サテ共通で「先着5個」までであり
5個目のボールが入賞した地点でスクランブルチャンスが終わる。またあまりにも
長い時間(5分以内に)5個までに到達しないと終わってしまうこともある。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 22:58:39 ID:N/ssfb+V
−スロットの予告−
スロットの予告はたくさんあり、現在未確認とされているものもある。

ステップアップ予告
キャラが立て続けにでてくれば期待度アップ。
STEP1、ペン(ペンギン)のみ・・・・・・★☆☆☆☆☆☆ リーチにならない可能性あり
STEP2、ペン+ビス(ロボット)・・・・・★★☆☆☆☆☆ リーチにならない可能性あり
STEP3、ペン+ビス+ボックス・・・・・・★★★☆☆☆☆
STEP4 ペン+ビス+ボックス+レオ・・・★★★★★☆☆
特殊1 パイン+ビス+ボックス+レオ・・★★★★★★☆
特殊2 火の鳥+ビス+ボックス+レオ・・★★★★★★★?(1回だけ確認)

−インタラクティブ予告−
「PUSH」とでたらボタンを押すと予告がみれる。
サーチライト(黄)・・★☆☆☆☆☆☆ リーチにならない可能性あり
カミナリ・・・・・・・★★☆☆☆☆☆ リーチにならない可能性あり
スカイフラッシュ・・・★★★☆☆☆☆ 空が一瞬明るくなります
飛行船群・・・・・・・★★★★☆☆☆
サーチライト(赤)・・★★★★★☆☆ 紫にみえる。
サーチライト(虹)・・★★★★★★★?

−リールすべり予告−
右リールが停止直前に2コマほどすべる。期待度★★☆☆☆☆☆程度アップ。

−背景予告−
そのときの画面に変化が起これば期待度★★★☆☆☆☆アップ。誰か追筆求む!!

−ボイス予告−
普段リーチがかかると「リーチ!」の声だが、これが

ビッグチャンス!・・・・・期待度★★★★☆☆☆ 男性の声
ガリレオファクトリー!・・期待度★★★★★★★?女性の声 になる。

−カットイン予告−
リーチ後、レオが画面を横切ると期待度★★★★★☆☆アップ!

−擬似連予告−
変動開始時、爆発が起きると擬似連の可能性を持つ。その回転はハズレても
保留は減らない。擬似連の回数が

1回・・・★☆☆☆☆☆☆
2回・・・★★☆☆☆☆☆
3回・・・★★★★☆☆☆
4回・・・★★★★★★★?

となっている。また公式ページには「かならずFでリーチがかかる」と書いてあるが
「E」でリーチがかかることもあり、しかもEでリーチになってもハズレることがあるという。
まだまだ情報募集中!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 22:59:21 ID:N/ssfb+V
−ボーナスゲーム−
ボーナスゲームは5種類ある。

−デンジャーボックス− 最低5枚 最高???
12個ある箱の中から箱を選んでいくゲーム。
12個のうち3個は爆弾、9個はチップorプレート(メダル)である。
メダルの配当は1個の箱につき5〜500とかなり幅広く、プレート(100,200,300,400,500)
が1度に2個以上出ることもあり、うまくいけば高配当が期待できる。また
開始時に箱が震えてると、どこかしらにプレートがある可能性が高い。また箱をとるとき
ディーラーがエナジーをだして溜めることがある。これが頻発するようなら
高額プレートがあることが期待できる。また爆弾を選択したとき、
1、途中で導火線の火が消えて不発
2、火がいって爆弾が膨張するも、黒い煙がでて不発
3、火がいって爆弾が膨張して爆発
の3通りがある。爆発した場合はゲーム終了。不発なら爆弾を画面外に放り投げて
再度箱を選択できる。3個目の爆弾を選んだ場合は無条件で爆発する。また1発目に
爆弾をひいて爆発した場合、どっからともなく5枚がでてきて終了するので最低は5枚。
またメダルの箱すべてをとると「パーフェクト」で結果に+50枚が上乗せされる

