2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃井望を追悼するしりとり 2回目

1 :名無し→しりとり:2009/11/23(月) 20:33:36 ID:atCYOpnj
彼女が何者なのか、知らない人は知らなくてもいいのです。
そして、彼女に何があったのか、知らない人は知らない方が幸せかもしれません。
ただ、何であれひとつの若い命が余りにも悲惨な事件によって奪われたことを悼んで、
しりとりをしたいと思います。

語句のジャンルは、特に限定なし。普通にしりとりしましょう。
ももいのぞみ、の「み」から。


2 :名無し→しりとり:2009/11/24(火) 20:16:49 ID:/BjL5u8N
みんなのアイドルのんたん、可愛い娘でした。

3 :名無し→しりとり:2009/11/25(水) 19:47:30 ID:CFS8dMQy
たくさんお世話になりました♪のんたん・・・残念です。

4 :名無し→しりとり:2009/11/26(木) 21:00:16 ID:4Z1qNPJg
素晴らし〜い♪ロリ巨乳でした

5 :名無し→しりとり:2009/11/29(日) 13:30:00 ID:0lRC1tQE
大変惜しい方を亡くしました。のんたんのご冥福をお祈りいたします。

6 :名無し→しりとり:2009/11/30(月) 22:29:01 ID:HJW2OMSM
素敵なロリアイドル!のんたん最高〜!!

7 :名無し→しりとり:2009/12/01(火) 19:52:58 ID:d25VHOnW
う〜んと可愛かったのんたん、みんなのアイドル♪

8 :名無し→しりとり:2009/12/03(木) 22:50:42 ID:fNDYvCzM
ルンルン♪可愛い、のんたん大好き♪

9 :名無し→しりとり:2009/12/06(日) 13:13:23 ID:am2G3YFD
気持ち良いくらいのイキッぷり♪のんたん流石です。

10 :名無し→しりとり:2009/12/07(月) 20:40:55 ID:aOzODPwO
素晴らしい巨乳の持ち主でした。

11 :名無し→しりとり:2009/12/09(水) 20:37:39 ID:YzpDK3gZ
沢山のファン達がのんたんのお世話になってました

12 :名無し→しりとり:2009/12/15(火) 21:29:09 ID:0w6rZx1l
たわわな巨乳、のんたん可愛い♡

13 :名無し→しりとり:2009/12/16(水) 00:31:42 ID:yew+w6Lo
いつかこの不幸の埋め合わせがあると信じてる

14 :名無し→しりとり:2009/12/17(木) 00:32:45 ID:2nzOAhcb
「る」て難しいよね

15 :名無し→しりとり:2009/12/17(木) 19:24:10 ID:VEXBx+WS
願いは一つ、のんたん、安らかにお眠りください。

16 :名無し→しりとり:2009/12/20(日) 22:27:02 ID:bwuiV0AX
いつも明るい笑顔で僕達を癒してくれて、いい娘でした。

17 :名無し→しりとり:2009/12/24(木) 20:59:42 ID:KPUagjd0
タプタプ揺れるたわわなオッパイ♪のんたん大好き♡

18 :名無し→しりとり:2009/12/26(土) 17:55:18 ID:P3DVoEIW
きっと犯人が捕まりますよう、お祈りいたしております。(−人−)

19 :名無し→しりとり:2010/01/06(水) 21:14:56 ID:HeGlCysk
素敵な新年を、のんたん居る世の中で迎えたかった。

20 :名無し→しりとり:2010/01/17(日) 20:27:18 ID:76NDNoGC
楽しげな明るい笑顔ののんたん、今夜もまた見ようかな♪

21 :名無し→しりとり:2010/01/20(水) 11:44:40 ID:lppQQNy/
なんでこんな悲劇的な最期になっちゃったんだろう、、、。

22 :名無し→しりとり:2010/01/23(土) 22:19:39 ID:buK0xfEB
うっ!いつ見てものんたんは可愛過ぎて厭きない!!

23 :名無し→しりとり:2010/02/02(火) 20:28:45 ID:7u7UWcgy
いつも笑顔だったのんたん、もう生の笑顔は見れない・・・。

24 :名無し→しりとり:2010/02/10(水) 21:15:14 ID:rDL60vkb
いつまでものんたんのこと忘れない。

25 :名無し→しりとり:2010/02/18(木) 20:12:14 ID:xxSCgg+9
いいもの見っけ♪のんたんの写真集手に入れました♡

26 :名無し→しりとり:2010/03/03(水) 20:31:38 ID:1o5ps0Iu
沢山のファンに惜しまれながらのんたんは天にめされました。

27 :名無し→しりとり:2010/03/07(日) 03:12:05 ID:yItlQcD3
実家はすごい資産家だったらしい。

28 :名無し→しりとり:2010/03/13(土) 13:15:53 ID:WuuUAA0g
>>27
しりとりになってないので、その前の>>26から

大変可愛い笑顔の持ち主のんたん大好き♡

29 :名無し→しりとり:2010/03/24(水) 20:22:00 ID:sQIZiHCI
綺麗な胸に、可愛いおしり♪のんたん大好き♡

30 :名無し→しりとり:2010/04/06(火) 20:19:42 ID:w36RfDlh
綺麗な桜の下の可愛いのんたん、見たかったな・・・。

31 :名無し→しりとり:2010/04/06(火) 21:08:39 ID:hfqnUl+v
南無阿弥陀仏

南無妙法蓮華経

南無観世音菩薩

南無大日大聖不動明王

南無大師遍照金剛

南無八幡大菩薩

(宗派がわからなくてごめんなさい)

 南無合掌

32 :名無し→しりとり:2010/04/12(月) 19:59:22 ID:u6LCpa08
う〜む!なかなかの知識でのお念仏!!のんたんも喜んでる?

33 :名無し→しりとり:2010/04/22(木) 20:03:41 ID:bC8UvA/k
るんるん♪可愛いおしりののんたん♡大好き!

34 :名無し→しりとり:2010/05/04(火) 08:20:17 ID:M1+wVgCi
綺麗でたわわな豊満なバスト♡のんたんって素敵!何回見ても飽きない!!

35 :名無し→しりとり:2010/05/06(木) 21:26:38 ID:CU6DBIPw
犯人は2ちゃんねらー

36 :名無し→しりとり:2010/05/16(日) 23:10:18 ID:UzkwLlK8
>>35はつながってないので、34から
行きつけのコンビニでのんたんの記事が載ってる雑誌を見つけました♪
『実話裏歴史SUPECIAL』みんなみてね〜♡

37 :名無し→しりとり:2010/06/04(金) 20:28:58 ID:gw0JHjoO
ねぇ♪のんたん♪こっち向いて♡

38 :名無し→しりとり:2010/06/21(月) 20:27:22 ID:EY6rM0BQ
天気が悪い梅雨時期でも、満点晴れ晴れ最高笑顔の持ち主♪のんたん最高〜です♡

39 :名無し→しりとり:2010/06/30(水) 20:41:14 ID:k9fmNBjy
素敵なのんたんの笑顔を見て、梅雨を乗り切ろう♪

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:14:52 ID:/AIjKTVL
う〜ん♪のぞみに乗ってきました・・・。♡700系とN700系にですが・・・。
とっても快適でした♪

41 :名無し→しりとり:2010/07/19(月) 12:36:48 ID:XgbqJVme
楽しい夏休みが始まります♪のんたんのDVD見放題の日々が始まります♡

42 :名無し→しりとり:2010/07/26(月) 19:51:13 ID:KOGmofbs
素敵な夏♪のんたんの様な可愛い人に出会えますように♡

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)