−ラピッドファイヤーキャノン− 最低40枚? 最高750枚
まず3つの扉を選択し、扉を選択すると「3,5,7,10,25」のいずれの的が
連続して現れる。的は3発で破壊でき、数字のメダルを獲得。この的が10個あり
最後の「?」は10発で破壊でき、最低が+10枚、最高+500枚の数字になる。
ボーナスゲームの中では比較的安定感あるボーナスゲームである。

−マキシマムジャッジ− 最低0枚 最高???
5色のチップがあり、表を向いた分がメダル獲得となる。なおこの枚数に納得
いかない場合はもう1度チャレンジできる。最高5回まで。色ごとに表を向くか
裏を向くか決まっているので、あっちの赤チップは表を向いてるのにそっちの赤チップは
裏返っている。ということはない。全部チップが表を向いた場合自動的にゲームが
終了し、全部チップが表の場合はパーフェクトで結果に+100枚(100以外の場合アリ)が上乗せされる

−コンティニューフォール− 最低10枚 最高???
3個の穴のどれかを選び、出てきた物によって配当を得られるゲーム
赤いダイヤモンド・・100枚+継続
緑の宝石・・・・・・10枚+継続
爆弾・・・・・・・・ゲームオーバー
となる。最初の1回に限り緑の宝石2個、ダイヤモンドが1個落ちており
2回目以降は爆弾、緑の宝石、ダイヤモンドになるので0枚で終わることはない。

−スカイミックス− 最低1枚 最高???
同じ形か同じ色のパーツをくっつけていく思考型のボーナスゲーム。ODDSは

黄○1枚 緑○3枚 赤○5枚
黄△2枚 緑△6枚 赤△10枚
黄□3枚 緑□9枚 赤□15枚

となる。最低は1枚だが、これは意図的にやらないとありえない。またある程度の
枚数を超えるとパーツを支えてるキャラのミニキャラが増えていく


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 23:00:02 ID:N/ssfb+V
Q、どんな台を選んだらいいですか?
A、基本的にイエローオッズが高く、かつフィールドに黄しかない+NEXTボール
黄色の台。それ以外なら赤★が大量にある台、JPボール数が多いならすでに
クルーンに4個埋まってる台に1発かけてみるというのもあり。

Q、JP中はどうしたらいいですか?
なるべくフィールドに黄色以外を残さないように調節する。特にJPのボール数が
低いときは大量獲得はあまり望めない(イエローオッズが高額でJP球が全部イエロー
だったんなら別だが)ので、いかに色玉を全て落とし、フィールドに黄色のみを
残すかがポイント。

Q、JPのゲージってどうしたらいい?
NEXTボールにもよるが、基本的にはあげておいたほうがいい。ただしフィールドに
黄色ボールのみが残っている場合は無理にあげる必要はない。黄色が落ちてしまう
可能性がある。またゲージは半端なのは切り捨てられるので、もうちょいで次の
ゲージにいくなら少しメダルを入れてオッズをあげるのも手。ただしボールが
落ちてしまう可能性もあるので、そこはプレイヤーの判断次第。

Q、スクランブルチャンスって席が埋まってるほど発展しやすい?
そのとおり。コースターを転がってるボールが少なくなってボールタンクから補充するとき?
一定確率で抽選されるため埋まってる席が多いほど抽選率は飛躍的にアップする。

Q.設定の良い悪いはあるの?
A.このゲームはかなりテクニカルな介入要素満載ですが、設定もかなりテクニカル要素ありです。
横穴、P/O率、ボールの各色玉率、クルーンの傾斜があるようです。
横穴は40段階設定で、大量払い出し時、払い出し枚数の4割獲得が多くの店舗でデフォルト設定の模様。
最低3割〜最高6割の報告あり。台ごとの調整はもちろん可能。
PO率はサービスマニュアルの項目3-7-3を参照。スネークからの報告によると台毎にPay調整出来る模様で
因みに最低80%〜116%で1%刻みで設定可能とのこと。

ボールの色球設定も可能の線が濃厚。
例 黄色74% 紫13% 緑8% 青3% 赤0.84%

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 23:00:55 ID:N/ssfb+V
攻略法

・安全地帯
ステージ上段左側のこと。
100枚未満のメダルは左から右に向かって払い出される為、左側は影響が少ない。
また100枚以上のカップ払いの場合でもステージが奥に引っ込んでいるタイミングで払い出されると影響を受けない。
ここを利用して色玉を落とさないようにして、黄色コンボを狙う。

・堤防
クルーンから払い出される玉を左右に振り分けるチョイ技。
ステージの動きが手前で止まったらフィールド上段中央〜ちょっと右辺りを狙ってメダルを投入することにより
玉が左に向かって転がるのを防ぎ、ステージ上段右側に寄せる技。
フィールド右側は払い出しメダルの影響を受けやすいので玉を早く落としやすい。
またSCの際も右から落とした方が有利なので、落としたい玉は右に寄せるのが基本。

・JPCでの玉の払い出し
クルーンの5つの穴が埋まってJPCを獲得するとクルーンの玉が全て払い出されるが、
必ず50の穴から払い出される。
このとき、上記の堤防を利用して色玉をステージ上段左、黄色を右と振り分ける。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 23:02:11 ID:N/ssfb+V
NG推奨ワード
あん?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 01:02:46 ID:vKv3/vDf
>>47


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 01:48:18 ID:nVDR1+T2
>>55
寝た子を起こすなよ

58 :ちんこ:2009/09/07(月) 01:53:56 ID:3yVy30yr
うんこ

59 :元あん:2009/09/07(月) 05:15:39 ID:qFGjt5kC
こちらに埋めていくんやな 前スレで誓ったからまともに喋らせてもらいまっせw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 05:17:51 ID:VfRk5wXj
おk
名前はそのままな

61 :元あん:2009/09/07(月) 07:47:26 ID:qFGjt5kC
にわか知識だが、宜しくだwwまあ、煽ってくる馬鹿居たら、相手してやるけど、そん時は容赦なw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 13:08:15 ID:DOoVPl4o
元あん 隔離成功!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 13:23:26 ID:PvbiLGCc
これで、あの本スレに平和が訪れる…
さぁ元あん君存分に書き込みたまえ!!
ただしsage進行だぞwww

64 :元あん:2009/09/07(月) 18:22:56 ID:qFGjt5kC
向こうは立てるのか?隔離とは言えまいwただ、NGワードは使わないと誓っただけだwしかし、変わらず偽物は現れるだろうから、コテ付けて違いを分からせんとなw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 19:12:20 ID:XjJTijMZ
隔離スレと本スレで元あんの書き込みを分散させて疲れさせようってだけ
他意は無いよ

66 :元あん:2009/09/07(月) 22:30:04 ID:qFGjt5kC
まあ仕事で疲れてる時は、自粛する方向なんでw

67 :元あんへ:2009/09/08(火) 00:27:49 ID:y+dBqxCc
じゃあ元あんに問う。
なんで人が傷つくような書き方をするんですか?
君はいつも上から目線で、他人が読んでも不愉快なレスしか書かない。
それで君がみんなに叩かれるのは当たり前と思わないか?

「嫌われ者だから」でいいのか?嫌われることしてるから嫌われものになるんだろ?

人のレス言う前に自分を見直せよ。
あん?使わなくたって、君の名前見るだけで今はみんな気持ち悪いと思っているはず。
立派な荒らしだよ。
もしこのレス見たら、回答しろよ。

悪いと思ったら、この場でちゃんと1レス使って謝って、これからは書き込みを自粛しなさい。


俺から最後のメッセージだ。


68 :元あん:2009/09/08(火) 01:38:09 ID:1izMxikf
不愉快なレスは、偽物の方だろう 俺は死ねだの言わないぞ ちゃんと前スレのID確認してみwあんた、最後と言わずに、ガリレオ語っていこうでw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 01:46:44 ID:YIravm23
だからその書き方だろうが!

そのガキみたいなwとか上から目線の書き込みが不愉快だと言ってるんだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 02:25:29 ID:YIravm23
前スレを読み返しましたが、偽物が出る以前から
君のレスは不愉快な書き方でした。
あん?から始まり高圧的な態度でレスするのはあなたが始めにやったことではないですか


71 :元あん:2009/09/08(火) 03:48:45 ID:1izMxikf
大体みんな上から目線ばかりだぞw
言い合いより、ガリレオ語っていかんか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 08:56:07 ID:hXnwEcXU
何糞コテつけてんの?
コテつけるやつはああだこうだ言ってたくせに

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 12:41:29 ID:vEiOk1HS
こっちのスレ常時ageで使い切らせようぜ。
どうせ前スレからの流れのまま終わるんだろうし。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 13:20:17 ID:neaSdpAd
しかしカスのせいで、かなりの糞スレになったな。
例えば10人の集まりのうち1人がすげえ嫌われてて、
9人に「入ってくんな、どっか行け」って言われてるのに
必死にしがみつく空気の読めないキモ自己中みたいな図だな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 14:14:24 ID:Skq3+LTu
変な言葉を発しなくなったらコテですかそうですか。
社会人かと思われる発言があったが…まともな社会生活送れてるのかが心配。
どうして自分のせいで荒れてることに気付かないかなぁ。



今日初めて(偶数で)戦車リーチに発展したんだけど、カメラで撮ろうと必死になってたら
今イチ演出見れなくて…気付いたら「発射」ボタンが点灯してて、画面の数字見ずに押しちゃったら
見事に外れました…OTL

あれって、発射のタイミングであたりはずれ関係あるのでしょうか?
あと、戦車リーチの信頼度ってどれくらいなんでしょうか。
全然出ないし初めてなのに外れて唖然としてしまって…(´;ω;`)


76 :元あん:2009/09/08(火) 18:07:53 ID:mUg7EqNA
ごちゃごちゃうるさい奴らだ全く

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 18:53:06 ID:14S6YWbe
戦車リーチは何回もきてるけど、いまだにハズレ経験なし。自分の中ではあたり確定と思ってるょ。
タイミングは関係あるのかもね。いつもちゃんと狙って発射してるから…


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 20:49:36 ID:VmlAjs82
かじれおファクトリー
ヒ〜ハ〜!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 21:13:36 ID:4GwA6vYN
>>75
リーチきた時点で当たりかハズレか既に決まってる
押そうが押すまいが関係ない
>>77
初心者が自分の経験だけで決めつける死ね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 21:22:37 ID:lKZAzKIr
>>79
タマゴ1回目外れて2回目の連打で当たるリーチがある以上、そうは言いきれんよね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 21:44:06 ID:4GwA6vYN
>>80
おまえの連打が足りないだけw
死ねよ初心者

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 21:52:48 ID:4GwA6vYN
>>80
ツッコミを間違えたわ
あれは別のリーチと考えるとわかりやすい
連打まで発展する時はどこを選んでもハズレて連打演出に移行してるだけ
もちろん当たりの時は連打しようがしまいが当たる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 22:21:15 ID:lKZAzKIr
連打すれば当たり
連打しなければ当たらない
「連打すること」によって当たるか当たらないかが変わる
これはリーチの段階で100の当否は確定していないということ。
わかりやすく言えば連打すれば当然100%当たるとして、連打しなければ当たるリーチも当たらなくなると言うこと。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 23:58:35 ID:4GwA6vYN
>>83
おまえ馬鹿すぎるw
リーチの時点で当たりかハズレは決まってるぞ
恥ずかしいから本スレには書き込むなよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 00:14:42 ID:es5q4LTV
連打しないとはずれんのにね(笑

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 00:20:52 ID:es5q4LTV
>>84
(−人−)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 00:27:26 ID:BXTh+K/5
早くこっちのスレから消費しようぜー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 02:04:50 ID:BXTh+K/5
情事age

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 03:12:52 ID:eUUh2Tmx
まずは人に死ねだの馬鹿だの言ってるID:4GwA6vYNが消えろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 03:21:50 ID:r46JXv0t
2ちゃんで死ねなんて挨拶みたいなもんだろ
素人は叩かれてもしょうがない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 03:50:47 ID:heM0KYVP
>>77
戦車リーチが当たらない。→戦車リーチを見かけない。

92 :元あん:2009/09/09(水) 05:09:06 ID:mHvR0ghL
戦車リーチが1番7が揃い易いよな!?
死ねだの、平気で言うのは良くないぞ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 14:06:00 ID:eUUh2Tmx
宇宙リーチ?は、最近は必ず7以外になる。期待度高いだけにガッカリ…
一度3で止まって、爆発して7とか遠回りしたこともあったけど。

期待値としては
戦車>墓場>宇宙かな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 14:59:41 ID:bFpAlBmy
疑似連花火からの発展なら宇宙リーチは777確定だし
マイホでの777当選回数は
宇宙>戦車>墓場の順

墓場は最近2匹&3匹倒したところで見失って終わりというパターンばっかりで
青/赤の選択にすらならない
戦車は>>91の言うとおり、リーチ自体が滅多に出ない気がする

なんだかんだで
疑似連3発以上でハンマーかバットあたりに
発展するケースでの当たりの方が遥かに多いよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 02:09:43 ID:8O5L1Gd3
>>84
恥ずかしいのはどっちなんだ^^;
中の人がどんなに当てたくても、連打でボタン押さないと当たらないのは理解できたかい?^^;
このリーチがかかった段階では当たりがが確定してないのも理解できたかい?^^;


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 13:22:12 ID:p/7pUqxI
>>95コイツただのバカ
ちなみに俺面倒臭いから連打なんかした事ねーぜ?
普通に当たるぜ?

97 :元あん:2009/09/10(木) 14:23:09 ID:sjJ2IAZD
ねーぜ?当たるぜ?何故語尾に?なんや?日本語になってねーよwwまあ今度俺が少しの犠牲をはらって、試してやらい 卵で連打せずとも、当たるかどうかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 15:05:36 ID:tRT9snfd
連打したから当たった、連打しなかったから外れた、ってどうやって判断するんだよ…


>>97
マジレスすると「何故なんだぜ?」の派生みたいなものだと思うんだぜ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 15:40:21 ID:INO6pArr
当たりの時は連打しなくても最後に産まれる
馬鹿はもったいと思って試せないだろうなw
必死に連打してる姿が目に浮かぶわw

100 :元あん:2009/09/10(木) 16:18:30 ID:sjJ2IAZD
それに、連打した事ないぜ?って、彼も初心者の頃には叩いてただろうに 俺が5回試してやるわ まあ釣りだろなw叩かないと割れないかもなwラピッドも叩かないと稼げないのと同じやし

101 :元あん:2009/09/10(木) 16:19:56 ID:sjJ2IAZD
>>99
馬鹿はもったいと思って←これも日本語頼むわ 馬鹿呼ばわりせんでもいいがなwwwまあ試すから報告待てよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 19:17:49 ID:INO6pArr
おまえアホだろ
今更試す試さないとかw本スレの連中はみんなわかってんだよ
最近始めたおまえにはわからんか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 19:56:02 ID:y8/ogoAj
連打はボタンを痛めやすいから、
多少痛んでも不公平にならない仕様に作られてるんだとは思う。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 20:07:43 ID:p/7pUqxI
全く隔離スレらしくニワカだけだな
真ん中ボタン破壊で困るのはラピッドとスカイだけ、必死で連打してるのはジジババとあんあん野郎と初心者くらいだわwwww

105 :元あん:2009/09/10(木) 20:30:20 ID:sjJ2IAZD
>>102お前、向こうスレで成長したなと讃えてくれて、こちらでは叩きかよww二重人格者?
まあ、確かに俺はにわかの部類に入るわ 試す前から何で分かる?分かるのは、店員か、セガ社員関係だけだろが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 21:28:26 ID:e+/CArbv
ガッチャガッチャガッチャガッチャ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 22:15:46 ID:NSQ5slrz
>>95
初心者すぎて吹いたwww
スロットがハマってる時に卵リーチで連打してみなよ。間違いなくハズレるから。
逆に当たるときに連打しないでみれば分かる。間違いなく当たるから。
それ以前に初心者ならハマってるかどうかすら判別できないかwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 23:26:08 ID:8O5L1Gd3
見事に釣られてウケた^^;

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 23:33:30 ID:8O5L1Gd3
ちなみに卵リーチの連打難易度は4段階ね
連打必要ない場合があるのはスピンと違うところ




110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 00:39:08 ID:I+tCGb3z
後釣り宣言マジかっこいいっす^^;

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 01:19:30 ID:JeZ4ANer
初心者とか言ってるやついるけど、どんだけなんだろうね。
数十カ所でいろいろな設定をやった上で書いてるのかね。
設定次第でリーチアクション一つにしても挙動が全然違うのにな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 11:59:50 ID:dlil369C
涙の後釣り宣言シビレルゥ〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 00:15:17 ID:Khz/cFhW
連打する暇があったらメダルバンクから追加で降ろしてくる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 01:09:02 ID:dKglMHn/
えいじ

115 :元あん:2009/09/13(日) 03:54:06 ID:FtpSL8YT
卵連打報告待ってくれ 最近ガリレオしてないんだわさ 頑張って両方埋めていくぞw疲れはしないさw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 10:37:49 ID:zr/qR5Jb
>>115
死ねよ初心者
当たりの時は連打しなくても産まれるわ
何を今更いってるんだよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 10:48:30 ID:e1Y8jhRq
>>115
自己チュー発言
マジパないっすねww
今日も暇人ですかww
あ、無職でしたかwwwサーセンWWWWWWWWWW

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 14:34:38 ID:yrdy2bOa
本スレより荒れてるし…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 18:45:19 ID:CeYNuyuY
>>116
死ねよ初心者
ボタン押さないと当たらないときもあるわ
何を今更いってるんだよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 19:48:24 ID:zr/qR5Jb
>>119
また釣りか?w

121 :元あん:2009/09/13(日) 21:07:18 ID:FtpSL8YT
俺は>>119を信じてるが、試してみるわ >>120お前、ガリレオに自信あるみたいだが、性格や容姿の方は自信無いみたいだわwwwwwwwwwwwwwwww根性腐ってんちゃうか?向こうスレも然り

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 21:34:18 ID:zr/qR5Jb
>>121
今更、試すとか死ねよw
おまえは毎回ちゃんと連打しなきゃ損すると思い、今まで試すこともできなかったヘタレwww
普通の奴なら連打しなかったらどうなるんだろうと思って試すけどな
おまえは向上心がないただのヘタレ

123 :元あん:2009/09/13(日) 21:40:14 ID:FtpSL8YT
お前は自身一人の力だけで何でも知ってきた訳ではなかろうに その汚い、臭い息、何とかならんか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 21:56:17 ID:CeYNuyuY
別に誰に対して言うわけではないけど、経験で全てわかるっていうのはナンセンス
グラクロでもそうだけど設定により挙動が大幅に変わるのは否定しないよね?
数カ所でプレイしてその設定が全てな訳ではないからね

あと確かに卵割りリーチで押さなくても当たるのは事実
ほぼ不可能な難易度の連打が出るのも事実
ただし、その中間、ゆるい連打であたるリーチもあるのよ?

ゆるい連打で当たった瞬間(数字が出て音が鳴った瞬間)に全体エラーで停止、復帰後リーチから再開するが、店員がいたのでボタン連打せず、結果外れたという経験がある

ボタンの操作は関係ないって言う根拠は何なんだろう?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 21:56:51 ID:zr/qR5Jb
>>123
携帯掲示板にいるような中学生なみの煽りだなw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 21:59:21 ID:zr/qR5Jb
>>124
当たったのにエラー後に再開してハズレなんてあるわけないだろw

127 :元あん:2009/09/13(日) 22:02:26 ID:FtpSL8YT
>>125>>124に意見求むわ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 22:03:23 ID:CeYNuyuY
停電で保存されなかったんだろうね
経験以外でボタン操作一切関係しない理由教えてください\(^O^)/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 22:06:25 ID:CeYNuyuY

128訂正
停電で保存されなかったんだろうね
ボタン操作一切関係しない理由教えてください\(^O^)/


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 22:35:48 ID:TUzSO5p5
>>128
確かに、そこまで言われると確証はないかもしれない。
だが、スクランブルチャンス待ちの時、
いつもタマゴリーチで叩いてない俺からしたら、
クラグリーチがインタラクティブリーチじゃない。
ってのと同じくらいし自信を持ってボタン操作関係が関係ないと思ってる。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 22:47:36 ID:zr/qR5Jb
本スレ見たけど停電でもリーチの途中から始まるらしいなw
卵割りリーチで必死で連打してる馬鹿が悔しくて嘘ついたのかwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 23:29:13 ID:CeYNuyuY
嘘もなにもそのときはエフェクト初期の状態から始まったからね。
まぁその時の証拠はないわけだから、あくまで事象と理由の報告。
そういう経験があったからボタン操作が必要な場合があるのではと言っている

反対にボタン操作一切関係しない理由聞いてるんですけど?


133 :元あん:2009/09/13(日) 23:33:53 ID:FtpSL8YT
ボタン操作の件、はよう説明したれ 逃げんなよ、うる覚え野郎がww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 00:06:44 ID:JF8LexF4
うる覚えてwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 00:12:07 ID:w9QHoaXs
また得意の後釣り宣言しそうだなwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 00:16:53 ID:Xu4kMO28
今日はブルーボールスクランブルが来て
オッズ285からイエロー5球独占した!
ひっさしぶりに興奮したし快感だったわー
乗るっていう確信があって、先にもう落とし始めてた甲斐があった
乗ったのを見た瞬間は射精する瞬間ぐらい気持ち良かったわ!
ガリレオはジャックポット獲るよりもスクランブルのほうが楽しいよなー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 00:23:27 ID:849g4iOf
結局ボタン操作一切関係しない事象、理由は存在しなくて、
ボタンの操作は関係ないと断定はできないようですね。

ボタンの件は、本スレ181がきれいににまとめてくれてます

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 12:04:06 ID:qw6PbNNJ
本日朝一で行き、きっちり71個のJP獲ってきた
本日の仕事終了!
これだから朝一は止められない
今から本当の仕事に掛からねば

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 00:41:35 ID:al4O3C1Y
本日ボール90超えで明日に繰り越された
明日は朝から行きてえ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 01:12:12 ID:yzFi3EhO
今日あった事
JP取った時
下へ落ちたボール群が吸い込み口で渋滞し、
挟まり→ピョーンと弾かれて棚に上がったw
列の後に飛んだりはよくあるけど、これは初めて
何も影響ないんだけど、ちょっと笑えた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 23:34:21 ID:PK7TrTyp
再利用推奨age

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 01:31:23 ID:FUOpz+Bc
誰か本スレ頼みます。
スレ立て規制でちっともたてられあい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 02:29:48 ID:1aYuM4xt
ここがガリレオのスレでおkですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 02:36:16 ID:WVXHsH7l
本スレでくるくるしたい〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 10:21:50 ID:l8opMc8q
預けが無いゲーセンでガリレオの筐体を見ると金出してもやりたくなってくるから困るw
あんな魅力あるマシンは今まで無かったからなぁ…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 14:57:16 ID:CsIKpQfp
んだね。

メダゲー暦20年の俺の評価もガリレオの面白さは圧倒的やね。
物理抽選の運の要素とボールコントロールの技術の要素。
スクランブルチャンスでの他者との駆け引きなどなど
絶妙過ぎる。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 22:05:51 ID:pPLC8Oth
同じゲームで店を買えるだけで、ここまでゲーム性が変わるのもゲームも珍しいよね。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 22:54:02 ID:3wR1JqRw
初期設定JP10個、1時間やって1度も奇数揃わず、当然SCなし
ラウンコ死ね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 03:51:44 ID:l8oILIUi
元あんが居ないこっちのスレを本スレには出来んの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 03:56:08 ID:/S3q88i+
あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか?


白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に移住して来たのです。
そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っているのに憤りを感じませんか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 18:16:41 ID:ePCxFueV
>>140は緑玉とかが
終了までに落とせない位置だと困る
黄玉残ししてると残した黄玉も動かさざるを得ないし

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 16:23:56 ID:MjLX4l60
【画像あり】「同級生の女の子に頼んでみた」中学生ハメ撮りAVが流出 ★14
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1256707678/



262512207031249

153 :元あん:2009/10/28(水) 17:15:29 ID:L6/1CB1b
>>149
>>150を読めwwそーゆーこったw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 12:52:43 ID:KAwR9jf7
あんあんうるさいんだよ。
いつまでも誰が本物とか同じ事ループしてんじゃねーよ。
本物ならガリレオの話題しろ。

155 :元あん:2009/11/12(木) 22:39:42 ID:XHR59cyq
これからはするよw死ぬ迄本物と思い込む阿呆は、スルーしますw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 22:27:33 ID:8r8tLETV
元あんは本物といいはる方が偽物の100倍ウザい
早く死んでくれないかな

さんざんあん?で荒らしたくせに、自分だけはまともみたいな言い方されると目障りなんだよね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 01:00:23 ID:zMzO0+TQ
次スレなんか立てるな
このスレ消化しろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 01:25:16 ID:5Cmucg6Q
>>155
速攻で沸くなカス
まじで目障りなんだよ
わかったらさっさとしね

159 :元あん:2009/12/21(月) 01:44:25 ID:MLMZvRH3
うるせえボケww
http://imepita.jp/20091130/237190


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 01:52:34 ID:JSqV/DIG
ガリレオ2の出来からして、新スレいらないね
とりあえず埋めましょや

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 07:01:54 ID:E9Lp9UMY
>>158
まあまあ落ち着いて日付をよくみてみよう
そして屑は華麗にスルーでおk

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 08:40:25 ID:zObWiEWM
だれか、ガリレオの次スレ立ててくれ。

【ハイエナ】ガリレオファクトリー1&2【15コンボ】


163 :元あん:2010/03/15(月) 19:16:07 ID:ZJksLSkS
このスレも埋もれさせては駄目だ
ガリレオは人気な方のプッシャーゲームだからなw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 21:25:00 ID:iLzQk8in
もうガリレオは引退だわ。

めがね君も最近来ない。
常連のおじさんも負まくって預けなくなったらしい。先日2000円分のメダル買ってた。

JPCやるのに1000枚ぐらい使う。
最近JPC10回連続はずれ。JPC外れ後の1球目CCでスポッと真ん中は4/10で高確率。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 21:38:32 ID:ICSs1Ile
どうせならこっちのスレはガリレオ1のスレにして欲しい。
本スレは2の話しか出来ない雰囲気だし。

166 :元あん:2010/03/25(木) 04:17:17 ID:/Rws8IRk
つまり5分の2かw
まあ運が悪いわな
眼鏡君に殺意抱いた罰がきたんやねーの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 09:23:31 ID:Kd71eBYC
みんなこっち使おうぜ 本スレは元あんとかいうキモいのがわいてるからさ あ、元あんの席ねーからww


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 13:01:50 ID:uIAt7bva
;


169 :元あん:2010/04/26(月) 18:08:43 ID:C3v/1q5b
ガリレオスレ関連だから、三つ同時に使おうじゃないか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 22:48:34 ID:iqwLbgio
>>169
いや だからお前が迷惑だからこっちのスレ使うわけだ。
ほんとにくんなよ お前のせいでメダプラ板一のキチガイスレとか言われてるんだから

171 :元あん:2010/04/27(火) 00:56:56 ID:MAMT2hCW
まあそう言うな ガリレオ語ればいいじゃねーか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 15:27:08 ID:23a/8sim
;

173 :元あん:2010/06/29(火) 15:47:40 ID:/LLrdJnq
久し振りのカキコw
上げてくれたんだな

174 :元あん:2010/06/29(火) 16:49:02 ID:/LLrdJnq
ガリレオ1を今週やるから、結果は後に報告しよう

175 :元あん:2010/06/30(水) 03:28:45 ID:yvQO36Vx
1の設置店は、サテ全て傾斜がきつい為、JPになり易いから期待は出来る

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)